Почему мужики за естественную красоту

Не задумывались, почему мужики так ценят в женщинах «всё натуральное»? Какая им, собственно, разница -- «свои» губы или «сделанные», если по ощущениям всё -- одинаково? Какая разница -- «свой» нос или когда-то был аккуратно подпилен хирургом?


Фото: Getty Images

Ответ подсказал один мой товарищ -- плейбой, бабник, эрудит.

- Нас на подсознательном уровне отвращают большие усилия со стороны женщины выглядеть сексуально.
- А почему?
- За большими усилиями всегда, если копнуть глубже, стоит большая неуверенность в себе. Неуверенная в своей красоте баба -- это антисекс, какой бы конфеткой снаружи она ни была.

И тут я поняла: мой друг прав.


Некоторые мои приятельницы по 3 раза переделывали носы и по 4 -- грудь. Выглядят, как красивые куклы, но ведут себя, как прыщавые старшеклассницы. И если ещё в начале отношений с мужиками эти дивы хоть как-то держат марку королев красоты, то уже после пары месяцев свиданий демонстрируют все свои комплексы.

Красивая внешне, но в глубине души красивой себя не считает. Как следствие, такая женщина ищет постоянного одобрения своей внешности у окружающих.

Декольте -- глубже, каблуки -- выше, макияж -- тяжелее, укладка -- сложнее. Вот 4 признака, по которым можно распознать закомплексованную овцу, даже если она прячет своё истинное лицо под маской высокомерия. Исключения -- вечерние мероприятия.

Но ведь наша баба напяливает те же каблуки не только и не столько вечером в театр или дорогой ресторан, но и чешет на шпильках на работу в офис. Через весь город. Чтобы ещё 8 часов ковылять на ходулях по оупен-спейсу. Не порхать лёгкой бабочкой, а именно ковылять тяжёлой свиньёй.

А, собственно, во имя чего? Что ею движет? А я скажу, что: желание сделать ноги длиннее и стройнее.

Правду хотите? Жестокую правду жизни?Высокие каблуки действительно удлиняют ноги, но с одной оговоркой: длинные и худые ноги.Если природа наградила вас ногами подиумной модели, то каблуки их визуально удлинят. Но, блин, зачем оно вам при росте 180 см? Чтобы быть похожей на страуса?

А вот если вы -- средненького или даже маленького росточка, и ноги у вас -- вполне себе средние, то высокие каблуки их визуально укоротят. Надев каблуки, вы не станете длинноногой павой. Вы станете бабой на подставке, которая стесняется своих ног. Что может быть несексуальнее?

Разницу чувствуете между слева и справа?


Фото: Getty Images

На каблуках или без, Лопес не является обладательницей красивых ног. Какой смысл ставить себя на подставку?

Наши бабы, к моему большому сожалению, из кожи вон лезут, чтобы с помощью обуви, одежды, пластических операций, макияжа сделать себя сексуальнее, не понимая, что сексуальность -- это внутреннее ощущение.Что это за ощущение? Я называю его внутренней свободой.

Вы можете быть напряжённой колхозницей из журнала «Лиза». В рюшах и на каблуках. А можете -- грациозной кошкой в удобных и лёгких кедах.

Чем вы свободнее, тем вы сексуальнее. И ваша свобода начинается с комфорта.

Знаете, как мыслит любой вменяемый мужик? А я скажу, как: если женщина себя любит, если делает себе хорошо -- значит, она нормальная, и приближаться к ней -- безопасно для психики.

Поймите, зайки, каблуки -- обувь не на каждый день, а исключительно для выхода в свет. И только. Когда на улице -- светло, каблуки неуместны. Во всём цивилизованном мире.

Моя любимая обувь «на день» -- это кеды. Даже скажу какие: ДВА МЯЧА.



Удивительно, но факт: в России хоть кто-то стал делать отличную обувь. Обувь, которую я люблю. Обувь, о которой я уже с удовольствием рассказывала.

За то время, пока я не заглядывала на их сайт, у моего любимого производителя обуви стало больше расцветок.

Ну, и началась шикарная сезонная распродажа: скидывают 50% практически на все модели. Цены теперь -- от 1'900 рублей.

Обратите внимание на total black. Запредельно стильная вещь.



Колодка с хорошей полнотой на нормальную российскую стопу -- плюс, который становится особенно крут в жару в конце дня. Если нога начинает отекать, ДВА МЯЧА всё равно не жмут и не натирают.

Кстати, насчет жары. Материал плотный, 16 oz, а не 12, как у привычных иностранных конкурентов. Однако ноге жарко не будет. Во-первых, ткань -- без синтетики, чистый хлопок, а во-вторых, сбоку внутри –- вентиляция. Так что даже в +28 в этих кедах будет -- комфортно. Проверено на себе.

Единственный минус обуви: она неубиваемая. Ей нет сносу в прямом смысле этого слова. Кеды уже надоели, а повода заменить их нет и не предвидится.

Я, в принципе, к кедам неравнодушна, но ДВА МЯЧА -- моя особая любовь. У меня острый приступ патриотизма на их счет. Особенно учитывая историю «возрождения легенды».

Так что, на шпильках я, может, когда и поеду ужинать в приличное заведение. Но на каждый день поберегу свои ножки хорошими кедами.



Запомните: когда женщине хорошо и удобно, она внутренне свободна. Она и выглядит лучше, и двигается изящнее, и обращает на себя внимание мужчин гораздо больше, чем измотанная корова на шпильках, которая вызывает разве что недоумение.

Кстати, «совковые» шаблоны, что юбку нужно носить только с лодочками, а кеды --только с трениками, оставьте бабушкам.

Или вы всё же твёрдо убеждены, что каблуки делают вас сексуальнее? Какую обувь предпочитаете? Делитесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина низкого поведения

    Денис Глушаков -- капитан московского «Спартака» -- родился в городе Миллерово Ростовской области. Родители развелись, когда Денису был год. Мальчик…

  • Минус 10 лет с лица

    Многие боятся морщин. Однако не все понимают: морщины -- не единственное, что вас старит. Внимательно рассмотрите лицо: на нём не так уж много…

  • Пузо

    Мне нравится сериал «Форс-мажоры», и парнишка-хипстер, играющий там одну из главных ролей. Хорошая стрижка, костюм отлично сидит на стройной фигуре.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Никто не прав!!!
Все ответы не читал может у кого то и была такая мысль. У кого мозг есть
Естественная красота самый главный плюс это красивое потомство, все остальное уже как дополнение. Это прописано в днк, покрыть самую красивую самку, чтоб дать хорошее потомство. Точно так же и у женщин, выбор самца для потомства, а потом уже все остальное(иногда деньги перешибают днк)))
А естественная красота или оттюнингованая, но лучше на данный момент. То я бы для одноразового секса, выбрал бы вариант более красивый даже если и оттюненый, и чтоб головняков меньше.
В жены конечно же красивую от природы. А оттюнинговать проще и лучше изначально хорошее авто. Смысл вваливать в тазик гнилой???
Конечно мне нравится обувь на каблуке, потому что она красивая. Но жуть какая неудобная. Из всего моего гардероба для сороконожки всего две или три пары на каблуках удобны в носке, остальные просто красиво выйти - красиво сесть в машину- красиво из неё выпорхнуть - красиво сесть в ресторане.

В обычной жизни ношу кеды, кроссовки, мюли.
Какую обувь предпочитаете?
Почти все мои ровесницы уже имеют "косточки" на ногах. У меня ножки как у девочки.. ни каких вен,косточек,трещин и прр... Всю жизнь ношу только обувь в которой мне хорошо. Последний раз напялила каблуки на свадьбу. Ужас как я вымоталась. Искренне посочувствовала бабам для которых каблук-часть дресскода. Я бы сбежала с такой работы.
Re: Какую обувь предпочитаете?
То же самое :) Как надо себя не любить, чтобы ради какого-то взгляда со стороны носить огромные каблучищи.
умираю со смеху, когда в тц вижу этакую «королеву красоты»: шпильки минимум 9см, укладка, как на свадьбу, декольте, короткая длина юбки, губы уточкой)) и ты чешешь, правда что, в кроссовках или лоферах.
пысы: я без всяких премудростей и пластики))

Edited at 2018-08-23 07:13 am (UTC)
По моему мужчины за натуральную красоту не только поэтому а потому что деньги тратить не надо. По поводу обуви согласна раньше из шпилек не вылезала а сейчас вот такие и ношу. Даже со сделанной грудью и губами. И самооценка сейчас супер особенно после похудения.
Проститутка, штоле? Ну, сразу о деньгах от мужчин закудахтала.
Хехех... у нас на работе пацаны как-то обсуждали силиконовые сиси и большая часть из них согласилась, что чувствительность у женщины теряется и поэтому это антисекс. Каблуки... - это как ты носить умеешь. Я всю жизнь занималась танцами, поэтому в них могу хоть бегать и при правильно подобранной колотке мне в них комфортно весь день.
Джей Ло - прекрасна!!! Да и мужиков у нее отбоя нет. Такой энергии позавидовать (В хорошем смысле) можно.
"у нас на работе пацаны как-то обсуждали силиконовые сиси и большая часть из них согласилась, что чувствительность у женщины теряется и поэтому это антисекс" - вот пиздаболы)
По настроению. Не считаю, что обувь ответственна за мою сексуальность. Нет, ясно, что с чулками надеть шпильки - это очень секси на мой взгляд, но это лишь элемент дополняющий ко мне)
Из всей обуви люблю больше всего кроссовки new balance, кеды golden goose и обувь на толстом, высоком, устойчивом каблуке без платформы.
Каблуки. Как много девушек даже не подозревают, что на них еще надо уметь ходить. Сколько вижу таких вот раненых богомолов, сутуло хромающих на полусогнутых при высоченных каблуках. Да носить высокий каблук - это ж целое искусство.

Кеды обожаю из любви к комфорту. Сейчас правда кожаные купила, текстильные для меня маркие, ибо хожу с ребенком по песку, траве и земле.
Раненые богомолы - это Вы прям в точку))))) А когда к полусогнутым коленкам еще и поступь носорога прилагается - вообще туши свет
Лен, вот ты красивая, уверенная в себе и свободная от множества стереотипов женщина. А для чего увеличенная грудь и длинные волосы? Ведь цель, так или иначе, одна - привлекать мужчин. У меня тоже есть такое желание, увеличить грудь, но я для себя это определяю все же неуверенностью в себе. Или я не права? Может, это скорее стремление к гармонии?
Нет. У неё представление об идеальности, и она к нему стремилась.

Её идеальность- её идеальность. Мне она до операции больше нравилась.
У меня есть фото с её ещё небольшой грудью. Ну и прекрасная девочка была на них.
У меня кроссовки, даже зимой. Удобно, и позволяет работа.
Ботинки тоже есть. Куда без них. И даже есть резиновые сапоги большие :-) и совсем маленькие резиновые калоши- с собакой в дождь в них гуляю, и в магазин сбегать в них мне тоже не стыдно.

Если следовать записи. Вот уж кто не комплексует по поводу сексуальности, так это я. Калоши использую!
____________

Естественность в женщинах. Конечно ценится.
В том числе стройность без усилий спортом и строгих диет.

Потому что родишь от такой "держащей себя женщины", с урезанными ушами и носом, а потом появляется ребенок со шнобелем, и с отношением к питанию "вечный зов".

Вот за что своему ребенку такое наказание? Да?! Поэтому смотришь на красивых, без обманок, без натуживаний по 12 часов в сутки.
С возрастом только за удобную, без каблука обувь. Но кеды не могу носить, они почти все без супинатора, это " роскошь" для моей больной ноги))
Очень люблю рибок, нацепила и почесала на работу.
Насчет каблуков, еще можно добавить, многие не умеют их носить, не только образ цапли, но походка ходульная, а в метро совсем жесть. Не, я за безопасность.
Фотка Джей Ло сделана сверху, что визуально укорачивает ноги, а Фотка модели с низу плюс завышенная талия , что удлинит ноги любой. Так что не надо очередного ля-ля. У меня есть подобные фотографии, там где мои длинные ноги вообще километровыми выглядят, так что это эффект и не больше.
Вот я тоже большой разницы между девушками на фотографиях не увидела.

Вот те которые белые с синими вставками идеальны к белому халатику мне на работу. Хочу!

Удивляюсь работникам в сфере красоты как они выстаивают целый день в жестких туфлях

помойму так, хочешь выглядеть сексуально ползай на коленях и отсасывай, ибо никому и в хуй не впилась красота, сами себе придумали, сука на туалетной бумаге и то свои морды печатают типа красивые, откуда это помешательство? Та хоть обосрись хоть сдохни кому до этого дела? а вот тут я вам выложу все, русская баба на самом деле это мужик толстожопый, и сама на себе в отношениях.
Далеко не все. Есть бодрые жизнерадостные тетки. И даже старушки. Их сейчас часто показывают в новостях в рубрике "активный пенсионер".
И есть наоборот - серьезные малолетки, которым вроде бы по паспорту 20, но они какие-то не по возрасту унылые.