Красивая VS Успешная

Слева -- София Коппола в молодости, не самая красивая в мире женщина. Точнее, вообще некрасивая. Справа -- бывшая участница Дома 2, покончившая жизнь самоубийством.


Фото: Соцсети

София, хоть и никогда не была красавицей, родилась в семье великого режиссёра и сама стала прекрасным режиссёром, номинировалась на «Оскар» со своими «Трудностями перевода».


Про убившую себя девушку из реалити-шоу мне и сказать нечего. Ну, красивая, да. Куколка.

В наше время привлекательная внешность приобрела какую-то особенную ценность. Девки кроят себе морды лиц, зациклившись на красоте.

София Коппола со всеми её возможностями никогда особо не заморачивалась на внешности и, тем более, себя не резала, чтобы соответствовать навязанными пластической хирургией стандартам.


Фото: Getty Images


А вот курицы из реалити-шоу и их безмозглые фанатки на что только ни идут, чтобы быть красивыми.

А оно, в принципе, надо?

Что предпочли бы вы: родиться некрасивой в семье с большими возможностями и никогда не стать красивой, но состояться в интересном вам деле, или всё же быть красивой, но «ни о чём»? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина низкого поведения

    Денис Глушаков -- капитан московского «Спартака» -- родился в городе Миллерово Ростовской области. Родители развелись, когда Денису был год. Мальчик…

  • Минус 10 лет с лица

    Многие боятся морщин. Однако не все понимают: морщины -- не единственное, что вас старит. Внимательно рассмотрите лицо: на нём не так уж много…

  • Пузо

    Мне нравится сериал «Форс-мажоры», и парнишка-хипстер, играющий там одну из главных ролей. Хорошая стрижка, костюм отлично сидит на стройной фигуре.…

  • Женщина VS Тётка

    Прочла новость о том, что 44-летняя актриса Мария Порошина, у которой уже есть 4 детей, беременна. Мария Порошина с мужем. Фото: Соцсети В…

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

  • Пьянство Бузовой

    Я понимаю, что у нас все сплошь -- высокоморальные. Не пьют, не курят, не совокупляются. Прекрасные матери, счастливые жёны. И все сейчас возмущены…

  • Постродовая депрессия

    Этот пост -- о проблеме, с которой сталкиваются женщины, но адресован он мужчинам. Постродовая депрессия. Все мои родившие подруги прошли через этот…

  • Зачем сбили Боинг?

    После сегодняшнего брифинга МинОбороны России ни у кого не осталось сомнений, что именно ВС Украины, проводящие карательную операцию в ДНР, сбили…

  • Минтранс увеличит поборы вдвое!

    Минтранс активно педалирует в СМИ необходимость установки камер фиксации на дорогах. Сейчас в стране функционирует около 9 тысяч таких устройств, а…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Зачем выбирать? Заверните два - быть и красивой и "о чем".
Мне надо быть красивой и успешной, чтобы оставить в дураках своих родственников и прочих хейтеров.
Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты.
У Софии внутренняя красота, с ней интересно общаться, наверное. Первое.
дело тут не столько во внутренней красоте, сколько в ее достижениях. Возможно, что и у умершей была "внутренняя красота", но с социальной реализацией что-то пошло не так.
С большими возможностями."О чем" и "ни о чем"-это больше психология,семья, детство.
естественно, лучше "большие возможности", чем внешняя красота. Я не хочу обижать наш некрасивый бомонд,но глядя на людей с "большими возможностями", как-то снижаешь свои притязания к их некрасивости. Некрасивы и некрасивы. Раздражает только то, что СМИ тебе навязывают его "красивость" как априори, как истину. Но ты для себя знаешь, что красивость -это другое. Но если хотят себя тешить "красивостью" кого-то из бомонда - пусть тешат.
С творчеством Софии Копполы не знаком, роль в третьем "Крестном отце" неплохая, хоть и "ни о чем". Барышня, наложившая на себя руки приятная, не более. Идиотская татуировка на глотке ассоциируется с трахеостомой.

Мораль - даже если хорошенькая - учись, учись и еще раз учись. Тогда руки на себя некогда будет накладывать.
Действительно, страшная татуировка. Я - абсолютный враг всего перманентного во внешности. Татуировки здесь на первом месте.
Коппола
Мне одной Коппола кажется привлекательной, красивой, сексуальной и интересной? На этих фотках в ней виден природный шарм, а во внешности второго типа, представленной на фото, нет чего-то особого: посмотрел и забыл.
Полностью согласна. Коппола не каноничная красавица, но она привлекательная и породистая.
А девушка справа выглядит дешево: нос, губы, цвет волос, тату - все типично ширпотребно. Хотя жаль её, конечно
Скорее состояться в чём-то, чем быть красоткой ни о чем :) эта крайность менее болезненная, как по мне
Софию на первой фотке назовут красивой большинство мужчин с большими деньгами (из цивилизованных стран). А некоторые даже и сейчас. Типичная нетронутая пластикой внешность жён CEO из окружения и коллег моего мужа. А кукольная внешность - это для развлечься пару раз в молодости.
Надо фигуру смотреть, но лицо точно не глупое. С таким лицом хочется разговаривать. Оно несет интригу даже просто если молчит :-) Начальный интерес есть точно.
Роль в "Крестном отце", имхо, довольно проходная. Типа - быть в тени харизматичного отца, соблазнять его креатуру (опять же, тоже гражданина весьма заметного) и получить в итоге пулю вместо него. Но тут упрек, скорее, сценаристу и режиссеру.

Если «о чём», то вопрос красоты дело наживное, но зависит от мотивации.

что такое красота, в чем измеряется ее количество на квадратный см?
В оленях, которые хавают силиконово-ботоксно-вакуумный заменитель человека
Конечно лучше быть интересной, но и внешний вид тоже не маловажный фактор. В идеале когда все присутствует. Иметь ум и душу в красивом теле задача более сложная, но не непосильная. Над внешностью тоже надо работать, как и над внутренним миром. Не надо перекраивать себя и делать инстаграмную эскортницу без мозга, но и улучшить внешний вид если есть возможность и что то не устраивает, то почему нет? Если, например, не красивый нос или торчащие уши, то почему бы и аккуратненько не поправить? Главное меру знать. Главное чтобы человек сам себе нравился и принимал себя. Если человек принимает с большими ушами, ок и ничего делать не надо, если не нравиться поправь.


Edited at 2018-08-26 12:40 pm (UTC)
Тем более, что для человека с возможностями это вообще не проблема - что-то подправить. Есть еще более легкий способ - найти грамотного стилиста, который поможет превратить недостатки в изюминку, а достоинства подчеркнуть.
ни надо ни над чем работать, выше себя не прыгнешь.природа таких быстро приберет, под ними от грехов земля горит, от того что тля навозная накрасившись мнит себя выше

Edited at 2018-08-26 12:42 pm (UTC)
Вот уж ерунда. По вашей логике выходит, что и образовывать себя тоже не нужно. Природа нас ведь необразованными создала.
На самом деле все наоборот. Нас создали несовершенными, чтобы мы, работали над собой, улучшали себя.