Бег

Я не люблю бег и не бегаю. Не моё. Во-первых, бег -- это тупо скучно.


Фото: Rset

Во-вторых, он даёт не просто ненужную, а очень даже вредную нагрузку на колени, как их ни защищай.


Если в 25 лет вы, наяривая километры бегом, не чувствуете боли в коленях, это не значит, что оно вам не грозит. Рано или поздно ваши суставы начнут вас беспокоить. Это всего лишь вопрос времени.

В-третьих, ударные нагрузки плохо влияют на кожу лица, что приведёт к её преждевременному провисанию.

Я, в принципе, считаю, что любым кардио нужно заниматься исключительно для здоровья сердца, а не для красоты тела.

Тело нужно строить тренировками с отягощениями. Женщине -- с очень умеренными, выполняя упражнения упражнения в быстром темпе и с большим количеством повторений в подходе.

Силовая тренировка женщины должна напоминать аэробику с гантелями, а не соревнования штангистов.

Тогда и мышцы будут в тонусе, и жир сгорит при небольшом суточном дефиците калорий.

А кардио, конечно, занимайтесь, но без фанатизма и только лишь для поддержания сердца в хорошей форме, не вредя суставам.

А вы бегаете? Если да, то что оно вам даёт?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Православные диалоги

    Бывшая телеведущая музыкального канала Тутта Ларсен, более известная как человек, который «а тут не срал», заявила своему 14-летнему сыну, что…

  • Ошибки в омоложении

    Мои подруги -- девки, казалось бы, довольно продвинутые в плане косметологии -- никак не могут принять прописную истину: далеко не все проблемы…

  • Запах женщины

    Пересмотрела отвратительнейший фильм «Запах женщины» с Аль Пачино в главной роли. К сожалению, этот фильм обожают почти все бабы, как обожают они…

  • Жить со вкусом

    Когда кому-то из моих знакомых -- плохо, я всегда даю один совет: «Езжай в Италию». После развода, в разгар проблем на работе, в период обрушенной…

  • Клоуны и президент

    Как правильно говорил Колчак в своё время, кучеров и артистов вешать не нужно -- они с усердием готовы служить любой власти. Уроженка Украины Лолита…

  • Широкие бёдра

    Увидев фотографии Беллы Хадид в купальнике, я, наконец-то, поняла, почему мне не нравятся широкие бёдра. Фото: Getty Images Широкие бёдра…

  • Зачем Рита Дакота отсосала жир

    Я не уверена, что знаю, кто такая Рита Дакота (а гуглить лень), но она отсосала у себя жир с коленей и живота. Всё, говорит, перепробовала -- даже к…

  • Воспитание от Бородиной

    Что мне нравится в наших дынях-колхозницах, так какие они все разумные. Сядут на завалинке, шелухой от семечек всё вокруг заплюют и скажут…

  • Красивый мужчина, красивая женщина

    Красивые люди -- это каста. Везде, кроме России. Во всех странах, в которых я побывала, наблюдается баланс привлекательности в парах: красивые…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Да, я знала, что надо бросать это дело) Так напрягало тупо бегать, даже музыка уже не помогала, но ради пользы терпеливо наматывала круги. Не бегаю с прошлой осени.

Да бегаю. Не чаще чем раз в неделю. Да исключительно для удовольствия. Никаких дорожек в зале. Только на свежем воздухе. Люблю музыку, яркое солнце или дождь)

Бегаю дистанцию в 20 километров, но 2 раза в неделю. Что даёт, бодрость и заряд на целый день, удовлетворение, эйфорию, положительных эмоций.
Насчёт скучного бега, посмотри про соревнования суточный бег, вот там действительно скучно, хотя возможно азарт добавляет интереса

Edited at 2018-08-26 07:09 am (UTC)
Бегать нет, а быстрым шагом под наклоном люблю. Хорошая альтернатива, когда в жизни пешком ходишь мало ( машина, сидячая работа). Ну это кроме силовых, разумеется.
И мысли приводит в порядок.
Не бегаю. Ненавижу бег. Из кардио только ходьба в гору и степпер.
Я не люблю бег
К тому же во время бега имплантированная грудь может сместиться(((
Сарказм
И во время полета взорваться. Да и если за сиську мужик дернет то оторвёт. Вот такая она имплантированая грудь)
Бегаю. Три раза в неделю по 50-60 минут. Отдыхаю таким образом. И зимой и летом на стадионе рядом с домом.

Edited at 2018-08-26 07:24 am (UTC)
Бегаю! Обожаю бег! И под бегом я понимаю не трусцу по 6 мин за км. Тело подтянутое, мышцы прорисованные, но не громадные, как в недавнем посте про сексапил и тяжелый таз с венами и повышенным тестостерон от. Для меня нет ничего хуже и скучнее тренажёров.
Абсолютно правильно делаете. Ничего лучше бега для женского тела не существует. С помощью бега женщина достигает главного - убирает жир. Никакими тренажерами этого не достигнешь.
А уж насчет того, что "накачать попу" - вообще смешно слушать. 95% женщин вообще ничего не "накачивают", а 4% накачивают миллиметр, но вместе с прибавкой жира.

Бегаю. Скучно тем, кому скучно с самим собой. Кому не о чем поговорить с собой наедине. Всем бег!

Бегал с 2012 по 2015 год по 10 км через день.

Всё хорошо, только очень сильно сушит, ощущение, что жизнь уходит.

Про колени- не самое мое слабое место, но верю в то что идет разрушение- в старости эти три года ёкнут мне. наверняка.

Прекратил бег вообще. И желание пропало и смыслов не вижу. надоедает и зауныыыыывный процесс.

В бассейн ходить буду с сентября, годовой абонемент купил, он по дороге на работу, могу плавать где-то в 11-12-13 часов, хоть каждый день. милое дело и никаких суставов.


Edited at 2018-08-26 08:25 am (UTC)
Вот да! Идеально для всех это бассейн! И просто втянуться новичку, чтобы не прогуливать, и эффект быстро виден, (спина в первую очередь говорит большое спасибо после целого дня за компом), и нагрузку легко регулировать под свои потребности. А аквааэробика например это к тому же очень весело и за компанию, жаль только что туда в основном ходят "могучие" тети, но если абстрагироваться, то норм )))
Со школы больше не бегаю, знаю, что суставы страдают, слишком агрессивное воздействие на скелет. Предпочитаю бегу пешие прогулки в быстром темпе.
Быстрая ходьба - и правда самое лучшее. Не понимаю, зачем тетки вообще ходят в спортзал.
Согласна!
Хороший прогресс в физической форме начался когда убрала всё кардио и добавила силовых, в основном многоповторные с небольшим или средним весом. Ну и хорошее питание без пищевого мусора и качественными продуктами никто не отменял.

Одно время занималась почти одними кардио, тело хоть не выглядело дряблым, было все намного хуже при больших усилиях.

Edited at 2018-08-26 07:46 am (UTC)
Ну есть ещё лыжи беговые или плаванье. Я по трешечке с утра бегаю, никаких проблем с коленями нет.