Где взять деньги?

Мне абсолютно чужды жалобы окружающих на нехватку денег. Как это так -- нет денег? Денег во вселенной -- навалом. На вас-то уж точно хватит. Вы просто не позволяете себе их взять.


Фото: Getty Images

На уровне сознания вы хотите быть богатыми, но в подсознании у вас стоит блокировка на деньги. Эти блокировки очень мощные и закладываются в крайне раннем возрасте.

Возможно, вы выросли в семье, где родители часто повторяли, что надо реально смотреть на свои возможности, а не витать в облаках, что большие деньги -- не для простых смертных, что богатые -- это чуть ли не другой вид человека.


Мальчик, которому мамаша-курица вдалбливает в голову, что женщинам от него будут нужны только деньги, вырастет в мужчину, который подсознательно будет от денег избавляться, спуская в унитаз даже самые успешные и многообещающие проекты. Почему? Да потому, что на подсознательном уровне он хочет, чтобы его любили «просто так», «не за деньги».

Если вам не хватает денег, поковыряйтесь в своей голове. Наверняка там сидит «привет» из детства в виде маминой установки: «Лучше синица в руках, чем журавль в небе». Или: «Ты должен получить профессию и работать по специальности». Или какое-нибудь другое подрезающее крылья говно.

Говно, которое не имеет никакого отношения к реальным возможностям жизни. Это вы должны чётко понимать.

Люди, у которых есть деньги, отличаются от вас тем, что они разрешили себе быть богатыми, а вы -- нет.

Вы цепляетесь за свою унылую работу с унизительным окладом только потому, что ваше подсознание придавлено бетонной установкой: «Лучше синица в руках».

Нет, не лучше.

Возможности зарабатывать приличные деньги встречаются на каждом шагу. Вам просто когда-то давно вложили в голову, что они -- не для вас.

Может, пора пересмотреть начинку своей собственной -- уже давно взрослой -- головы?

Расскажу вам об отличной возможности поднять доход с 0-50 тысяч рублей в месяц до миллиона. Здесь. Сейчас. Для вас, а не для каких-то там особых людей с геном богатства.

Вы в курсе, что рынок онлайн-образования в Росси ещё только развивается, и занять нишу там сейчас -- самое время? Именно сейчас, пока конкуренция вокруг этой золотой, в прямом смысле этого слова, жилы не так велика.

Возникает закономерный вопрос: как вписаться? С чего начать? Как войти в этот бизнес?

Об этом вам расскажет мой хороший товарищ Дмитрий Юрченко -- владелец крупнейшего в России проект в онлайн-образовании ACCEL с оборотом 80 миллионов рублей в месяц.


Фото: Соцсети

Образование, знания -- это самое ценное, что можно получить в этой жизни. Грешно не брать то, что тебе готовы преподнести на блюдечке с голубой каёмочкой просто так. Именно это и предлагает Дмитрий, делясь тем, что он знает.

Расскажет бесплатно. Мастер-класс Как создать онлайн-школу, продюсировать себя или своего эксперта займёт только время, которое вы спускаете в унитаз. Вместо того, чтобы пару часов потупить в смартфоне, вы услышите человека, способного включить вам мозги.

На пальцах расскажет, с чего начать. И если вы, наконец, внутренне разрешите себе зарабатывать приличные деньги вместо того, чтобы таскаться в тухлый офис за своими копейками, вы начнёте, как это уже сделали кое-какие более шустрые товарищи, жить по-другому. А значит, жить лучше.

Прекратите страдать фигнёй, зайки. Пре-кра-ти-те. Это не достойно звания человека.

Хватит уже пялиться в чужие инстаграмы, растрачивая время впустую, и истекать слюной от зависти к тому, чего -- вы так думаете! -- у вас не будет. Будет,
потратьте пять минут, чтобы хотя бы посмотреть, как можно спокойно поднимать свои деньги.

Деньги во вселенной есть. Вам просто нужно разрешить себе их взять!

А вы довольны своим доходом и тем, как вы его получаете? Или всё же хотите что-то изменить?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • По-настоящему твой мужчина

    Мой друг пару месяцев повстречался с тёлкой. Не с абы какой. С хорошо образованной, успешной, независимой и очень сексуальной внешне. Я прям…

  • Как воспитать школьниц?

    Есть всё-таки две огромные разницы между хорошей идеей и её сомнительным воплощением. Ну, например, идея: проводить в школах уроки сексуальной…

  • Не интересует как девушка

    Отец Ольги Бузовой очень точно охарактеризовал её, как женщину. «Дочке будет тяжело найти себе спутника. Вокруг нее много людей, которых она не…

  • Советы опытной матери

    Если ты родила, то становишься роженицей, но делают ли тебя роды матерью? По-моему, ответ очевиден: алкоголичка, зачавшая по-пьяни и родившая в…

  • Ошибочка Ко-ко-ко

    «Не звони сюда больше, звездюк малолетний», -- услышал в трубке рэппер Фараон строгий женский голос, и разговор на этом закончился. Малолетний…

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Уже не доволен, но скоро его повышу. Как получаю да доволен, но и это изменю.
Что касается онлайн школ их достаточно много, не такая уж это и ниша, но скорее всего спрос превышает предложение поэтому можно этим заниматься, в той области в которой мне интересно учить людей слишком мало желающих учиться)
Но вебинар посмотрю обязательно. Ну и та сфера в которой я могу преподавать требует очного присутствия

Edited at 2018-08-27 07:09 am (UTC)
Работаю архитектором - люблю свою работу. Но намного бОльшую долю дохода приносит % от семейных бизнесов.
На кого расчитан пост?
На куриц, у которых отсутствует сознание...
Денег и правда везде полно. У меня свои онлайн-проекты уже давно, а сейчас я открываю еще и интернет-магазин.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Я довольна своим доходом и тем,как я его получаю.
Но мне не сразу пришло то,как надо зарабатывать. Надо работать там,где платят и есть деньги в принципе. И не лениться учиться нлвому--тому,за что платят.
До этого я тоже долбила учебу "на пятерки" и старательно выполняла поручения боссов, даже идиотов)
Всё пришло с опытом.
Да, иногда бывает крайне сложно достойно зарабатывать, занимаясь только тем, что нравится

Edited at 2018-08-27 09:43 am (UTC)
Комментарий про то, как девушка/женщина может заработать денег.
Спасибо Вселенная
Верю во Вселенную , то что мы посылаем , то она нам и возвращаеться , тоесть надо мыслить позитивно и тогда позитив к вам подтянется. Верь в хорошее и оно будет , а будешь думать о плохом , эффектом бумеранга все вернется. Кстати вчера было полнолуние , самый лучший день для посыла положительной энергетики в космос. Я поблагодарила вселенную за все хорошее в жизни. Всем Мира и Добра.
Леночка, спасибо вам за вашу помощь я пересмотрела жизненные ценности и полюбила себя еще больше
Re: Спасибо Вселенная
//Верю во Вселенную , то что мы посылаем , то она нам и возвращаеться//

Вопрос, как вы посылаете во вселенную бабло?
Лена, напиши, что думаешь о Настей Ивлеевой и сетевом backlash в связи с ее интервью. Интересно твое мнение!
Да, есть такой момент: не хочу, чтобы коллеги использовали меня ещё и в материальном смысле, поэтому трачу почти все накопленные деньги на косметику и книги.
Полностью согласна с Леной.
Повторяю то же самое знакомым и соседям, которые продолжают ходить на работу за 10-12 т/р.
Я уже три года, как бросила это унизительное занятие.
Теперь работаю на дому. Фриланс приносит доход, в 10 раз превышающий гос.подачки, называемые зарплатой.
И это ещё только начало:)
Легко сказать, не всегда легко сделать. Даже если не ныть, а делать.
Я довольна, но нет предела совершенству) И, в принципе, работать на себя - всегда лучше. Что же касается курсов - толку не будет, если нечего продавать. То есть, если человек может только скрепки перекладывать, то даже после мастер-класса он будет только скрепки перекладывать.