Заполошнная баба

Да что же за субстанция у наших баб в голове?! Доколе, вместо мозгов, уважения к себе, любви, в теле женщины будет жить замарашка и прачка, которая при любом раскладе начинает винить себя?!

На концерте в Санкт-Петербурге Рита Дакота, расставшаяся со своим прЫнцем, вдруг заявила: виновата сама, а отношения с мужчинами не складываются, потому что не решена детская травма с папой!


Фото: Соцсети

С бабушкой и умершим в позапрошлом веке пращуром ещё проблемы реши! Виновата у неё модель отношений с отцом, а не то, что Влад Соколовкий любит присунуть в туалете любой, кто даст!


Вот откуда эта хрень в головах наших баб?! Вместо адекватной оценки проблемы, её решения, баба посыпает голову пеплом: виноватая я виновтая, что мужик в калитку соседки Люськи вошёл!

Тьфу.

И ведь эта Рита Дакота -- девка-то не урод. Не бедная. Не зашуганная и не забитая. Не доярка, чай, из Омска, которую двадцать лет поколачивал пьяный муж.

Никакого самоуважения, ровно ноль. Мало того, что сначала превозносила этого кобеля, так теперь ещё и оправдывает: отец её виноват, что мужик, возгордившись, стал драть шлюх в туалетах ночного клуба!

Сама виновата -- позиция правильная. Конечно, ответственности никто не снимает. Сама Рита вела себя с Владиком как полная дура -- поставила на божничку и пылинки сдувала, раздувая самооценку ничтожества.

Но, дорогая моя, в будущих отношениях, оценивай мужчину так, как он заслуживает того. Папа твой, равно как и прадедушка, не виноваты в том, что у тебя менталитет курицы.

Да, мужики полигамны. Да, поставив их вместо иконки в красный угол, они хамеют, борзеют и вообще начинают вести себя плохо. Но даже твои ошибки -- это не повод, чтобы посыпать себе голову пеплом и каяться.

Выводы сделать -- пожалуйста. Рыдать, обвинять себя, ждать -- вдруг вернётся мужик, это -- ниже достоинства человека. В том числе, женщины.

Хуже всего, что такие Риты прощают, пускают назад нагулявшегося в постель, а он после измены продолжает использовать тебя, как сливное ведро, когда не дали в клубе.

И наших заполошенных баб почему-то такое устраивает.

Грустно, отвратительно и брезгливо. Что ж вы, девки, так совсем уж не уважаете самих себя?

Ладно, колитесь, прощали изменщиков? Винили себя? Ждали обратно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Стадо баранов

    Футболист Кокорин, томящийся, как гуляш в закрытой кастрюле, в СИЗО, вдруг написал письмо, ставшее достоянием общественности. «Всё нормально.…

  • Альфа-лошок

    Вчера вечером произошло чудесное: Максим Виторган, как считают многие, наконец стал мужчиной. Поздно вечером Максим направился в Кофеманию, где…

  • Миллиардеры: что у них общего?

    Возьмём четырёх миллиардеров, которые сколотили свой капитал сами, «с нуля». Джефф Безос -- основатель и владелец Amazon, самый богатый человек в…

  • Депрессивная психопатка

    Увидела новость о том, что Бред Питт закрутил роман с Шарлиз Терон. Вы знаете: верю. Не знаю, как долго этот роман продлится, но вот то, что Питт мог…

  • Магнитогорск: был ли теракт?

    Так что же случилось 31 декабря прошлого года в Магнитогорске -- террористический акт (и всё скрывают) или обычное разгильдяйство (взрыв бытового…

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да, поставив их вместо иконки в красный угол, они хамеют, борзеют и вообще начинают вести себя плохо. -- Ремня нам по голой жопе =) хД

А вообще многие не умеют решать проблемы, для этого нужен особый склад ума.
здесь не о решении проблем даже, а о складе ума
ну почему русские бабы так любят себя виноватить
Я раньше бесилась из-за такого поведения женщин, не понимала: почему? От чего? Сейчас думаю, наверное, это все-таки психика так устроена у некоторых людей. Зависимость какая-то от роли жертвы.
А вообще, это полный мрак! Бесит!
меня интересует отец её - он в каком качестве виновен?
может создал иллюзию что все будут такие как он- непогрешимый муж для её матери - и этим выставил бедную в иной скотский и предательский мир?!

или наоборот трезвым путал имя матери её- с любами, настями и илонами?

интересно как она его смогла привязать к соколовскому? :)
По пунктам: не прощала! Не винила себя! Не ждала! И др не советую - толку нет!
Меня вообще раздражает вот эта позиция, что все проблемы с мужчинами это отражение детских проблем с отцом, недостатка любви отцовской и тд. Бред всё. По поводу измен не заморачиваюсь. Я никого на поводке не держу.
Согласна, полный бред. Как и утверждение, что все проблемы из детства. Задолбали
Я думала на тему этой парочки после недавней статьи про туалетные похождения. И вот что я на этот счёт думаю. У этого альфа-самца есть явные отклонения в психике по части сексуальной жизни. Это надо быть полностью отмороженным на всю голову, чтобы трахаться с каждой встречной-поперечной. В конце-концов у любого здравомыслящего человека должен срабатывать стоп сигнал в таких ситуациях хотя бы иногда. Это ладно если венерическое заболевание от таких контактов подцепишь, но можно же и на ВИЧ так-то нарваться. С этим в общем всё понятно. А Рита виновата, да. По-любому просто тупо пряталась в раковину и не хотела замечать очевидных вещей.
Я представила ситуацию. Сидим в компании. Мой муж то и дело бегает куда-то. Все мы взрослые люди и знаем как пахнет сперма. Душ после минета в туалете он явно не сможет принять. Так вот, как можно не почувствовать тот самый запах своего партнера? Хотя бы еле уловимый, но он будет.
Сама я измены точно не прощу, потому что брезгливая и забочусь о своем здоровье, мне инфекции не нужны. Однажды возникло подозрение, но за руку парня не ловила, рассталась просто и быстро, без лишних разговоров.
Ну, он как шавка, каждое дерево метит. Территорию завоевывает
Есть люди, у которых талант оправдать себя в любой ситуации, которая приносит дискомфорт другому, я называю таких адвокатами дьявола. Ведь в отношениях важно доверие, получается веришь в слова, а не поступки(а может и не знаешь про некоторые поступки) -- выглядишь наивной. Не веришь -- параноиком.
Лена как психотерапевт ситуацию разложила. Пока не будет уважение к самой себе - не стоит ждать уважения от партнера...
Неа, измена для меня - та самая "точка невозврата".
Я себя могу винить разве что в возможных сложностях в университете. Но предел есть: одно дело - признать, что виновата, потому что надо было лучше готовиться, и совсем другое - признать, что виновата в плохих отношениях с преподавателями, потому что не слушала их советов, к учебному процессу не относящихся, и показывала неуважение к их советам всем своим поведением. Так же и с друзьями, вернее, с несложившейся дружбой: с какой стати я виновата, если "друзья" мне дарили сраные конфеты вместо подарков, да ещё заваливали тупыми советами и возмущались, что я этих советов не слушаю? - Тупить в дружбе могут как тёлки, так и чуваки. Сначала накосячат, а потом чуть ли не на коленях ползают, чтобы я их не кидала. А начну ставить условия, как вернуть моё расположение, - сразу зарываются в песок башкой по самую жопу. - В общем, клоуны какие-то, а не друзья.
Лена, эти "звёзды" должны доплачивать тебе за рекламу
Я например, о существовании многих узнаю только из твоих постов

Да )) до сих пор не знаю, чем прославилась эта женщина. Да и не хочется особо вникать.

Какая бы она ни была, а ему она нах не нужна. Если вознесла и молилась, а он других.... В туалете. Была бы строже, он ей бы даже и раза не присунул. Так что пусть к колхознику идёт... Ему некому будет присовывать... Ну, кроме бурёнок
О чём ты гутаришь? Бессвязный бред. Выпила?- закусывай🤣🤣🤣
Мне пока никто не изменял... знали, что если хоть раз оступятся, дверью хлопну и уйду, и другого шанса не будет. Мужчин много красивых и богатых вокруг. ...хотя я не в России, где на божиночку ставят косых и кривых мужичков.