Быдло в тренде

Перед вами -- не две фотографии Алёны «Мать ребёнка Тимати» Шишковой. Слева -- действительно Алёна, а вот справа...


Фото: Соцсети


Угадаете, кто? Я бы, на вашем месте, точно не угадала!


Справа -- Диана «Изнасилованная» Шурыгина. Неплохо выдурилась девка, согласитесь! Уловила столичные тренды и из смазливого, колхозного быдла превратилась в быдло «в тренде».

В отличие от Шишковой, я не вижу на лице Шурыгиной следов пластики. Она -- куколка от природы, хоть и грязненькая.


Фото: Соцсети

Нафигарила брови, осветлила волосы, закрутила их в гульку, вылезла из трикотажа из сельпо -- и вот тебе уже не деревенская девка, сосущая «Ягу» в подвале, а вполне себе московская «мохитщица». Такую можно столичному пацанчику взять в клуб и вообще.

В общем, в каком-то смысли Диана -- молодец, на уровне насекомых шарит.

Меня интересует другое: красота, которая теряет свою уникальность, становится растиражированной, утрачивает, по-вашему, ценность или нет?

Если на улицах появится всё больше и больше клонов Алёны Шишковой, вы, по-прежнему, будете считать её красавицей или утратите к ней интерес? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

  • Или дурак, или вредитель?

    Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин…

  • Собака и Волочкова

    О мелкой сериальной актрисочке Настасье Самбурской никто, наверное, уже и не помнит. Была такая на ТНТ, потом завела Инстаграм и пропала в соцсетях…

  • За закрытыми дверями дома

    Эмбер Хёрд -- бывшая жена Джонни Деппа -- объявила себя жертвой насилия с его стороны. «Как это могло случиться со мной? Я сильная, умная, я не…

  • Почему депутат виновен в аварии

    Говорят, снаряд в одну и ту же воронку два раза не попадает. В реальности же, происходит и не такое. На трассе «Дон» вчера произошло две аварии.…

  • Дисциплина или Сексуальность?

    Кто, по-вашему, сексуальнее -- танцовщица или офисная девчонка? При ответе на этот вопрос в голове рисуются два образа: гибкой, лёгкой женщины и…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Знаете, к красивой внешности женщины нужно ещё и внутреннее содержание какое то хорошее и характер тоже. Кому нужен злобный крокодил, который напялил на себя маску красотки?
Не знаю, как Шурыгина, но Шишкова вроде не злобный крокодил:)
Вы слишком требовательны. Люди в своей массе не идеальны.
А большинство людей - средней внешности и такого же среднего зарактера
>Вы слишком требовательны. Люди в своей массе не идеальны.
А большинство людей - средней внешности и такого же среднего зарактера

Не, просто лучше уж тогда не столько красивую взять в жёны, но с хорошим характером. А то будет мозги пилить.

А то такую крокодилицу в жёны возьмёшь...
Это да. Красивая и с хорошим характером такой ценник заломит :)))
Ну если разговор про ценник, то где простите приданое и самое главное любовь там?