Быдло в тренде

Перед вами -- не две фотографии Алёны «Мать ребёнка Тимати» Шишковой. Слева -- действительно Алёна, а вот справа...


Фото: Соцсети


Угадаете, кто? Я бы, на вашем месте, точно не угадала!


Справа -- Диана «Изнасилованная» Шурыгина. Неплохо выдурилась девка, согласитесь! Уловила столичные тренды и из смазливого, колхозного быдла превратилась в быдло «в тренде».

В отличие от Шишковой, я не вижу на лице Шурыгиной следов пластики. Она -- куколка от природы, хоть и грязненькая.


Фото: Соцсети

Нафигарила брови, осветлила волосы, закрутила их в гульку, вылезла из трикотажа из сельпо -- и вот тебе уже не деревенская девка, сосущая «Ягу» в подвале, а вполне себе московская «мохитщица». Такую можно столичному пацанчику взять в клуб и вообще.

В общем, в каком-то смысли Диана -- молодец, на уровне насекомых шарит.

Меня интересует другое: красота, которая теряет свою уникальность, становится растиражированной, утрачивает, по-вашему, ценность или нет?

Если на улицах появится всё больше и больше клонов Алёны Шишковой, вы, по-прежнему, будете считать её красавицей или утратите к ней интерес? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Как надо себя спасать

    За прошедшую неделю меня потрясли два случая. Очень разные, но одинаковые по сути. Первый -- 16-летний мальчик выбросился из окна, оставив дома…

  • Баба Яга и её план

    Единственный человек, который получает удовольствие (деньги) от творчества Димы Билана, это Яна Рудковская. Чтобы не лишиться такого важного…

  • Умные девочки, дебильные мальчики

    Пермская гимназия №4  считается престижной среди местных жителей. Многие родители хотят устроить туда своих детей. При очередном приёме в первый…

  • Перестать быть «так себе»

    Как вы оцениваете девушку на фото? По-моему, красивая. Именно с помощью таких и продвигается в массы очень вредная и нездоровая идея о том, что…

  • Облезлые обезьяны британской монархии

    Ни один выпуск российского глянца не обходится бе упоминания британской королевской семьи. Кто, кого и когда родил. Кто, кому, когда и с кем…

  • Семья: сохранять до последнего?

    Чем несчастнее женщина в браке, тем громче она рассуждает о необходимости сохранения семьи «до последнего». Ксения Бородина всегда производила на…

  • Красивая. Не желанная

    Современная женщина настолько погрязла в своих проблемах, что секса в ней совсем не осталось. Несмотря на всю красоту, её лицо выражает всё, что…

  • Катя Герасимова -- борец с коррупцией!

    Екатерина Герасимова стала самой красивой девушкой города Шахты в 2010 году. А почему бы и нет? Конечно, конкурсы красоты -- тот ещё рассадник…

  • Полумарафон или полный идиотизм

    В Москве на днях прошёл «полумарафон» -- собрался народ и под патронажем столичных властей побежал вдоль достопримечательностей. «Мне предстоит…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ты меня видел и слышал. Вот сам и скажи. Изюм должен быть заметен окружающим. Иначе его все равно что нет
Я до конца ещё не досмотрел) полистал. Так что ещё не заметил
Помнишь, как в фильме Ликвидация, когда пацаны пытаются стащить у тетки сумку:
- шо вы там высматриваете?
- мадам, мы ищем вашу талию
- ну ищите лучше, она когда-то там была!
Всю жизнь пытаются! Но мы ж «с Одессы»! Кто это может одессита поймать за язык 😛?
раз чел ниже его не увижел то боюсь у меня для тебя плохая новость
Знаешь, у меня тоже :) есть люди, а есть - черви. Это те, кто говорит гадости незнакомым людям. Просто так, чтобы почувствовать кайф от того, что испортил воздух своим дерьмом. Эти черви и сами знают, кто они такие в глубине того места, где у людей душа. Знают, но продолжают смердеть, потому что по другому не могут.
Догадался какая у меня для тебя новость? Ползи отсюда.
вау вот это философия достойная гламурной кисы из инстаграмчика.
я тебе гадости не пишу я лишь сделала возможный вывод исходя из комментария твоего оппонента, вывод окончательный сделала уже ты подумав что я кому то че то испортила.
черви гадости говорить не умеют у них мозгов то нет. плохая метафора. плохие аллегория. плохая попытка обидеть незнакомого человека чем в отличие от меня как раз таки ты тут занимаешься. принимай понимай обдумывай
Права, права на все 100! Нет мозгов! Отличная аллегория!
Были бы мозги, поняла бы, как твой вывод звучит для нормального человека. Какой он хамский и неуместный, но с претензией на остроумие, скудное, правда.
Обдумывать я тебе предлагать не буду, так как нечем. Зачем еще раз подчеркивать инвалидность.
нет мозгов у червей, учи матчасть
>как твой вывод звучит для нормального человека
он звучит суперски
>Зачем еще раз подчеркивать инвалидность.
причем тут тема инвалидности? совсем с катух слетела? кстати раз речь о ней зашла то давай рассказывай какая у тебя степень, пожалею тебя так уж и быть
кстати чел веткой выше судя по всему не только не видит в тебе изюма а еще и хочет чтобы тебя поймали и оторвали тебе язык мой тебе совет будь с ним аккуратней но это просто мой совет как нн лица, твое дело прислушиваться или нет