Я и Вьетнам!

Когда родители первый раз вывезли меня к морю, потом пять лет вспоминали, что Леночка у них не болеет. Так и говорили: та-а-к, вот съездили -- не болеет весь год!

Ну, может, конечно, оно и так -- и в отпуск ездить нужно, и море полезно, но отдых раз в год -- тупизм, который проистекает от дури. Прошу заметить -- не из-за бедности или, например, от нехватки времени, а именно из-за незнания и неумения правильно отдыхать.


Фото: Моё

А я вот не жду лета и сваливаю под солнце из промозглых, сырых октябрьских будней. Во Вьетнам, например. Обожаю эту страну.


Недорого. Дружелюбно. Ни на что не похоже. Вроде, и Азия, но не такая, как ставший вторым домом Таиланд. Другая. Способная подарить свежие впечатления, новые эмоции.

Я понимаю, что многие, если не большинство, спустили все бабки на летний отдых. А тут сразу осень. Но я повторю: есть варианты, куда можно свалить очень бюджетно и не париться с визами, бумажками, билетами.

Летом вы улетаете из жары в жару. А осенью, когда отдых под солнцем действительно нужен, вы сидите у окна, за которым беспросветный дождь. Это -- очень по-советски и очень тупо. Отдыхать нужно и можно чаще.

Больше всего мы нуждаемся в отпуске осенью. В глубине души каждый жаждет свалить из нашей российской осенней слякоти, но мало кто это делает. И зря.

Для тех, кто не любит спонтанность или по разным причинам не может её себе позволить, сейчас самое время -- запланировать детские осенние каникулы в том же Вьетнаме. Можно лететь в Нячанг. Особенно -- с детьми. Прямой рейс, чистое и спокойное море, цены не кусаются. Все отели расположены в 30-40 минутах езды от аэропорта. Всё близко.

Время, когда путешествия стоили неподъёмных денег, давно закончилось. Осенью можно спланировать прекрасный отдых с помощью Level.Travel очень бюджетно.

Да что Вьетнам? Не он один существует. Уже были во Вьетнаме? Хочется чего-то другого? Да пожалуйста!

Хотите осенью тепло -- вот вам ОАЭ за 56 тысяч на двоих или лучшие цены на туры на Кипр в октябре. Тоже прекрасные страны, чтобы слетать в них осенью. Ещё дешевле и, что многим важно, перелёт намного быстрее.

Вопрос цены, как я понимаю, для многих осенью самый главный. Все деньги спустили на летний отпуск? Я повторю: и осенью можно найти бюджетный вариант слетать отдохнуть! Вот, что выдаёт приложение Level.Travel, смотрите сами:


Фото: приложение Level.Travel

Помимо и без того очень привлекательных цен на осенний отдых, Level.Travel предлагает беспроцентную рассрочку оплаты на полгода. Предложение действительно до 31 августа, но оно стоит того, чтобы поторопиться!

Ребята из компании Level.Travel разработали тест, который поможет подобрать страны для отдыха, идеально подходящие не кому-то, а именно вашей семье -- потребностям, желаниям и возможностям.

В комментариях делитесь результатами теста? Куда он вас отослал?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Семёрки

    Какую оценку по 10-балльной шкале вы поставите себе за внешний вид? Вот мне, правда, интересно. Опросила знакомых: меньше 7-ки никто не ставит. Вы…

  • Башаров: Отдай фамилиё!

    Для многих не секрет, что Марат Башаров прикладывается. Не только кулаком к лицу жены, но и к стакану с водкой. Глубокий, творческий человек,…

  • Толстая и страшная = неудачница

    Давайте поговорим сегодня начистоту? Если в наше время женщина выглядит плохо, это означает одно -- она неудачница. Имеет лишний вес? Значит, не…

  • По вопросам продуктивного сотрудничества

    А, по-вашему, может ли считаться успешным мужчина, который пытается заработать деньги, рекламируя в Инстаграме товары и услуги? Мужчина, у которого…

  • Лолита: Секс есть, пенсии нет

    Вы прекрасно знаете моё крайне негативное отношенее к повышению пенсионного возраста. Однако, это не означает, что я -- за то, чтобы платить пенсию…

  • Я и еда

    Мои друзья знают: меня можно приглашать в японский ресторан в любой день недели. Если планов на вечер нет -- с удовольствием там поужинаю. Почему…

  • И всё-таки бил

    Когда пару месяцев назад в СМИ появилась информация о том, что Марат Башаров избил жену Елизавету, но сама Елизавета факт избиения отрицает,…

  • Да как ты смеешь?!

    На красивую и сексуальную Алёну Водонаеву накинулись две некрасивые и абсолютно несексуальные женщины -- Ксюша Бородина и Айза. То ли Анохина, то ли…

  • Забавная старушка

    Кого вы видите в раздутой, словно трёхдневный труп, женщине на фото ниже? Это -- 50-летняя Дженнифер Энистон, звезда сериала «Друзья». Фото:…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Летом надо летать на полюс, а зимой на экватор, всё логично)
Израиль, Маврикий, куба, Мексика, Индонезия.
Из всего этого пометил бы только Маврикий). Ну или Кубу, но на кубе нет цивилизации
на кубу дорогой перелёт
а если семьёй -- вообще запредел
в израиле дорого
В прошлом году полетела в Тайланд в ноябре. Очень понравилось отдыхать в это время.
Теперь мечтаю летать на школьные каникулы: и весной,и осенью.
Хочется,чтоб и хорошо, и не слишком дорого выходило...

Edited at 2018-08-29 07:14 am (UTC)
Вопрос актуальный - надо думать, чем себя занять в октябре дней на 10. Кто-нить че-нить про Мексику скажет? Хочется древностей, тепла и бамболейо! Если не в Мексику, то в горы бы с удовольствием укатила.
Я очень люблю отдыхать у себя дома в Норвегии. У меня немного сердце сжимается каждый раз когда лечу в другую страну.
Не летаю на отдых в страны типа Тайланда или Кубы. Вот, для меня - лучше тогда вообще никуда.
Жару не люблю совсем.
выбери не жару, а тёпло
постоянно жить без солнца нельзя
Я люблю Азию не только потому что там красивые тёлочки, но и потому что жареные жуки - это не менее вкусно, чем жареная рыба
Я нашёл удивительный остров... на Волге. Три ночи всего спишь в палатке и всё... лёгочные болезни, все эти тонзиллиты. хронические бронхиты сходят на нет.

Я не учённый. но говорят что в 1982 году, проводились в той местности серьёзные исследования воздуха и обнаружены выходы газа Радон а воздух был приравнен к Кисловодскому. Ранее при СССР там действительно было много санаториев...что было удивительно для захолустья.
Так вот, высота острова всего 1.5 метра над водой, а мы знаем, что тяжёлые газы как правило стелятса по низине, а поскольку наша палатка стоит практически в самой низшей точке то и концентрация насыщенного воздуха максимальная. Я каждый год выезжаю туда и этот эффект со своим состоянием заметил уже давно. Теперь есть план жить там до пары недель.
Радон радиоактивен, стабильных изотопов не имеет, может представлять опасность для здоровья и жизни. При комнатной температуре является одним из самых тяжёлых газов.
...
эх, у меня зп 30 штук, у мужа чуть больше. Максимум куда выбираюсь - это Петербург и Москва. Сами из Лен.обл. =(
Re: ...
Вы главное держитесь!). А если серьезно то вашим возможностям может позавидовать большая часть России.
У меня море в 20 минутах езды, чистое красивое синее море, прохладное, правда, для любителей парного молока. Есть другое, теплее, но не такое чистое, тоже полчаса езды. Лично я люблю бодряк, поэтому предпочитаю первый вариант. А вообще, у нас в любую из четырёх сторон езжай - упрешься в море. А летаем мы в япию, она тут под боком, можно на пароме в летний период. И тай я люблю очень, это страна с божественно лёгким эмоциональным фоном, очень правильным я бы сказала. Буддизм вообще самая лояльная и грамотная религия. И во вьет чартер у нас летает три раза в месяц. В сеул на выходные сгонять можно. Далеки мы от московии, хвала богам, поэтому азия - наше всё
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Израиль, Мексика, Куба, Маврикий, Индонезия. Этим летом впервые в жизни не выехали к морю – и я неожиданный для себя поняла, что это было лучшее лето. Думаю, поедем греться или в ноябре, или в январе.
У нас ребенок, поэтому на море мы летаем исключительно на осенние и весенние каникулы, по две недели.

Летом и дома отлично!
Про дружелюбно во Вьетнаме - лажа. Из стран ЮВА я был во Вьетнаме, Камбодже, Таиланде и Мьянме. Так вот, в отличие от остальных стран, жители Вьетнама не отличаются дружелюбием. Скорее, они довольно грубые. Впрочем, отдыху во Вьетнаме это не мешает, страна неплохая.