Правильные отношения

Смотрите сами, какие разные у нас цели и сроки. Сейчас говорю о большинстве людей. Девушка в 16-18 лет созревает, и что ей надо?

Ей нужно родить и замуж. При этом, ей нужна безопасность, чтобы и рожать в хороших условиях, и жить потом сытно в тепле, и оберегать ребёнка от всяких внешних угроз.


Фото: Соцсети

Что нужно парням в 16-18 лет? Представили? Да, в эти годы мальчику до мужчины ещё расти и расти.

Мальчику нужно учиться, начинать карьеру, зарабатывать и гулять, гулять и гулять. Набираться опыта, чтобы к 30-35 научиться женщине доставлять хоть какое удовольствие -- и не в подъезде или на съёмной койке в клоповнике, а на шёлковых простынях в большом и уютном доме.

Видите, какие разные цели?


Я вот всё думала, почему у большинства людей отношения напоминают фекалии? Если большинству так плохо, значит ведь дело не в нас, а в системной ошибке, ведь так?

Нет ничего хорошего в том, когда созревшая 18-летняя девка волоком тащит ровесника оформлять отношения. Нет ничего хорошего и в том, когда девушка, мечтающая о семье, ждёт и терпит до 25-30, чтобы завести наконец семью и родить.

Системная ошибка в том, что мы начинаем отношения, изначально не сопоставив цели.

Мужчина должен жениться в сорок. Нагулявшись, состоявшись материально, имея образование и приличный доход (достигнув, хотя бы, своего потенциального «потолка»).

К этом возрасту ему обрыдло уже скакать по разным постелям, искать новые венерические заболевания, лечиться от них и трястись от мысли, как партнёрша скажет, что залетела.

Жениться мужчина в 40 должен на 18-летней. Дать ей семью, финансовую возможность родить и после начать самой развиваться. Учиться, строить карьеру, не думая о том, что нечего жрать.

Муж обеспечит и няню, если нужно, и даст возможность учиться, начать работать. Женщина, чувствуя себя защищённой, раскроет свой потенциал, насколько ей это возможно.

К 35-40 женщина состоится материально. Ребёнок уже взрослый, сама -- с образованием и работой. Муж к этому времени как раз помрёт от инфаркта, а женщина сможет спокойно завести себе молодого любовника.

Как раз из тех мальчиков от 18 до 35 лет, которым не нужны серьёзные отношения.

Когда ей надоест трахаться, уже появятся внуки. Умрёт она в окружении семьи и близких людей.

И получается, что все -- устроены, все при деле. Ни у кого нет разногласий, касающихся целей в жизни.

Как вам такой формат? Что скажете? Нравится?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • По-настоящему твой мужчина

    Мой друг пару месяцев повстречался с тёлкой. Не с абы какой. С хорошо образованной, успешной, независимой и очень сексуальной внешне. Я прям…

  • Как воспитать школьниц?

    Есть всё-таки две огромные разницы между хорошей идеей и её сомнительным воплощением. Ну, например, идея: проводить в школах уроки сексуальной…

  • Не интересует как девушка

    Отец Ольги Бузовой очень точно охарактеризовал её, как женщину. «Дочке будет тяжело найти себе спутника. Вокруг нее много людей, которых она не…

  • Советы опытной матери

    Если ты родила, то становишься роженицей, но делают ли тебя роды матерью? По-моему, ответ очевиден: алкоголичка, зачавшая по-пьяни и родившая в…

  • Ошибочка Ко-ко-ко

    «Не звони сюда больше, звездюк малолетний», -- услышал в трубке рэппер Фараон строгий женский голос, и разговор на этом закончился. Малолетний…

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
именно то, что нужно молодой девушке, у которой не проснулось либидо
мне очень нравится
по теме - мне 14 ищу себе заранее перед тем как стукнет 18 мужа который даст мне семью, финансовую возможность родить и всё остальное чтобы я могла развиваться. есть желающие?
Вроде бы и неплохо все выглядит, но есть одно но.. . у женщин тоже есть представления об эстетике и сексуальное желание. Есть вероятность, что она пойдёт налево и заведёт себе молодого любовника раньше, а мужа будет использовать как источник денег.
именно в тот момент, когда ей это станет нужно
именно тогда, когда у мужа стоять уже не будет
Вроде и неплохо, но не всем нравятся мужчины на 20 лет старше. К тому же, получается, что у внуков дедушки не будет, тк помрет от инфаркта. А с другой стороны, если не помрет, еще хуже (а может и не помереть), потому что у жены не будет возможности с молодыми любовниками покувыркаться. По крайней мере, не шкерясь от престарелого мужа с полумертвой потенцией, а поэтому жуть какого ревнивого...
согласно опросам, самый привлекательный у мужчин возраст женщин 18 лет
женщинам наиболее привлекательны 50-летние

Вот и об этом тоже в Торе уже дано написано)

Разница в возрасте у Авраама и Сары 20 лет.

Идеально)) Никогда не рассматривала мужчин младше 38 для серьезных отношений. Какие-то они еще дети.
Формат
Прекрасный план. Вот только я не родила. Так что умереть в кругу близких не получится. А так все верно. Молодые мальчишки должны не о загсах думать , а о работе, карьере, деньгах, тогда к сорока станут не только финансово нещавистмыми, но ещё и интересными.
Re: Формат
так они о загсах и не думают, их на аркане тащат :):):) Ими природа движет, а работа не очень-то и спасает от постоянного хотения ...
Фигня, а не формат. Глупости это все, как минимум потому что девочки сейчас и так выбирают кого-то старше и все равно это фикалии а не отношения.
А вот в отношениях между молодым мальчиком и зрелой дамой будет гармония..
Пока из головы фекалии не вымоются, в отношениях будут они же при любом возрастно-половом раскладе

Прикинь, что муж разведется с Вами в 80 лет, ничего не купив за вторые 40...))
Я тоже согласна, что мужчинам за редким исключением раньше 35 жениться не стоит. Но тут обсуждали Тину Кунаки и Касселя. И тут получается, 40 и 18 лет разница 22 года-до фига, пропасть длиною в жизнь. Потом не стоит все-таки сбрасывать со счетов, что любовь все-таки должна присутствовать в семье, а не только калькулятор, кто сколько друг от друга поимел. В профите ли он сегодня? Мне кажется, что и женщине не фиг замужем делать до 35.
Все намного проще, жениться надо когда хочешь и на ком хочешь. Трахаться точно также.
Все должно быть в рамках закона и по обоюдному согласию. И все, никого не слушать. Хочешь ты себе мужика на 20 лет старше пожалуйста, хочешь себе девственника пожалуйста. Это же твои собственные потребности.
Нормальные люди к 25 годам( и даже раньше) уже встают на ноги, становятся личностью, знают чего хотят им не нужна для этого женщина или мужчина и уж точно не нужны десятки лет.
Хороший план, но проблема в том, что в процентном соотношении состоявшихся мужчин и к 40 немного, а со стариком лечь можно только за очень хороший профит, т.е. собственно сейчас так и происходит, 40летних, которые могут обеспечиьь нянь-свободу и карьеру жены, 18летки и так окружают толпой, но те кому не досталось таких партий, таки тоже хотят замуж и детей и выходят по любви)))

Edited at 2018-08-29 05:25 pm (UTC)
к 40 любой достигает своего (подчёркиваю) потолка
своего
не каждая доярка имеет право на олигарха
и как же тот факт что со старым партнером мы быстрее стареем? кому будует нужна девушка в 40 лет, которая 20 прожила со старпером, она же будет выглядеть не на 40 а на все 70 и чувствовать себя соответствующе.
Нет, совсем не нравится.
Моему папе было 40 когда мне было 18. Я даже подумать об этом не могла.
Лучше подождать до 30. )
В Норвегии так и делают. Равноценные браки двух взрослых и материально независимых людей - качественная альтернатива из крайности в крайность.