Как должна выглядеть крутая телка

Так и только так:



Мыльницей, во время треньки, без мейка, четвертый десяток разменян.

Если вы выглядите хуже, вы -- лохня.

Если ваша телка выглядит хуже, вы -- задрот.

К чему это я? Ах, да: осень, дождик, нехватка солнца, авитаминоз, в зал -- неохота. Кто по этим причинам пропускает тренировки, тот унылое говно. Всем всё понятно? Вопросы есть?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
а как можно не приседать со штангой? я думала это базовое упражнение наравне со становой, подтягиваниями и жимом, а все остальное барби-стайл... меня обманули?
2mashutka_stasuk: и мне этот вопрос интересен. упражнение классное. другое дело, что упражнение, мягко говоря, энергоемкое. далеко не всем подходит. то есть, если его и делать, то нечасто. иначе есть риск что мышцы тупо не будут расти - все будет утягивать присед. хотя как способ быстро прибить целлюлит и похудеть - хорошо идет для некоторых барышень. но если есть проблемы с коленями - не стоит ударяться в присед.
я не понимаю, что значит энергоемкое упражнение.
я не знаю, как можно базовые упражнения делать часто. обычно при 4х тренировках в неделю присед- 1 раз в неделю, максимум 2 и становая 1 раз в неделю, не чаще.
для коленей важно контролировать технику.
это все то, что я понимаю, может я и не права
я сам мало что понимаю )) под словом "энергоемкое" я имел в виду что при выполнении этого упражнения организм расходует энергию и устает сильнее по сравнению, например, с жимом лежа - задействован больший объем мышц. это я по себе знаю - при жиме так не устаю. но приседом, конечно, злоупотребляю - стараюсь гонять себя каждую тренировку. то есть, три раза в неделю и присед, и жим. становой не увлекаюсь.
вы запутали и меня и себя.
То, что я понимаю:
многосуставные упражнения тем и хороши, что задействуют большое количество мыщц.
3 раза приседы много, тяжелее восстанавливаться.
Становая и присед являются векторными упражнениями и выполнение двух этих упражнений гарантирует гармоничное развитие тела
При выполнении любого многосуставного упражнения (присед, становая в их числе) соблюдение идеальной техники является обязательным условием.

Не забывайте кроме жима и приседа еще что-то делать :)))))
Становая, приседания и жим - это у тяжелоатлетов базовые упражнения, а не у фитнессистов.
Фиг его знает, если честно. Я становую тож не делаю, и не приседаю - спина болит, не хочу компрессовать позвоночник.

Для спины тяги в ассортименте, подтягивания широким хватом, для ног жимы ногами - они спину не прессуют

ага, поняла.
кстати, заметила, что многие мужчины не делают становую и приседы, частично из-за высокого роста, который вызывает боли в спине (в том числе и мой муж), частично из-за того, что качать верх им кажется важнее (типа бицуха, все дела... :)) и если первые все-таки уделяют должное внимание нижней части тела, заменяя упражнения на аналогичные (как вы выше написали), то вторые смотрятся очень смешно. такой комодик на тонких ножках :)))
(SPAM)
2mashutka_stasuk: "барби-стайл" - хороший термин )) четко обозначает то, что впаривают в мажорских спортзалах
Можно. Мне вполне хватает приседаний без веса. 100х85х80.
Выпадов.
Приседаний сумо (иногда с гантелей, но не всегда).