К чему стремитесь?

Есть люди, которых я уважаю за то, что они -- пусть и пребывая в теле свинины второй категории свежести! -- стремятся к лучшему. Они прекрасно осознают, как пошло выглядят, но пытаются улучшить себя.

Пусть, немного. Пусть, хоть совсем чуть-чуть. Помоют лицо, накрасят ресницы, наденут красивое платье, скрывающее жирную задницу -- уже хорошо!


Кустодиев

Во всяком случае, такая жизненная позиция намного лучше, чем когда человек плюёт на себя и свою внешность, опускаясь до состояния замарашки.

Разве не так?


И хотя, по большому-то счёту, нет принципиальной разницы между свиньёй в красивом платье и поросятиной в заляпанном кухонном переднике, но у первой есть все шансы рано или поздно взяться за себя и превратиться в красавицу.

Мы часто смеёмся над женщинами в утягивающем белье. Мол, нацепила, корова, целлофан на сосиски -- ходит, радуется, непонятно чему!

Кого обмануть пытается? Или похудеть вот так вот надумала?

А я скажу -- не смешно. Нет ничего уморительного в том, что женщина не махнула на себя рукой, а осознаёт состояние своего тела и пытается выглядеть лучше.

Вот она, в этом белье, уже сделала первый шаг -- осознала проблему. А не то, что некоторые -- развалят целлюлит на два кресла в самолёте и сидят, жрут сосиску, довольно хрюкая.

Давайте поговорим о коррекционном белье. Большинство марок обещают чудодейственный эффект -- ходишь сутками напролёт в нём и худеешь!

Это -- ложь. 99% марок такого белья не вносят в процесс похудения никакого эффекта. Оставшийся процент -- антицеллюлитный эффект даёт, но он незначительный.

Даже если вы найдёте действительно стоящую и качественную марку утягивающего белья типа SCALA -- ну, похудеете с его помощью грамм на 200.

У меня всегда вызывало раздражение, почему серьёзные производители качественного утягивающего белья в рекламе ориентируются на похудение. Вот, например, на что упирает та же SCALA:

Взаимодействуя с поверхностью кожи, биокристаллы, вплетённые в структуру текстильного материала, немедленно активируются, преобразуя тепло тела (36,6 градусов) в инфракрасные лучи дальнего диапазона, положительно воздействующие на организм. Как губка, которая больше не может впитывать влагу, биокристаллы возвращают тепло обратно в клетки, мышцы и ткани, улучшая обмен веществ и запуская процесс похудение.


Правда ли это? Да, правда. Не врут. Сегодняшние технологии крутых производителей, вроде SCALA, действительно делают то, что заявлено. Но можно ли значимо похудеть, используя лишь утягивающее бельё, пусть и хорошего качества? Нет.

И тем не менее, такое бельё полезно. На мой взгляд, есть два других -- намного более важных, нежели похудение на 200 грамм фактора.

Первый важнейший момент -- утягивающее бельё помогает решить проблему излишек кожи.

Вот представьте, что вы решились и изо всех сил взялись за себя. Пошли в спортзал, тренируетесь и худеете. И похудели, такие умнички. Вот только беда -- кожа-то осталась на 56-й размер, тогда как вы уже 46-го.

И куда её девать -- эту кожу?

Вот тут и нужно утягивающее бельё. Само бельё SCALA, наряду с водой, Омега-жирами, сауной и массажами, вносит свой существенный вклад в процесс подтягивания лишней кожи. Здесь и начинают работать те инновации, о которых говорится в рекламе, создавая тонус и повышая тургор кожи за счёт преобразования тепла тела в инфракрасные лучи.

Грубо говоря, вы будто регулярно ходите в инфракрасную сауну, что значительно ускоряет обмен веществ, а значит повышается и скорость процесса «утяжки» кожи.

Качественное бельё SCALA -- это одновременно и щадящая сауна, и массаж. То есть, два из четырёх необходимых фактора, чтобы ваша кожа утянулась до вашего нынешнего размера.

Второе, это -- эстетика. Согласитесь, обидно, когда вы -- уже похудев! -- выглядите не лучше, чем были до. Процесс похудения при правильной диете и физнагрузках значительно превосходит по скорости обычное избавление от излишек кожи.

Пока вы пьёте рыбий жир, воду и ждёте, когда кожа подтянется до вашего нынешнего состояния, в белье SCALA в одежде вы уже будете выглядеть прекрасно.

Так, как уже заслужили.

Именно эти два момента и являются главными факторами пользы качественного утягивающего белья. Именно тут оно незаменимо!

Не похудение, не сокрытие жира, а массаж-сауна для висящей кожи и решение эстетических проблем при похудении.

Единственный момент, который тут особенно важен -- это марка и качество самого утягивающего белья. Как я и говорила, действительно достойных марок на этом рынке немного, и я рекомендую SCALA как одну из них.

Приобретая продукцию SCALA вы можете быть уверены, что содержащиеся в ткани белья активные компоненты обеспечат желаемый эффект и не прекратят своё действие через некоторое время после начала использования. Так высокое качество бесшовного белья с антицеллюлитным эффектом делает SCALA брендом, который заслуживает доверия.

Что выбрать из линейки утягивающего белья?

Тут все зависит от вас. Хотите утягивающий коррекционный мгновенный эффект (корпоратив на носу, а предательское сало не позволяет надеть платье-футляр и пройтись лебедем перед оладухом из соседнего юр.отдела) -- выбирайте антицеллюлитные бермуды женские с завышенной талией (плотностью 130 ден). Они своё дело сделают -- стройный стан на вечеринке гарантирован!



Хотите долгосрочного накоптиельного эффекта для постоянной носки? Остановите выбор на антицеллюлитных леггинсах двойного действия (с эффектом похудения и моделирования фигуры одновременно). Именно такая продукция позволит вам подтянуть кожу, создать её тургор и сделать то, о чём я писала выше.

Плотный крой изделия рисует женственный силуэт, подтянет ягодицы и визуально сглаживает недостатки фигуры. Их можно носить под одеждой, во время занятий спортом или во время сна -- это безопасно и эффективно.



Ну и, конечно, спортивная линейка бренда -- к примеру, спортивный топ-бюстгальтер с мягкими бретелями из эластичного материала с бесшовными чашечками -- гарантирует максимальный комфорт во время тренировок и занятий в спортивном зале.

Двойная вставка бюстгальтера обеспечивают необходимую поддержку груди и сохраняют свободу движений. Сетчатая структура ткани позволяет коже дышать. Да, наверное, не очень гламурно, но всё зависит от того, зачем вы вообще ходите в спортзал!

Мне понравились лёгкие и комфортные спортивные бриджи длиной ¾ -- они действительно моментально корректируют фигуру (визуально!) и могут стать незаменимым предметом спортивного гардероба -- да и не только спортивного, можно носить и дома. Всё лучше застиранного халата, а технологии изготовления белья будут работать на результат.

Сетчатая структура ткани позволяет коже дышать во время физических нагрузок. Такая одежда не только повышает эффективность спортивных занятий, но и снимает напряжение после тренировки.

А вообще, у Scala много всего интересного! Заходите на сайт -- сейчас там период горячих летних распродаж, поэтому реально качественное и действенное коррекционное и антицеллюлитное бельё можно приобрести фактически за копейки.

По промокоду "mirolena" -- в подарок при любой покупке на любую сумму -- вы гарантированно получите приятный супер-бонус: настоящий антистресс для ног -- авиагольфы, которые идеально подходят тем, кто много летает, много времени проводит за рулём или компьютером или любит путешествовать и долго ходить пешком (снимает отёчность и мышечное напряжение с ног).

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина низкого поведения

    Денис Глушаков -- капитан московского «Спартака» -- родился в городе Миллерово Ростовской области. Родители развелись, когда Денису был год. Мальчик…

  • Минус 10 лет с лица

    Многие боятся морщин. Однако не все понимают: морщины -- не единственное, что вас старит. Внимательно рассмотрите лицо: на нём не так уж много…

  • Пузо

    Мне нравится сериал «Форс-мажоры», и парнишка-хипстер, играющий там одну из главных ролей. Хорошая стрижка, костюм отлично сидит на стройной фигуре.…

  • Женщина VS Тётка

    Прочла новость о том, что 44-летняя актриса Мария Порошина, у которой уже есть 4 детей, беременна. Мария Порошина с мужем. Фото: Соцсети В…

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

  • Пьянство Бузовой

    Я понимаю, что у нас все сплошь -- высокоморальные. Не пьют, не курят, не совокупляются. Прекрасные матери, счастливые жёны. И все сейчас возмущены…

  • Постродовая депрессия

    Этот пост -- о проблеме, с которой сталкиваются женщины, но адресован он мужчинам. Постродовая депрессия. Все мои родившие подруги прошли через этот…

  • Зачем сбили Боинг?

    После сегодняшнего брифинга МинОбороны России ни у кого не осталось сомнений, что именно ВС Украины, проводящие карательную операцию в ДНР, сбили…

  • Минтранс увеличит поборы вдвое!

    Минтранс активно педалирует в СМИ необходимость установки камер фиксации на дорогах. Сейчас в стране функционирует около 9 тысяч таких устройств, а…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Я их ещё в работе пользуюсь когда на ногах целый день

Ну вот почему утягивающее белье рекламируют девушки, у которых ниче утягивать не надо? Мне кажется, надо брать дамочек покрупнее. Как на картинке слева. Кстати, вот у нее там на столе кекс с изюмом или что за булочка такая?🤔
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А мне напротив непонятно, почему для спортивной линейки товаров выбрали модель с руками сосисками, девушка красива но в спортзале не была не разу(((
Хорошие руки, прорисовываются только в напряженном состоянии. По-моему, у девушек так и должно быть
Действие ПРОМОКОДА на скидку
Уважаемые пользователи! Благодарим вас за интерес к бренду Scala. Убедительно просим вас указывать при заказе ПРОМОКОД - "mirolena"! Это знак для нашего менеджера, что вы -- читатели ЖЖ Лены Миро, и вам положен подарок =)
интересно )) может у нас есть что то такое в штатах для кожи. я никогда такого не предполагала но действительно после первой беременности я использовала специальное белье и кожа вернулась в свой нормальный размер и тонус . а после второй я решила что это само как то происходит и ничего не делала и тонус кожи стал уже не тот )) может это правда так работает и можно обойтись без лазерной всякой деятельности.