Как должна выглядеть крутая телка

Так и только так:



Мыльницей, во время треньки, без мейка, четвертый десяток разменян.

Если вы выглядите хуже, вы -- лохня.

Если ваша телка выглядит хуже, вы -- задрот.

К чему это я? Ах, да: осень, дождик, нехватка солнца, авитаминоз, в зал -- неохота. Кто по этим причинам пропускает тренировки, тот унылое говно. Всем всё понятно? Вопросы есть?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Нет, вас. И тебя -- особенно. Уже давно бы похудела, чем сидеть в оппозиции месяцами.
да мне не нужно худеть. с чего вдруг?

а уговариваешь ты все-таки себя.
челу, у которого все хорошо и он в гармонии с собой, не треба вдалбливать окружающим, что у них проблемы потому, что они толстые (худые), тупые (умные), бедные (богатые). ну даст совет, если попросят. но доказывать, что прекрасная жизнь никому не светит, если нет МГУ/пластики/фитнеса/ноги 36-го размера - не станет.

ты придумала себе условия, при которых возможно счастье/любовь/вставьте нужное и ждешь результата. а я -нет.
http://d-v-temnote.livejournal.com/119051.html

Часто я получаю письма без подписи, но впервые получил подпись без письма (с)
)))) Пробуйте стимулировать их по другому - говорить что все в этой жизни достижимо. Главное захотеть. А вообще тело это конечно работа. И главное - здоровье. Вам плюс стопятьсот.
2d_v_temnote: доказывать кому-либо пользу работы над собой бесполезно.

но вот эти строки насторожили: "ты придумала себе условия, при которых возможно счастье/любовь/вставьте нужное и ждешь результата. а я -нет."

наркоман не ждет результата, алкоголик тоже - закинулись дозой и им хорошо, и живут они в гармонии с собой. бомжу тоже ништяк - помойка есть, подвал тоже, делать ничего особо не надо, гармония с собой.

а для человека норма - не гармония с собой, а конфликт. надоело быть обезьяной, стал человеком. знаю я что-то - мало знаю, надо знать больше. заработал денег - надо больше заработать. организовал себе физподготовку - надо больще нагрузки. и так далее.

а так-то да, "надо любить себя таким какой есть". правда, это напоминает онанизм.
доказывать бесполезно, но человек это делает, причем агрессивно. вопрос - зачем?

про "любить себя, какой есть" нет в комменте ни слова. но противником онанизма не являюсь.
если уж говорить про "любить себя..." - да, это банально. но это необходимо, и иногда - да, любым. потому что иначе - лучше иди и повесься. вопрос в том, что это не отменяет стремление к каким-либо достижением. и не означает "любуюсь на себя, прыщавую - глаз не оторву".

мне жаль, но лена себя любит только при определенных условиях. и понятно, откуда взялись эти условия - страх старения, непривлекательности, про это умные люди много чего понаписали. вкратце - "меня можно любить только за секс".
в отличие от многих, я не считаю ее ни тупой, ни злобной, ни сукой. она поумнее многих. и лучше многих. к сож, какие истины чел усвоил (вынужденно) в жизни, с такими и живет. и ум на это не влияет.
ну был я толстым, сутулым и отечным - и с какого рожна мне было себя любить? я и сейчас себе не сильно в кайф - ряд целей не достигнут. да, я себе симпатичен только при определенном условии - способным организовать собственную жизнь. но эта цель пока не достигнута. сделан лишь ряд шагов. любить себя явно не за что.
Можно любить себя и при этом желать стать лучше. Ведь для любимого себя не жалко постараться :)). А можно ненавидеть себя и остервенело сражаться с самим собой. При таком раскладе, даже если будут достигнуты изначальные цели, любовь к себе не появится. Появятся новые причины быть собой недовольным.
+1
окажется, что сиськи/трицепсы маленькие или лысина или образования не хватает
Ответить хотел бы в защиту.
Не про Ленин вектор, она молодец, а вообще по отношению своему к посылу- "заработал денег - надо больше заработать. организовал себе физподготовку - надо больще нагрузки. и так далее."

ИМХО- во всём ЕСТЬ РАЗУМНАЯ ДОСТАТОЧНОСТЬ, целесообразность. Исключение только наверно спорт высших достижений и что-то подобное.

Ну находятся люди в согласии со своим восприятием в зеркале, с восприятием их в семье, коллегами, друзьями- как достаточным. Это совсем не обязательно, что человек "стоит" вообще во всём, ведь так?
Языки например учить продолжает, лучше в профессии становится, узнаёт больше о культуре народов мира- много чего есть.
Просто где-то лично ему- УЖЕ ХВАТИТ, а где-то ещё пока нет.
Резон ведь есть в таком подходе ?! Или нет и надо давить себя везде до крайней точки?
2vlasovchel: насчет крайней точки - это уже в гроб. пока я понимаю свой потенциал - могу больше, способен на большее и так далее. достигнутого явно мало. очень мало.
Это понятно. Но некажется ли, что где-то можно и тормознуть уже, несмотря на неисчерпанный личный ресурс здесь. Не из-за лени, а из-за наличия интересов развиться ещё где-то и тоже выше среднего уровня? Кроме того- психологическое утомление от темы... ну неужели этого не бывает ?! :)
И хочу быть понятым- я очень поддерживаю про 1 стержневое дело, за специализацию и тягу быть лучшим в чём-то ОДНОМ. Но не рационально быть лучшим в мире в 2-х, 3-х областях и самого себя подстёгивать "давай-давай ты должен стать чемпионом мира по шахматам, и быть ещё и главным в мире "по тарелочкам"..."
Для примера: Тони Эспозито- вратарь кандской сборной по хоккею (брат знаменитого Фила Эспозито)- ну ведь добился в хоккее успеха! А музыкальные композиции Тони Эспозито (их все знают!) Я был просто восхищён- универсальностью талантов сосредоченном в одном человеке :))) Вот это да! Правда потом я уточнил, оказалось- один 1943 г.р. , а второй 1950 ;) Но это лишь в подтверждение того, что жизни хватает, только продвинуться в чём-то одном далеко... а в других иметь разумную достаточность, что бы самого себя не обеднять.
Согласен с вами.

"Доказываешь и объясняешь другим то, что себе же самому не доказал и не объяснил".