Мигрантское гетто

Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку, изнасиловали её втроём, а потом, чтобы скрыть преступление, выбросили девушку из окна.

К счастью, девушка выжила. Её отвезли в больницу, но «приключения» не закончились.


Фото: Соцсети

Родные и близкие насильников выкрали девушку из больницы и с переломанным позвоночником утащили в квартиру, где заставили написать отказ от заявления. Впоследствии, похитители планировали доставить девушку и к судье, где бы она отказалась от заявления лично.


24-летнюю девчонку преступники избивали и насиловали 10 часов. Чтобы инсценировать самоубийство выбросили её после пыток и надругательств из окна. Затем выкрали из больницы и продолжили издеваться.

Я хочу твёрдо озвучить свою позицию: я не против мигрантов из Средней Азии. Напротив, я только -- за. Причём, обеими руками, а то мы захлебнёмся в дерьме.

Скажите на милость, кто из москвичей или офисных понаехавших будет расчищать наши улицы за такие деньги, которые получают мигранты?

Правильный ответ: никто из вас.

Но почему мигранты живут в своём «правовом» поле? Почему их среда -- это своё государство в государстве, где не действуют законы нашей страны, куда они приехали на заработки?

Я лично была свидетельницей, как трое выходцев из Таджикистана прямо в центре Москвы на «Маяковке» преследовали свою соотечественницу. Девчонка, как затравленный зверёк, пыталась скрыться от них, но ублюдки не отставали.

Только наше жёсткое вмешательство позволило девушке убежать, пока мои друзья объясняли приехавшим законы, по которым живут в Российской Федерации.

Мигранты, в основном молодые, приезжают в Москву и страдают от избытка потенции. По статистике, на 10 приехавших мужчин приходится одна девушка. Русских, естественно, они боятся, а потому всю свою сексуальную агрессию выливают на соотечественниц.

И что там, в этих мигрантских гетто, происходит, мы с вами даже не знаем. Случаи, подобные вышеописанному, являются только вершиной айсберга преступлений.

Конечно, я не снимаю вину с преступников. И отказываться от трудовых мигрантов нельзя. Но почему власти не наведут порядок в этих диаспорах -- вот это совершенно мне непонятно.

Неужели так сложно заставить жить приехавших работяг по нашим законам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • По-настоящему твой мужчина

    Мой друг пару месяцев повстречался с тёлкой. Не с абы какой. С хорошо образованной, успешной, независимой и очень сексуальной внешне. Я прям…

  • Как воспитать школьниц?

    Есть всё-таки две огромные разницы между хорошей идеей и её сомнительным воплощением. Ну, например, идея: проводить в школах уроки сексуальной…

  • Не интересует как девушка

    Отец Ольги Бузовой очень точно охарактеризовал её, как женщину. «Дочке будет тяжело найти себе спутника. Вокруг нее много людей, которых она не…

  • Советы опытной матери

    Если ты родила, то становишься роженицей, но делают ли тебя роды матерью? По-моему, ответ очевиден: алкоголичка, зачавшая по-пьяни и родившая в…

  • Ошибочка Ко-ко-ко

    «Не звони сюда больше, звездюк малолетний», -- услышал в трубке рэппер Фараон строгий женский голос, и разговор на этом закончился. Малолетний…

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вот 282 статью УК отменят, тогда я выскажусь, как с ними со всеми поступать, а пока опасно. :)
Но вопросы скорее не к ним, а к продажным ментам, которые используют законы по своему усмотрению, кого им надо и за кого заплатили, выпускают, кого надо арестуют и посадят, сфабриковав обвинение. У нас вся система прогнила, что власть, что полиция, что суды.
о том и речь, что их поведение -- результат плохой работы полиции
Бл*ть, как супружеской долг исполнять, так эти ссанные мужики и 5 минут не выдерживают (посмотришь, столько баб с грустными глазами от недо*ба), а как почитаешь, так и по 10 часов сношаться могут. Чмошники...
Если бы все мужики были из числа тех, кто может по 10 часов сношаться, женщин бы на улицах вообще не было.
У нас правоохранители сами то не знают как это-жить по законам. Как они могут это кому то объяснить, или принудить кого то к этому?
Вообще-то русских женщин они тоже не боятся. Около 3/4 всех изнасилований в Москве и СПБ - приезжими, в 90% из них из Средней Азии.
Больше похоже на "законы" Арабского Востока.
Ну они нелегально въезжают, не регистрируются в массе. Как их искать, даже если и захотеть? А никто и не хочет искать по-настоящему. Какое кому дело, что творится в этих гетто? Их для полиции не было и нет. Создали бы условия для легального въезда, глядишь и поведение бы изменилось. А так они - никто. Их как-бы нет.
Все их анклавы всегда были закрытыми и они никогда не исполняли законы страны в которой живут. Так было и так будет, а все будут плакать и заламывать руки пока они будут творить бесчинства.
если они нелегалы, то их как бы и нет. как бы и не люди это. ничего не видим, ничего не слышим.
люди соблюдают законы тогда, когда их нельзя не соблюдать.

С мигрантами у нас явный перебор.
Засилье просто, очень много

Мдаааа... А новости посмотришь- все отлично в России! Зато язвят по поводу мигрантов в Европе! Им до нашего бардака огого как далеко! В Германии мигрантам талоны на посещение проституток дают,что б на улицах не приставали! А у нас баб много, подумаешь- одной меньше,одной больше! Твари! Расстреливала бы всех и их рожи по телику у них на родине показывала круглосуточно
== Скажите на милость, кто из москвичей или офисных понаехавших будет расчищать наши улицы за такие деньги, которые получают мигранты?

Это не аргумент.
90 % москвичей и офисных понаехавших ни на что другое не годятся в силу отсутствия мозгов. Пусть чистят говно на улицах. А чуроки пусть пиздуют взад в свои говно-таджЫкестаны и ебут там свиней хоть до усрачки
Само ты говно! Не будет альтернативы -будут работать! А не мусора на тащили, как в ауле живу ,блядь

В сибири их конечно меньше, но папа мой уже объяснил одним красавчикам, что пусть они во двор залетают на своей пятерке и с громким Бибиби! в своем кишлаке, а у нас так не принято. Внезапно помогло.
А я мечтаю не видеть растяжку с труселями на улице..куплю стринги, подвешу им однажды))))

Можно обойтись без мигрантов.Но тогда у бизнеса будет просто прибыль.А они хотят сверхприбыль.