Бёдра

В женской фигуре я не люблю ярко выраженный таз. Крупные, округлые бёдра заземляют женщину, превращая её в бабу.


Фото: Getty Images

Впрочем, это -- моё личное. У меня у самой -- достаточно узкий таз. С фига ли мне любить жопу сковородкой?


Хотелось бы услышать ваше мнение: широкий таз -- это, по-вашему, красиво или не очень?

На мой взгляд, слева -- отличное тело, а справа -- перебор с бёдрами. Уже не кошка. Уже баба.


Фото: Getty Images

А как вы относитесь к уверенным женским бёдрам? Какие мысли возникают при взгляде на женщину с тазом, который шире плеч?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Альфа-лошок

    Вчера вечером произошло чудесное: Максим Виторган, как считают многие, наконец стал мужчиной. Поздно вечером Максим направился в Кофеманию, где…

  • Миллиардеры: что у них общего?

    Возьмём четырёх миллиардеров, которые сколотили свой капитал сами, «с нуля». Джефф Безос -- основатель и владелец Amazon, самый богатый человек в…

  • Депрессивная психопатка

    Увидела новость о том, что Бред Питт закрутил роман с Шарлиз Терон. Вы знаете: верю. Не знаю, как долго этот роман продлится, но вот то, что Питт мог…

  • Магнитогорск: был ли теракт?

    Так что же случилось 31 декабря прошлого года в Магнитогорске -- террористический акт (и всё скрывают) или обычное разгильдяйство (взрыв бытового…

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Уверенные бедра))) забавно.
Ну все зависит от тругих факторов надо женщину целиком оценивать, нельзя вот только по бедрам
Ну не знаю, мне девушка справа больше понравилась, на мой взгляд очень даже женственная фигура. :)))
Широкий тяжёлый таз это не красиво,но благодаря спорту можно уравновесить себя сделав верх больше.. и будет тогда-то фигура песочные часы , что сейчас так модно
Ну какие мысли могут возникнуть при взгляде на себя в зеркало? Как подкачать плечи и зрительно уменьшить бедра! А в остальном - только любовь к себе)))
Любовь к себе в общем спасает даже те самые варианты, которые лосины под живот натягивают

Не считаю двух девушек внизу принципиально разными .

Мне нравятся широкие бёдра, если при этом у бабы тонкая талия и круглая попа. У меня самой к сожалению фигура плечи-шире-жопы и врожденное плоскозадие :( так что для меня бёдра это несбыточная мечта...ну хоть ноги длинные :(
А я люблю,хотя конечно тонкая-звонкая ,красиво!И генетика тут ни при чём,не жрите углеводы.
То есть вы утверждаете, что у ВСЕХ одинаково тонкие бедра? И не бывает широких бедер у худых и спортивных девушек?
Ярко выраженные бедра не люблю, как и грудь. Но вот плоскопопие вообще не признаю.
Узкие бёдра очень нравятся, только без широкого плечевого пояса. Такое тоже иногда встречается. Нравится, когда все хрупкое.
Это на девушке красиво, а мужчина с таким видом дрыщ и задрот!
Очень сильно зависит от длины ног. При длинных ногах выраженные бедра могут неплохо смотреться, а при коротких лапах - это ужОс.
Долгое время не понимала, почему не нравлюсь себе, даже похудев до костей... И только начав читать блог, накачав себе зачем-то бедра(неправильно занималась), еще похудев, поняла - дело-то в широком тазе. Пришлось принимать себя, хотя теперь понимаю - у меня просто некрасивая фигура, есть свои ракурсы и отдельные какие-то части, что могут выглядеть красиво, но в целом - вот так. Нет двух похожих широкобедрых фигур. Я видела и красивые тела, но мое вот мне лично не нравится так, как хотелось бы. Отвечая на вопрос - отношусь с сочувствием - сегодня тело не скроешь за одеждой, поэтому женщины ощущают свою некрасивость особенно остро.
Это не так принципиально, если нет перебора.
Кирдашка это фрик мирового масштаба, Анфиса Чехова перебор, Квитко фрик.
Вы еще начните обсуждать кто красивее блонднки или брюнетки, более глупого спора придумать нельзя