Почему вы бедные

Ответ очевиден: потому что кишка тонка у вас быть богатыми. Чтобы много зарабатывать, нужно вкалывать по 20 часов в сутки и крутить жопой на высоких оборотах.

И в будние, и в выходные, и в праздники. При этом иметь ясную голову, чтобы делать реальные дела и, как говорится, меньше думать и больше соображать.


Фото: Кинопоиск

Американцы, например, которым вы все завидуете и среди которых чуть ли ни каждый второй -- миллионер, пашут по 80 часов в неделю. Хотите так жить? Будьте готовы столько работать.

Вот и вся логика.


Но вы живете в болоте и даже не квакаете: дом-работа-пробки-интернет-недосып. Где вам взять время, силы, энергию и волю на какие-то там свершения? Зато гавкаете на успешных людей -- мол, наворовали, насосали, повезло, мамка с папкой дали или вообще просто так свалилось с неба!

Думаете, это богатые люди из какого-то другого теста?

Нет, из того же мяса и костей. Другое дело, что они, в отличие от вас, не жалеют своё мясо с костями, не высиживают себе подагру с геморроями на диванах, а вкалывают в условиях дичайшей конкуренции. И не гнушаются всякими допингами, чтобы быть максимально работоспособными. Разрешенными допингами, разумеется.

Конечно, они все ещё увлекаются йогой и медитациями, но это просто мода -- положено так. Так же, как белые зубы в Америке -- социальная норма. Но настоящий источник сил и энергии этих миллионеров, карьеристов -- допинг.

Да, они тут чуть ли не со времён колледжа на каких-нибудь таблетках. Но такова цена успеха.

Внимание: я никого не призываю нюхать кокс или закидываться таблеточками. Преимущество русского человека в том, что вокруг нас не жёсткий американский рынок труда, а родное русское болото, в котором ты, если чуть активнее других гребёшь лапками, уже молодец среди овец.

Жёсткая химия вам сто лет не нужна. Вам достаточно каких-нибудь полезных даров Сибирской природы, минералов и витаминов -- и вы уже на голову выше остальных.

Я уже рассказывала про одно такое средство -- Блоссом, но повторяю ещё раз: чтобы добавить энергии, есть концентрат «Расцветай». Берите и принимайте курсами, хотя бы по паре в год -- будут силы, энергия, радость и свет жизни, чтобы не только фигачить, но и жить.



Да, это не супер-мега фармацевтический стимулятор, и он не превратит вас в Халка. Это натуральное средство, изготовленное полностью из природного сырья, но оно собрано из таких ингредиентов, чтобы в комплексе работало идеально.

Цеолит чистит от токсинов и доставляет в организм полезное, а ягель, прополис и гуминовые кислоты нормализуют обмен веществ, дают набор нужных витаминов и минералов.

В итоге «Расцветай», с одной стороны, выгребет из вас всё дерьмище, которое вы вдыхали с городским воздухом, пили с водопроводной водой и ели с дешёвой едой из супермаркетов.

С другой стороны, плюс к очищению, он даст вам полезные вещества, которые вы недополучаете с пищей.

Вам всего-то и нужно, что завести привычку утром и вечером выпивать по стакану воды в с пипеткой концентрата. На это-то вы способны?

Спустя несколько недель вы уже высыпаетесь, меньше болеете, лучше соображаете и дольше не устаёте. То есть способны проводить больше времени за эффективной, потоковой работой, а не за кофе и перекурами.

И пока все остальные, как зомби, тупят на работе и лежат на диване после, у вас появляется энергия и желание вкалывать на улучшение своей жизни. Копать с усердием и напором, так сказать, а не просто, чтобы чисто ипотеку платить.

Да, чтобы прийти к достойной жизни, нужно наскрести сил хотя бы на первый шаг. Не хватает своих силенок -- добавьте извне. Алкопосиделки с друзьями по пятницам вам обходятся тысячи в три, а если с сигаретами, то и четыре? Так, может, вы за 3,5 тыщи купите себе вместо этого пузырёк «Расцветай»?

Попробуйте хоть раз по-другому расставить приоритеты -- результат тоже окажется другим.

Или это слишком сложно? Вам проще просто ныть и ничего не делать?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина низкого поведения

    Денис Глушаков -- капитан московского «Спартака» -- родился в городе Миллерово Ростовской области. Родители развелись, когда Денису был год. Мальчик…

  • Минус 10 лет с лица

    Многие боятся морщин. Однако не все понимают: морщины -- не единственное, что вас старит. Внимательно рассмотрите лицо: на нём не так уж много…

  • Пузо

    Мне нравится сериал «Форс-мажоры», и парнишка-хипстер, играющий там одну из главных ролей. Хорошая стрижка, костюм отлично сидит на стройной фигуре.…

  • Женщина VS Тётка

    Прочла новость о том, что 44-летняя актриса Мария Порошина, у которой уже есть 4 детей, беременна. Мария Порошина с мужем. Фото: Соцсети В…

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

  • Пьянство Бузовой

    Я понимаю, что у нас все сплошь -- высокоморальные. Не пьют, не курят, не совокупляются. Прекрасные матери, счастливые жёны. И все сейчас возмущены…

  • Постродовая депрессия

    Этот пост -- о проблеме, с которой сталкиваются женщины, но адресован он мужчинам. Постродовая депрессия. Все мои родившие подруги прошли через этот…

  • Зачем сбили Боинг?

    После сегодняшнего брифинга МинОбороны России ни у кого не осталось сомнений, что именно ВС Украины, проводящие карательную операцию в ДНР, сбили…

  • Минтранс увеличит поборы вдвое!

    Минтранс активно педалирует в СМИ необходимость установки камер фиксации на дорогах. Сейчас в стране функционирует около 9 тысяч таких устройств, а…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Молодой) допинг ещё не нужен.
Сказать почему я богатый?
Это кто же по 16 часов работает? Не выдумывай. Все офисы ровно в 18:00 пустеют.
Проще всего не ныть, ни ничего не делать- а не обращать внимание на то что нужно и интересно другим. Жить своими интересами. Только своими, не чужими.

Для большинства истинных своих интересов (если начнем разбираться)- нужны вполне небольшие технические деньги. На которые НЕ НАДО пахать как проклятому по 20 часов. Технические деньги это лишь 6-8 часов в день труда раза 4- 5 в неделю.

Главная проблема - люди не видят СВОЕГО интереса, не имеют возможности перебирать, анализировать.ощущения ( ИМЕННО СВОИ, а не чужие) ... и даже интерес и мотивы других видят только очень поверхностно, приблизительно, пытаются их копировать.

Сейчас с женщиной разговаривали 30 летней. По соседству у неё платная продленка детская- её прёт от жизни, от детей, от того что она для них много значит. Кстати красивая и обаятельная. Но главное у не мозг, способный к анализу. Это выше красоты.

Её личных детей не видел пока. Но вряд ли это какая то сублимация.
Это мечта моя-детская или семейная организация))
Потому что вечно занимаюсь какими-то очень умными и важными делами: финансами, документами..
А хочу просто получать радость от общения с людьми, с детками.
Кто же это сказал что мы бедные? Кто это придумал? И кто вывел что нужно "грести во все лопатки"? И то что в Америке каждый второй миллионер? Также мы не нюхаем кокс, не курим гашаку и свежую траву и очень редко пьём алкоголь и сигареты.
Хрен с ними с диванами и геморроями. Лена, эта хрень реально штырит?
она не штырит
она восполняет силы организма
поголовно у всех жителей городов -- нехватка витаминов и микроэлементов

А я раз месяц делай чистки касторовым маслом, на свой вес 56 кг выпиваю 2 бутылька. А потом в уже чистейший кишечник заселяю бактерии. И Расцветаю! Цена вопроса - 100р. Рекомендую всем, особенно толстеньким, как отправная точка вес сдвинуть.

слушайте никогда ничего не чистил. а нужно как считаете? или после 40-ка лет уже так ровно сложишься в ящик с неочищенным, не вставленным, с неоткорректированным, с невосстановленным? :-)
вот думаю ... не получится ли так, что касторка только ускорит исход тела из жизни...

2-3 бутылки выпить по сколько мл или на какой период рассчитаны? не залпом же их хреначить, да?!
Работаю с 17 лет добилась много , потому что пахала всегда ,но и зарабатываю не плохо.
Каждому дается столько , сколько заслуживает , так что тот кто достоин всегда получает от жизни многое, а тот кто только болоболит ,как все хреново и отсиживает задницу получает от жизни пендель по ней же
Мечтаю о таком средстве,потому что желания всегда превышают возможности организма. Спать хочу)))
Только боязно пить, вообщем-то. Как рискнуть?
Я пила и сестра моя тоже (ей как раз дарили), не сказать, что волшебная палочка, но бодрости прибавилось это факт, и бессонница ушла, и синяки под глазами вместе с ней. Если нет аллергии на прополис, никакого вреда.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
>> пашут по 80 часов в неделю. Хотите так жить? Будьте готовы столько работать. Вот и вся логика.

Если я начну работать на 2 часа в неделю меньше, вряд ли доход повысится на один миллион.
Наверное, есть ещё какие-то критерии.
Что за ерунда? Можно вкалывать по 20 часов в сутки и получать гроши, а можно работать пару часов в день и получать по 50 000 рублей в сутки. Дело не в количестве, а в качестве, и в грамотном подходе к работе)))
Работаю 228 часов в месяц. Богаче не стала, но хватает. По работе общаюсь с людьми, которые участвовали в клинических исследованиях лек. препаратов. Так вот 50% лек.вещества в препарате- плацебо. Но, соглашусь, при таком ритме жизни черпать энергию надо где-то, при том, что в продуктах питания на сегодняшний день практически ничего полезного нет, бананы нам везут- и то, кормовые.
Лена явно никогда в США не работала. По 10-12 часов в день там пашут только нищие. Кассиры, уборщики и прочие "миллионеры"©. И это - большинство граждан в США - пашущих как лошадь за копейки, не смеющих рыло из говна поднять. Ибо все в кредитах (по другому там вообще жить невозможно) и на любой чих поперек партии у вас все отберут, ибо выплатить все кредиты одномоментно вы не сможете. После чего вас выкидывают на улицу, но даже там вы остаетесь с долгами (попробуйти погулят по манхеттену и не встретить бомжа в течении 10 минут - нереальная задача). Да, в США много миллионеров, однако ничего особенного они себе позволить не могут. Это у нас тут люди ходят к 11 на работу, доказывают шефу что он не прав и надо слушаться их, а в 18 собрав монатки летят домой, стараясь не попасть в пробку. В США такого вообще нет. Вы там априори негр, которого на работе будут трахать. Трахать опозданием на 2 минуты. У вас есть свое мнение? Заткните его в задницу. Задушевные разговоры, чтобы объяснить свою позицию? Тут такое отсутствует как класс - вы или подчиняетесь, или идете нах-й. Да, я в курсе, что такого и в России полно во всяких магнитах и пятерочках. Но тут речь идет о профессионалах, работающих за 150-200к не рублей в год. Там строгая вертикаль и тупое подчинение, что откровенно вымораживает хоть мало мальски думающих людей.

Соглашусь только в 1 моменте - если бы все пахали так же, как пашут все эти нищие в США (а они пашут много и молча), то у людей было бы все нормально с деньгами. Но этим Россия и хороша - тут можно вполне себе отлично жить на расслабоне. Кому мало - есть куда упарываться. Но серьезной необходимости в этом нет. В США вы вынуждены упарываться, или окажетесь на улице. Даже если вы доктор наук. Пахать надо много.
В Америке хоть и пашут, но права свои знают, как отче наш. Там ни один работодатель не сможет тебя уговорить работать сверхурочно. 18:00 конец рабочего дня- все встали и пошли, побросав свои рабочие места. И там даже пригрозить не посмеют, чтобы ты остался доделать срочную работу. Как это у нас любят делать. Типа, не выйдешь сверхурочно- уволим. И найдут за что уволить. В Америке это не прокатит. У нас уже давным-давно этого расслабона нет. А во многих профессиях его и не было никогда.

Edited at 2018-08-28 10:01 am (UTC)