К чему приведут роды бабушки

50-летняя Эвелина Блёданс, сделавшая себе ЭКО под прицелом камер и пристальным взглядом Андрея Малахова, всё-таки залетела.

Шансов было мало, но беременность наступила. Прабабушка готовится идти в декрет и рожать.


Фото: Соцсети

Напомню, у Эвелины уже есть сын, которого она родила в биологическом возрасте бабушки. К чему привели такие роды, все знают -- ребёнок родился с Синдромом Дауна.


Синдром Дауна -- это генная патология,при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46. Вероятность рождения ребёнка с Дауном напрямую зависит от возраста матери.

Если женщине 20-24 года, вероятность рождения ребёнка с синдромом составляет всего лишь один шанс к 1562. К тридцати вероятность начинает постепенно расти -- 1 случай на 1000. Если матери 35-39 лет, опасность резко увеличивается в пять раз и составляет один шанс к 214.

В возрасте старше 45, вероятность рождения Дауна 1 к 19.

Приведённая выше информация не является засекреченной. Все знают, насколько велика опасность.

Курение, наркотики, алкоголь, распространённые в медийной тусовке, увеличивают и эти огромные шансы ещё в разы.

Получается ведь, что Эвелина, уже имея сына с синдромом Дауна, вполне осознанно идёт на рождение второго такого же.

Зачем Эвелине дети, все понимают прекрасно. Выставив сына с синдромом в медийное пространство, бывшая актриса пытается создать информационный повод, чтобы её приглашали на телевидение. Для чего это нужно? Мне кажется, дело в деньгах -- эксплуатируя несчастного ребёнка, Блёданс на нём зарабатывает.

Эвелине на руку любые скандалы. Пристав к Хабенскому и получив от него закономерный отказ фотографироваться с ребёнком, женщина закатила истерику в соцсетях. Как это, особенный Сёмочка, а Хабенский не хочет фоткаться с ним, выступив в роли обезьянки для раскрутки Инстаграма Блёданс!

Это ужасно, когда детей заведомо и, на мой взгляд, вполне сознательно обрекают на несчастную жизнь. Циничный расчёт таких баб сродни экспериментами над людьми к концлагерях. Как можно рисковать своим ребёнком, ради того, чтобы зарабатывать на его несчастье?!

Я этого не понимаю и не могу понять. А вы? Смогли бы так, как Эвелина?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина низкого поведения

    Денис Глушаков -- капитан московского «Спартака» -- родился в городе Миллерово Ростовской области. Родители развелись, когда Денису был год. Мальчик…

  • Минус 10 лет с лица

    Многие боятся морщин. Однако не все понимают: морщины -- не единственное, что вас старит. Внимательно рассмотрите лицо: на нём не так уж много…

  • Пузо

    Мне нравится сериал «Форс-мажоры», и парнишка-хипстер, играющий там одну из главных ролей. Хорошая стрижка, костюм отлично сидит на стройной фигуре.…

  • Женщина VS Тётка

    Прочла новость о том, что 44-летняя актриса Мария Порошина, у которой уже есть 4 детей, беременна. Мария Порошина с мужем. Фото: Соцсети В…

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

  • Пьянство Бузовой

    Я понимаю, что у нас все сплошь -- высокоморальные. Не пьют, не курят, не совокупляются. Прекрасные матери, счастливые жёны. И все сейчас возмущены…

  • Постродовая депрессия

    Этот пост -- о проблеме, с которой сталкиваются женщины, но адресован он мужчинам. Постродовая депрессия. Все мои родившие подруги прошли через этот…

  • Зачем сбили Боинг?

    После сегодняшнего брифинга МинОбороны России ни у кого не осталось сомнений, что именно ВС Украины, проводящие карательную операцию в ДНР, сбили…

  • Минтранс увеличит поборы вдвое!

    Минтранс активно педалирует в СМИ необходимость установки камер фиксации на дорогах. Сейчас в стране функционирует около 9 тысяч таких устройств, а…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я бы не смогла. Это так безответственно. А еще - ей не идет расцветка этого платья...

и я не понимаю

каждая вторая российская знаменитость типа рудковской и перминовой заставляют бедных детей позировать перед камерой, тогда как они, наверное, мечтают избавиться от ебанутых мам и поваляться в песке(

Да что далеко ходить! А как местная дурочка ребро адама оттопталась на своих 4 (!!!) детях! Тоже бабла хотела(
Ну, я бы с этими рассуждениями подождала до рождения ребёнка. Если нормальный родится, то и говорить не о чем. А зараннее каркать не нужно. Дауны и у молодых пар рождаются.
Уже не ясно влияет возраст матери или нет. 80 процентов людей с синдромом были рождены женщинами до 30. Мне самой риск высокий ставили в 21 год, при здоровом обр жизни
А так поздно рожать-каждому свое, но я лично после 30 лет даже думать о детях не стану
А я не буду осеменяться в зрелом возрасте, потому что мне не нравится ещё и другая статистика: у зрелых овуляшек в основном девчонки (по крайней мере, девчонки лучше выживают). А девчонку я совсем не хочу.
в зрелом возрасте не будешь, а так, вообще, планируешь?
ты же, насколько я помню, не любишь мужчин и вообще за девственность, нет?
как Эвелина не смогу, потому что хочу в 50 лет интересоваться более интересными вещами, чем роды, пеленки, распашонки. я считаю, всему своё время!
Молодыми мальчиками? Или чем ещё можно в 50 интересовать женщине?

Мои соседи по старой квартире нарожали троих детей инвалидов. Ей было под 40, супругу далеко за. Однажды моя мама спросила у них, не боялись ли они рожать второго, а потом и третьего, имея уже одного больного малыша? Они ответили: Мы надеялись, что будут здоровые.
Господи, ну какие надежды...

А какая патология у детей? Судя по тому. что инвалиды все - возможно, дело даже не в возрасте. Некоторые генетические болезни обусловлены совпадением генов родителей, если оба в какой-то мере являются носителем болезни. И даже если один родитель - больной ген станет доминантным, и ребенок рождается инвалидом.
Помимо синдрома дауна ещё куча заболеваний и патологий. Многие же отклонения в развитии после 3 лет только можно выявить,а некоторые и позже. Считаю,что возраст женщины очень важен. Одно из основных составляющих здоровья будущего ребенка.

Родственница одна 6 -у ребёнок в семьёй . Родилась у 48 летней ее мамы. Сейчас ей 65 - никаких особенных проблем со здоровьем нет. Здоровее , чем большинство в этом возрасте.

Хотя и не поддерживаю Эвелину в ее стремлении стать матерью в 49 лет, но могу вас уверить, что этот ребенок точно дауном не будет. Было ЭКО, а не естественное оплодотворение, т.е. ей подсаживали 5-дневный эмбрион. И он с вероятностью 100% прошел отбор и предварительный генетический анализ. Бледанс даже точно знает, какого пола ребенка ей подсадили. Это (отбор) сделали бы в любом случае в ситуации, когда один из детей имеет генетическую поломку, даже если бы на месте Бледанс была 20-летняя молодуха.
в 50 лет подсаживают эмбриона от донорской яйцеклетки, по крайней мере в Европе. Т.е генетически это будет не ее ребенок, а только билогически. Ни один доктор не возьмется оплодотворять яйцеклетку старше 42-43. Знаю не по наслышке.
Даже если ребёнок родится здоровым, рожать в 50 - абсурд!
Она что рассчитывает прожить до 100 лет?
Когда ребёнок поступит в иеститут Эвелина будет 70-ти летней маразматичкой, нуждающейся в постоянном уходе. Плюс особенный Сёма, которому тоже нужен уход. Вот на что обречён этот ребёнок если всё-таки родится здоровым.
Состояние человека в 70, а так же в 80 и в 90 в большей степени зависит от образа жизни, чем от возраста.

А идеи вроде "к семидесяти человек становится маразматиком" имеют шанс превратиться в "самосбывающееся пророчество". Особенно, если их многократно повторять и с молодых ногтей внушать людям.

Рассчитывать прожить до ста, особенно прожить плодотворно, для здоровья явно полезнее, чем готовиться к тому, что без постоянного ухода в 70 ты никак и никуда.
Сейчас набегут начнут с тобой соглашаться говорит да Лена ты права, так будут говорить даже те кто мне доказывал , что возраст ни как не влияет)))
Я это уже поднимал в твоём предыдущем посте, что родит она ещё одного ребенка с синдром и виной тому возраст
От рождения ребенка с синдромом Дауна не застрахован никто. 1:19 - это на 19 родов, один ребенок с патологией. Это не приговор.
Стремнее в школу вести ребенка будучи пенсионеркой, т.е. идти на это осознанно.
Дело не в абсолютной страховке, а в том, что у нее риск раз в 5-10 выше, чем у 20-летней.
С такой фамилией я бы вообще ничего не смог
А я думаю повстречала Эвелина богатого принца , покувыркалась с ним старательно и залетела.
От него получила нехилый % за молчание. И пошла к Малахову делать себе алиби. Вот и все.