Странные извращения

С удивлением узнала результаты опроса: пары, чья интимная жизнь была традиционной вознёй под одеялом, распадались значительно чаще тех, кто использовал всякие извращения, чтобы разнообразить свои утехи.

У многих дело дошло уже до того, что зовут третьего в свою постель или надувают куклу из силикона.


Фото: Соцсети

Хуже всего, что семейные психологи, вместо того, чтобы осудить подобное, рекомендуют не останавливаться. Сегодня купили вибратор, завтра возьмите плётку!


Не верите? Серьёзно. Слушала лекцию одной психо-гуру по семейным проблемам. Говорит, если у девочки в детстве были строгие родители, она подсознательно ждёт, что и муж её отлупит в постели.

И только после этого она получит разрядку.

Логика тут простая: секс считается чем-то постыдным и нехорошим, а получив по жопе, женщина как бы понесёт наказание. И со спокойной совестью кончит.

И это я вам говорю не о каких-то адептах секты свингеров, а о реальных рекомендациях популярного психолога, которая вещает со страниц аудиокниг.

Дальше я могу привести ещё десяток таких примеров, но там уже совсем жуть -- секс-роботы, совместные походы по проституткам и так далее.

И всё это подкрепляется статистикой -- извращенцы живут более дружно, а их пары крепче.

Впрочем, это, может быть, я -- пуританская ханжа, и чего-то не понимаю. По мне так, пошоркались в темноте и -- для большинства-то! -- довольно. Миссионерская позиция, мысли, как в анекдоте, об Англии. Возможно, вы -- не такие.

Расскажите, какую радость вам приносят инновации в сексе? Используете? Укрепляют они ваши пары, делают союзы крепче?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • По-настоящему твой мужчина

    Мой друг пару месяцев повстречался с тёлкой. Не с абы какой. С хорошо образованной, успешной, независимой и очень сексуальной внешне. Я прям…

  • Как воспитать школьниц?

    Есть всё-таки две огромные разницы между хорошей идеей и её сомнительным воплощением. Ну, например, идея: проводить в школах уроки сексуальной…

  • Не интересует как девушка

    Отец Ольги Бузовой очень точно охарактеризовал её, как женщину. «Дочке будет тяжело найти себе спутника. Вокруг нее много людей, которых она не…

  • Советы опытной матери

    Если ты родила, то становишься роженицей, но делают ли тебя роды матерью? По-моему, ответ очевиден: алкоголичка, зачавшая по-пьяни и родившая в…

  • Ошибочка Ко-ко-ко

    «Не звони сюда больше, звездюк малолетний», -- услышал в трубке рэппер Фараон строгий женский голос, и разговор на этом закончился. Малолетний…

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Относитесь нормально к тому что происходит у других в в постели.

Лена, ты так многого не знаешь, все что ты перечислила это и не извращения. Весь БДСМ более адекватный чем любые отношения. он же живет по своим правилам и законам. Есть практики даже на грани жизни и смерти =), но это совсем безумные вещи.
школьник караулит...чтобы первым откомментить...
Вот это побочный эффект...Сидит жирный пОдросток, которому не дают...дрочит и пишет...УЖАС
Ты пуританская ханжа. Хотя в это верится с трудом.
Нет, не используем. Как-то желания такого ни разу не возникало.
Но если кому-то для счастья этого не хватает - да, пожалуйста, это не то действие, за которое имеет смысл кого-то осуждать.
Да и задача психолога - сделать так, чтобы было комфортно конкретной паре, а не в том, чтобы навязывать стандарт поведения.

Edited at 2018-08-28 05:19 pm (UTC)
Взял попкорн)) Тема то интересная
Были насадки на его, жене не понравилось, больше не извращались
С любовницей много чего было отвязного))
радость вам приносят инновации в сексе?
Немного нецензурных выражений...
Хотите попробовать?
А я, напротив, благодаря многочисленным стараниям родителей ни в коем разе не стану унижаться перед чуваками (поэтому и девственница). Да и тёлку пока не хочу.
секс у нас вообще не про крепость, не про вязку. а что-то вроде шопинга или подбор места отдыха на момент отпуска жены. одно из того что делается вместе. но как не живем для совместного отдыха. так и не жили для секса.

там где без секса брак умрет и станет непонятно чем...... ну там с самого начала кто в ком то не видел человека.
и вот в разную муть такие браки и катятся, и кто-то их в тревоге начинают держать особыми трусами, играми в собачку, и прочими стимуляторами интереса.

что происходит у других, понятия не имею, люди захотят напишут.

Сразу вспомнился старинный анекдот.
Лёня заходи ко мне в гости, жена требует третьего
Попробуем по "камасутре".
Мне ваша затея не понравилась, попробовал -не для меня.
А что тебе не понравилось?
Да пять раз позы поменяли, а я всё сосу.
ахахпзаъхахахаъаъпаъагахаъхаанхаха аха ха ха (нет)
На мой взгляд всё, что происходит по обоюдному согласию и приносит двоим (троим и т.д.) удовольствие, нормально. И является личным делом каждого)
Разнообразие и инновации это хорошо, новые эмоции и ощущения. Даже если в отношениях все идеально, а с сексом не очень, эти отношения начнут потихоньку тухнуть. Поэтому да, я считаю, что эксперименты укрепляют союзы. При условии, что это нравится обоим партнёрам. А не так, что одному нравится, а второй из страха потерять отношения, терпит.
Если есть пара, то уже извращенец. Истинные ханжи лишь мастурбируют! Иногда дружно правда...
Я за разнообразие. Не люблю когда скучно. Особых извращений не было, но игрушки могу использовать, да и люблю когда мужчина душит, связывает, по жопе отшлёпает.
Роботы-пылесосы давно уже много где продаются. И убирают, и сосут! Разве что не готовят...
Тут именно о пресловутом "доверии" речь. Нет, секс не постыдное дело, ясен пень. Но люди не обсуждают это с каждым встречным, не делают в общественных местах, не делают это громко, если может кто-то услышать, в адеквате предпочитают чтобы никто и не знал, что они делают вдвоем мокрыми письками. И не только письками. Это типо таинство. А еще у людей есть потребность развиваться в этом вопросе. И тут главное - найти лучшего соучастника в этом "преступлении". Если нет в этом деле чего-то того, в чем ты лично выходишь за рамки (у всех свои рамки), то и секс не секс. Это же искусство. В нем и визуал, и фантазии и т.д. Главное тут чтобы не ради убивания скуки, а из любви к делу.
Re: По теме
ой, ржака
Сразу хохлов в ялте вспомнила. Они были бы хоть как рады заработать на этой свинье, то есть обезьянке