Быдло в тренде

Перед вами -- не две фотографии Алёны «Мать ребёнка Тимати» Шишковой. Слева -- действительно Алёна, а вот справа...


Фото: Соцсети


Угадаете, кто? Я бы, на вашем месте, точно не угадала!


Справа -- Диана «Изнасилованная» Шурыгина. Неплохо выдурилась девка, согласитесь! Уловила столичные тренды и из смазливого, колхозного быдла превратилась в быдло «в тренде».

В отличие от Шишковой, я не вижу на лице Шурыгиной следов пластики. Она -- куколка от природы, хоть и грязненькая.


Фото: Соцсети

Нафигарила брови, осветлила волосы, закрутила их в гульку, вылезла из трикотажа из сельпо -- и вот тебе уже не деревенская девка, сосущая «Ягу» в подвале, а вполне себе московская «мохитщица». Такую можно столичному пацанчику взять в клуб и вообще.

В общем, в каком-то смысли Диана -- молодец, на уровне насекомых шарит.

Меня интересует другое: красота, которая теряет свою уникальность, становится растиражированной, утрачивает, по-вашему, ценность или нет?

Если на улицах появится всё больше и больше клонов Алёны Шишковой, вы, по-прежнему, будете считать её красавицей или утратите к ней интерес? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…