Как должна выглядеть крутая телка

Так и только так:



Мыльницей, во время треньки, без мейка, четвертый десяток разменян.

Если вы выглядите хуже, вы -- лохня.

Если ваша телка выглядит хуже, вы -- задрот.

К чему это я? Ах, да: осень, дождик, нехватка солнца, авитаминоз, в зал -- неохота. Кто по этим причинам пропускает тренировки, тот унылое говно. Всем всё понятно? Вопросы есть?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
2mashutka_stasuk: и мне этот вопрос интересен. упражнение классное. другое дело, что упражнение, мягко говоря, энергоемкое. далеко не всем подходит. то есть, если его и делать, то нечасто. иначе есть риск что мышцы тупо не будут расти - все будет утягивать присед. хотя как способ быстро прибить целлюлит и похудеть - хорошо идет для некоторых барышень. но если есть проблемы с коленями - не стоит ударяться в присед.
я не понимаю, что значит энергоемкое упражнение.
я не знаю, как можно базовые упражнения делать часто. обычно при 4х тренировках в неделю присед- 1 раз в неделю, максимум 2 и становая 1 раз в неделю, не чаще.
для коленей важно контролировать технику.
это все то, что я понимаю, может я и не права
я сам мало что понимаю )) под словом "энергоемкое" я имел в виду что при выполнении этого упражнения организм расходует энергию и устает сильнее по сравнению, например, с жимом лежа - задействован больший объем мышц. это я по себе знаю - при жиме так не устаю. но приседом, конечно, злоупотребляю - стараюсь гонять себя каждую тренировку. то есть, три раза в неделю и присед, и жим. становой не увлекаюсь.
вы запутали и меня и себя.
То, что я понимаю:
многосуставные упражнения тем и хороши, что задействуют большое количество мыщц.
3 раза приседы много, тяжелее восстанавливаться.
Становая и присед являются векторными упражнениями и выполнение двух этих упражнений гарантирует гармоничное развитие тела
При выполнении любого многосуставного упражнения (присед, становая в их числе) соблюдение идеальной техники является обязательным условием.

Не забывайте кроме жима и приседа еще что-то делать :)))))
1) мне восстанавливаться легко.
2) становая тяга не является необходимостью в моем случае - все, что задействуется в становой, у меня неплохо нагоняется в работе с собственным весом (турник, брусья, канат, скалодром, единоборства). признаюсь - становую делаю плохо, поэтому пока разовью мышцы так, а становая - с символическими весами чтобы научиться, не покалечившись.
3) идеал недостижим. ) поэтому стараюсь просто не допускать грубых ошибок.
4) кроме жима и приседа, блок и гантели никто не отменял.
удачи! :)
2) как вариант - румынская? техника немного проще, веса можно брать ниже.
турник это гуд. есть такой сайт турникопедия, там много всего интересного можно подстореть :)