Чистенькая бабулька Кейт

Кейт Миддлтон -- кумир «счастливых жён и матерей» и прочих куриц, и мне сейчас прилетит за критику в её адрес, но -- ёлы-палы -- зачем в 36 лет одеваться, как пожилая библиотекарша?


Фото: Getty Images

Да, понимаю: королевская семья, а не Кардашьян, с вываленными сиськами на публике не появишься. Однако быть герцогиней Кембриджской и быть чистенькой бабулькой -- не одно и то же.


Кейт не элегантна. Она старомодна.

Элегантность -- это про уместность, а не про полное отсутствие секса в облике.

Вот Амаль Клуни, к примеру, умеет быть сексуальной в наглухо застёгнутом пиджаке, потому что секс в ней, как таковой, присутствует.


Фото: Getty Images

А в простушке Кейт секса нет: замужем за мужиком со слабой половой конституцией, трахаться, по всей видимости, не любит. Потому и одевается, как богобоязненная старушка.

А что может рассказать о вас ваш стиль? Что думают окружающие, глядя на вас? Есть предположения?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Православные диалоги

    Бывшая телеведущая музыкального канала Тутта Ларсен, более известная как человек, который «а тут не срал», заявила своему 14-летнему сыну, что…

  • Ошибки в омоложении

    Мои подруги -- девки, казалось бы, довольно продвинутые в плане косметологии -- никак не могут принять прописную истину: далеко не все проблемы…

  • Запах женщины

    Пересмотрела отвратительнейший фильм «Запах женщины» с Аль Пачино в главной роли. К сожалению, этот фильм обожают почти все бабы, как обожают они…

  • Жить со вкусом

    Когда кому-то из моих знакомых -- плохо, я всегда даю один совет: «Езжай в Италию». После развода, в разгар проблем на работе, в период обрушенной…

  • Клоуны и президент

    Как правильно говорил Колчак в своё время, кучеров и артистов вешать не нужно -- они с усердием готовы служить любой власти. Уроженка Украины Лолита…

  • Широкие бёдра

    Увидев фотографии Беллы Хадид в купальнике, я, наконец-то, поняла, почему мне не нравятся широкие бёдра. Фото: Getty Images Широкие бёдра…

  • Зачем Рита Дакота отсосала жир

    Я не уверена, что знаю, кто такая Рита Дакота (а гуглить лень), но она отсосала у себя жир с коленей и живота. Всё, говорит, перепробовала -- даже к…

  • Воспитание от Бородиной

    Что мне нравится в наших дынях-колхозницах, так какие они все разумные. Сядут на завалинке, шелухой от семечек всё вокруг заплюют и скажут…

  • Красивый мужчина, красивая женщина

    Красивые люди -- это каста. Везде, кроме России. Во всех странах, в которых я побывала, наблюдается баланс привлекательности в парах: красивые…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Re: Я стильный...и это видно
Мне нравятся твои комментарии!

В современном сумашедшем мире и одежда возможна сумашедшая. Бабушкина мода давно уже неуместна

Но Кейт не в современном мире, а в дворцовом этикете с тысячелетними корнями.
Лысина у принца говорит об избытке тестостерона, так что с сексом там думаю всё в порядке (ну разве что может быть не с принцессой). А так согласен, обабилась царевна, щёки наплывают на маленькие глаза ... сдала позиции!
Как раз раннее облысение Уильяма говорит о сильной конституции и избытке тестостерона
Да какой уж ей секс рожать столько. У нее секс только для продолжения рода. Я скромничать не буду знаю даже в офисном варианте во мне секса хватает это внутреннее состояние.
Мне очень нравится как одевается Мелания. И выглядит в одежде, как герцогиня!
Я предпочитаю не знать что, обо мне думают другие но, несмотря на это находятся люди которые дают оценку моему внешнему виду. Моему раздутому Эго это очень не нравится.
Я не знаю, что думают окружающие, но подруги говорят, что я далеко не «икона стиля». :)) я согласна - чего нет, того нет.
Что касается Кейт, то дворцовый протокол очень строгий. Ее даже отругали за «слишком короткое» платье. Ей и не предписано быть секси-стервой, как Амаль, а предписано производить наследников престола и выглядеть, как Елизавета Вторая.
Раз уж она подписалась на всё это, значит, её это более чем устраивает.
Амаль ярко накрашена. Кейт так нельзя.
Да и статус Кейт диктует ей сдержанность и в одежде, и в макияже, и в поведении.
У Амаль нет настолько сковывающих ее правил.
Адвокатам, наоборот, можно и нужно быть наглыми.

Результат - на лицо.
Мне хочется верить,что у меня есть стиль)
Подбираю по рекомендациям стилистов моды, которых читаю, и какие-то образы из журналов и показов беру на заметку.
В целом,стиль классическо-романтический.
А Кейт мне нравится. Хотя очень умотанная: рожать с маленьким перерывом, да ещё и скакать на каблуках по всем этим протокольным мероприятиям.... как-то прям не счастье.
я бы точно не стала думать, как я должна выглядеть исходя из того что я мать, есть или нет у меня мужик..
когда одеваюсь, только на свои ощущения опираюсь
а еще в последнее время у меня получается в магазинах находить находить что-то типа "моя вещь". Когда одеваешь и снимать не хочется
а еще вот что думать стала: когда накрасишься, оденешься с претензией - то это привлекает один тип мужчин, таких у меня было большинство. а вот если одеться как удобно, то это уже совсем другая история получается
во втором случаи скромники и трусы самовлюбленные подтягиваются на простоту в одежде?
у неё фишка в этом :-)
"я никакая, но почему-то, как видите принцесса не цирка, не в сказке, а английская"

семейство тролит всех тех, кого волнует вопрос как именно она одевается, и почему она проста как церковная мышь.
Вот именно, я думаю, мнение плебса их интересует только на предмет поржать - почитать сплетни о себе. Они также могут играть в какие-то свои модные игры. Например, вся ихняя аристократия одевает на свои мероприятия (которых много в году) какие-то несуразные, пришпиленные сбоку, совершенно нефункциональные, шляпки - они особенно странно смотрятся, когда рядом стоишь и видишь всю эту толпу в массе с этими шляпками на каждой аристократичной товарке. Я так понимаю, что этот аксессуар - чисто для аристократов, и другим его одевать как бы не положено, дело не в моде. Еще для просветления мозгов предлагаю публике загуглить картинки на три слова: shawl queen elizabeth (первое слово означает "платок", если кто не догнал), и полюбоваться на королеву, которая любит одеваться как колхозная старушенция из российской глубинки.