Курица и Инстаграм

Я понимаю, зачем Инстаграм Ким Кардашьян: один рекламный пост у неё стоит полмиллиона долларов. Я знаю, зачем Инстаграм нужен мне: публиковать там анонсы своих статей. Но вот зачем Инстаграм рядовой курице? Я искренне этого не понимаю.


Фото: Соцсети

Вываливая в сеть фотографии своих котов, детей, мужей, обедов, туалетов, вы какую цель преследуете? Чего хотите добиться?

Я спрашиваю безо всякой задней мысли, не хочу никого подколоть или загнать в угол своим вопросом. Мне действительно интересно.

Я ведь даже понимаю, зачем Инстаграм эскортницам из реалити-шоу: подтягивать клиентов.

Но вот зачем Инстаграм обычной бухгалтерше из Ростова-на-Дону с кругом общения в размере 10 человек? Показать фотографии ребёнка или себя в новом платье? Ну, пошли ты эти фотографии своим близким напрямую, через смс.

Зачем сливать свою жизнь в публичное пространство, не будучи публичным человеком?

Что вами движет? Поделитесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Альфа-лошок

    Вчера вечером произошло чудесное: Максим Виторган, как считают многие, наконец стал мужчиной. Поздно вечером Максим направился в Кофеманию, где…

  • Миллиардеры: что у них общего?

    Возьмём четырёх миллиардеров, которые сколотили свой капитал сами, «с нуля». Джефф Безос -- основатель и владелец Amazon, самый богатый человек в…

  • Депрессивная психопатка

    Увидела новость о том, что Бред Питт закрутил роман с Шарлиз Терон. Вы знаете: верю. Не знаю, как долго этот роман продлится, но вот то, что Питт мог…

  • Магнитогорск: был ли теракт?

    Так что же случилось 31 декабря прошлого года в Магнитогорске -- террористический акт (и всё скрывают) или обычное разгильдяйство (взрыв бытового…

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Они хотят доказать всему миру что они ровня экскортницам)

для всех разное интересно.
никто ничего не хочет доказать. Понятие интереса весьма субъективно. кто-то без котенка, без ребенка под свои 40 любит путешествовать и выставляет это напоказ считая , что это правильно. Кто-то выращивает помидоры и делится своим фото. Мне интереснее наблюдать за жизнью знакомых людей, чем той же Рудковской, которая выставляет все свои меха ,бриллианты и отфотошопленную внешность напоказ. Главное чтобы этих фоток не было много в ленте. Дозированно.
А кто будет лайкать фото публичных людей, если аккаунты можно будет заводить только избранным?)
С появлением социальных сетей и инстаграма люди начали думать, что их жизнь кому-то интересна, а они сами кому-то нужны.

Забавляют тексты под фото у большинства ) прочтут пару книг Лабковского и Зеланда и под каждым постом цитируют )))

Одна фотка в инстагарам - это проще чем отправка 10 смс.
Закрытый аккаунт формата френдсонли -ок. Смотреть, что происходит в жизни друзей/знакомых/родственников и рассказать о своих новостях. Лучше так, чем чистить потом весь этот фотоспам в вотсапе.
Утверждение: "Я знаю, зачем Инстаграм нужен мне: публиковать там анонсы своих статей."
Вопрос: "Но вот зачем Инстаграм рядовой курице?"
Извините меня, но составив простейшую логическую цепочку выходит что ваш инстаграм и читают рядовые курицы?
Да, вот я например, рядовая курица с детьми и мужем в инсте. С удовольствием смотрю профили Лены И Алены)
Таки классика же ж! "Ярмарка тщеславия" же ж! Вильяма нашего Теккерея же ж!
по моему от не хрен делать (простите) заводят инстаграмм) когда день расписан поминутно - совершенно нет времени и желания делиться своей жизнью с посторонними тебе людьми)
У меня закрытый инстаграм. Где 0 подписок и 0 подписчиков.
Туда я пощу фотографии и видео для себя, чтобы потом посмотреть, почитать свои мысли и впечатления о чем-то. Для меня это как дневник, + сама платформа мне нравится.

К этому я пришла, с мысли: Что за бред? Для чего люди делятся своей личной жизнью и смотрят за жизнью других. Мне стало не интересно.
У меня нет инстаграма. Фотографирую что-то только для себя или чтобы задокументировать для кого-то из близких. При этом не фотограф, то есть шедевры не создаю и цели таковой не преследую. Я не против никому не известных людей которые просто делают красивые фото в виде хобби. Тем более это уже живет как жанр. Куча людей так коммуницирует в своем кругу и ни на кого больше чем на подруг-друзей и просто знакомых, кто изволит их иметь в контактах, не рассчитывает и именно им по приятельски так "рассказывает" о жизни, одновременно и за жизнью знакомых наблюдая. Можно это делать, можно не делать. Каждый по своему формирует информацию о себе, которую хочет выдавать. Мне нравится никакой информации не выдавать)

Edited at 2018-08-24 12:20 pm (UTC)
У меня там есть часть моих читателей, которые не хотят больше заходить в Facebook.
У всех, конечно, разные цели. Но иногда просто приятно зафиксировать красивые моменты жизни и потом их пересматривать, одной или с виртуальными друзьями. И еще, когда фиксируешь красивые моменты, создается ощущение, что их как будто больше, и становится легче акцентироваться на хорошем.
Да никто не разделит Вашу радость от прекрасных моментов. Всем пофиг!) Не раз замечала, как люди на автомате ставят лайки не вглядываясь в фото и не вчитываясь в текст. Потому что нет никому дела до других. Инстаграм для большинства - место самолюбования.
у меня закрытый профиль для знакомых. просто делюсь какими-то моментами из жизни. еду, мужа и детей не пощу. на фотках либо я, либо природа, города и страны. ничего особенного. выкладываю фотки редко. могу месяцами не заходить. к людям, который освещают каждый свой шаг отношусь нейтрально)
конечно закрытый иначе на тебя бы каждый день кидали страйки за порно-контент
Ну некоторые ваши посты, Лена, тоже не бесплатные однако...