Быдло в тренде

Перед вами -- не две фотографии Алёны «Мать ребёнка Тимати» Шишковой. Слева -- действительно Алёна, а вот справа...


Фото: Соцсети


Угадаете, кто? Я бы, на вашем месте, точно не угадала!


Справа -- Диана «Изнасилованная» Шурыгина. Неплохо выдурилась девка, согласитесь! Уловила столичные тренды и из смазливого, колхозного быдла превратилась в быдло «в тренде».

В отличие от Шишковой, я не вижу на лице Шурыгиной следов пластики. Она -- куколка от природы, хоть и грязненькая.


Фото: Соцсети

Нафигарила брови, осветлила волосы, закрутила их в гульку, вылезла из трикотажа из сельпо -- и вот тебе уже не деревенская девка, сосущая «Ягу» в подвале, а вполне себе московская «мохитщица». Такую можно столичному пацанчику взять в клуб и вообще.

В общем, в каком-то смысли Диана -- молодец, на уровне насекомых шарит.

Меня интересует другое: красота, которая теряет свою уникальность, становится растиражированной, утрачивает, по-вашему, ценность или нет?

Если на улицах появится всё больше и больше клонов Алёны Шишковой, вы, по-прежнему, будете считать её красавицей или утратите к ней интерес? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Любовь к Президенту

    Я не знала и знать не хотела, кто такой Сергей Полунин. Оказывается, артист балета, но на балет мне срать. Точнее, я его откровенно не люблю. Я люблю…

  • Спасибо Алле Борисовне Пугачёвой!

    Актёр, режиссёр Евгений Миронов вдруг заявил, что у него есть сын. Откуда он взялся у очень творческого человека, который за 50 лет своей жизни не…

  • Женщина, которая не боится

    Пока курицы пытаются забить крыльями Вику Лопырёву за то, что та представляет собой их самый страшный кошмар -- красивую женщину, которая, по их…

  • Терпила

    Агата Муцениеце, возбуждённая слухами, что её муж, актёр Павел Прилучный, её избивает, эмоционально отреагировала на них: «Товарищи СМИ! Этот…

  • Двадцатилетние

    Недавно в Инстаграме Алеси Кафельниковой появилась фотография, которую я считаю пропагандой наркотиков. Надпись на фотографии гласит: «Каждый день…

  • Токсичные родители

    Родительская гиперопека -- повальная болезнь российского общества. Явление, которое я презираю всей душой. В отчаянном поиске смысла жизни зрелые по…

  • Нет никакого дела

    Сегодня утром в жилом доме города Шахты Ростовской области произошёл взрыв бытового газа. Одна женщина погибла. Чья-то мама, жена или дочь. Фото:…

  • Лопырёва и ребёнок

    Когда я поздравила Викторию Лопырёву с беременностью, инстаграмные женщины принялись зачем-то гадать -- кто отец, кто отец?! Кого только ни называли…

  • Трудности материнства

    Высказывание Киры Найтли о материнстве -- самое пронзительное их всех, что я читала. Наверное, в нём и заключается ответ, почему у меня нет детей.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…