Уля и её миссия

У плосколикой Ульяны Сергеенко, похоже, потекло то место, где у вменяемого человека находится мозг. Женщина-матрёшка возжелала войти в историю.


Фото: Соцсети

«Я задумалась о своей миссии не только как дизайнера, творящего моду, но и как человека, способного внести вклад в историю», -- заявили говорящие филлеры.


Эвона как! У филлеров, оказывается, есть миссия! Причём не только, как у дизайнера, но и -- это такая ржака, что, пожалуй, процитирую ещё раз -- «как человека, способного внести вклад в историю».

Дизайнер из говорящих филлеров получился только после того, как она вышла замуж за деньги на ножках в лице бизнесмена Хачатурова.

Влили бабло -- получился дизайнер.

Это направление часто выбирают бездарности, так как любое говно здесь можно назвать самовыражением, творческим почерком и авторским стилем.

В Улю бабла влили много. Очень много. Настолько много, что она сама в какой-то момент поверила в то, что является не бабой, пристроившей жопу к богатому члену, но дизайнером.

Впрочем, член с Улей развёлся, но её иллюзии уже было не остановить. Болезненный отрыв от реальности прогрессировал. Вместо молочницы Уля узрела у себя аж целую миссию -- простите, это настолько прекрасно, что будет и третий раз -- «человека, способного внести вклад в историю».

К чему это я? Ах, да: а у вас есть миссия? Рассказывайте!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина низкого поведения

    Денис Глушаков -- капитан московского «Спартака» -- родился в городе Миллерово Ростовской области. Родители развелись, когда Денису был год. Мальчик…

  • Минус 10 лет с лица

    Многие боятся морщин. Однако не все понимают: морщины -- не единственное, что вас старит. Внимательно рассмотрите лицо: на нём не так уж много…

  • Пузо

    Мне нравится сериал «Форс-мажоры», и парнишка-хипстер, играющий там одну из главных ролей. Хорошая стрижка, костюм отлично сидит на стройной фигуре.…

  • Женщина VS Тётка

    Прочла новость о том, что 44-летняя актриса Мария Порошина, у которой уже есть 4 детей, беременна. Мария Порошина с мужем. Фото: Соцсети В…

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

  • Пьянство Бузовой

    Я понимаю, что у нас все сплошь -- высокоморальные. Не пьют, не курят, не совокупляются. Прекрасные матери, счастливые жёны. И все сейчас возмущены…

  • Постродовая депрессия

    Этот пост -- о проблеме, с которой сталкиваются женщины, но адресован он мужчинам. Постродовая депрессия. Все мои родившие подруги прошли через этот…

  • Зачем сбили Боинг?

    После сегодняшнего брифинга МинОбороны России ни у кого не осталось сомнений, что именно ВС Украины, проводящие карательную операцию в ДНР, сбили…

  • Минтранс увеличит поборы вдвое!

    Минтранс активно педалирует в СМИ необходимость установки камер фиксации на дорогах. Сейчас в стране функционирует около 9 тысяч таких устройств, а…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
У меня есть какая-то миссия и я ее придерживаюсь.
А вообще что такое миссия? Уверен, что каждый ответит по разному). Краткосрочная миссия это получить звание эксперта)
Мне кажется, миссия - это то, для чего человек появился на свет и какую задачу должен выполнить, что привнести.

большинство дизайнеров в россии бездарные эскортницы и наркоманки, пристроившие свои письки к олигархам и продающие свои стрёмные шмотки из дешёвых тканей по цене шмоток от шанель. печально

Илон Маск теперь меркнет в моих глазах после такого громкого заявления!

Миссия невыполнима - смотрели? Так вот, у меня совсем другая миссия.
Ну, если она типа "творит моду", то чего бы и не вклад в историю, действительно) "Миссия не выполнима" - это про Улю.
О, я тоже прочитала. Она к старости в себе открыла материнский инстинкт)
А в юности только блядонсовский был)
Есть миссия.

1) Воспитать плеяду очень способных в шахматах и в жизни людей.
2) Оставить после себя существенную специализированную недвижимость в городе, не только плод шахматы, но и под любой вид интеллектуального городского досуга.

Это самый минимум.
Есть некоторые хорошие поступки, но не в глобальном масштабе. Миссии как таковой нет.
Помимо основной работы я неплохой фотограф и мне нравится думать, что мои фотографии - это попытка сохранить воспоминания о каком-то конкретном человеке. Ну хотя бы на какое-то время, так как вечного нет ничего.
Нафиг миссию, некогда :) Жизнь кипит, работа, семья, лазать по горам, плавать в море, книжки не все прочитаны, не все узоры для вязания освоены, сказки не все написаны :)

А почему бы и нет? Есть возможности - значит, заслуживает.