Ей не стыдно. Фотограф бессовестный

«Глупости про нас говорят злые, ничего не добившиеся в жизни люди. И мне их очень жаль. А фотограф просто бессовестный», -- заявила в интервью Светлана Хоркина, рассказывая о своём депутатском прошлом, за которое ей не стыдно.

Почему фотограф бессовестный? Да потому, что во время заседания в Думе показал всем, как депутат Хоркина работает во благо народа:


Фото: Соцсети

Напомню, что нашу гордость назначили депутатом в Думу в 2007 году, где она отсидела один срок и ушла работать в Администрацию Президента.

Теперь Светочка решила вспомнить о былом. В частности, объяснить, почему была достойна мандата.


Это вы все, никчёмные люди, считаете, что спортсмены тупые. Образования, мол, у них нет, потому что вся жизнь -- на сборах.

Света -- не такая. У неё есть образование и даже -- два (Институт физкультуры и РАНХиГС). Второе, правда, спортсменка получала уже будучи депутатом, как-то совмещая обучение и заботу о нации.

«У меня два высших образования. Кандидат педагогических наук», -- гордо заявила Света корреспонденту спортивного издания, которому дала интервью.

Ну, кандидат наук даже, а вы всё гундите -- тупые спортсмены! Правда, с тех пор уже были громкие дела о плагиате в диссертациях, но про Хоркину как-то забыли. Будем с полной уверенностью считать, что звание учёного кандидата Света добыла сама.

Впрочем, разве только в образовании суть? Конечно же, нет!

Чтобы заботиться о народе (посмотрите снова на фотографию), нужно иметь и жизненный опыт и даже мудрость. И этого у Светки тоже навалом!

«Вы считаете, у меня житейского опыта не было? С раннего возраста я начала ездить по стране, а потом по миру. У нас была возможность встречаться с политиками, руководителями разных государств, другими известными людьми. Были потрясающие встречи и общения, из которых я очень много интересных подробностей узнавала. Житейского опыта у нас побольше, чем у вас всех. Потому что в спорте взрослеешь рано, за мамкину юбку от проблем не спрятаться. Приходится с детства уметь принимать решения. И мы знаем, что такое родину защищать».
(Орфография и пунктуация спортивного портала сохранены, чтобы доказать, какие спортсмены умные)

Вот так вот, она знает, как Родину защищать!

Я почему-то -- до слов Светы, конечно же! -- всегда думала, что «Родину защищать» -- это немного про другое. Это когда -- с гранатой на танк. Или грудью на амбразуру. Или фашистам не рассказываешь военную тайну. Или когда -- последний патрон себе, как это сделал сбитый в Сирии лётчик.

Но нет же, как же я ошибалась! Родину защищать сегодня -- это уехать, как Овечкин, в Штаты и там заработать десять миллионов долларов за сезон!

Или, как Света -- мимо коня на Олимпиаде, а впрочем, у нас ведь и Иосиф Кобзон с медалью Героя России был.

Прекраснее всего, что Свете не стыдно. Так и сказала, что не стыдится мандатного прошлого. За дело оказалась в Думе, потому что и образование есть, и житейской мудрости -- валом.

В общем, интервью Светы Хоркиной открыло на всё мне глаза. Она, сидя с ушками зайки в Думе, Родину защищала, а все мы -- злые и ничего не добившиеся в этой жизни люди. В сравнении с Хоркиной, так вообще -- тупые, потому что Света -- кандидат наук.

Ну, что, тупые и злые, вам есть, что сказать?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • По-настоящему твой мужчина

    Мой друг пару месяцев повстречался с тёлкой. Не с абы какой. С хорошо образованной, успешной, независимой и очень сексуальной внешне. Я прям…

  • Как воспитать школьниц?

    Есть всё-таки две огромные разницы между хорошей идеей и её сомнительным воплощением. Ну, например, идея: проводить в школах уроки сексуальной…

  • Не интересует как девушка

    Отец Ольги Бузовой очень точно охарактеризовал её, как женщину. «Дочке будет тяжело найти себе спутника. Вокруг нее много людей, которых она не…

promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
диссертация на тему «Теоретическое изучение техники спортивно-гимнастических упражнений с применением линейно-разветвлённого дидактического программирования» это какой-то сюр )) или "теоретическое", или "изучение техники упражнений", с применением или без - не суть (( т.е. сама практически эти упражнения выполняет, совершенствует и строит графики...
по теме: интересно, сколько ещё кандидатов педагогических наук среди народных избранников, и каковы в целом у них шансы как минимум баллотироваться?
Я, когда учился в физкультурном, заочно, писал дипломную на тему "Влияние лунного света на рост телеграфных столбов и психофизиологическая корреляция с этим феноменом при подготовке кёрлингистов". Защитил!
Туплю и злюсь, что мне еще остается))
Чья то зайчутка, так и попала в депутаты. Была великая спортсменка, стала частью шапито.
Мне есть сказать, что мир был бы лучше, если бы спортсмены занимались спортом, певцы - пели, а актеры - снимались в кино. Профессионалы должны работать в своей сфере, а не лезть туда, где ничего не соображают.
Ну вопросами спорта и молодежи могут заниматься и спортсмены. Вопрос только в том, что представляла Света и что и для кого сделала?
у меня тоже высшее физкультурное образование и всё.
вступительные экзамены в вуз:
бег 100 метров
бег 3000 метров
проплыть бассейн - 50 метров - любым стилем за любое время
подтягивания
сочинение звезда советского спорта , которое писали из года в год все студенты и знали что будет оно.

ну да конкурс на место был 4 человека, но как не поступить? как не получить в итоге диплом?

Edited at 2018-09-01 05:50 pm (UTC)
и кстати ни одного своего ровесника шахматиста не знаю. что бы не то что шел в депутаты, а напротив демонстративно открещиваются от политики, как черти от ладана.

если погуглить кто такие свидлер, грищук, крамник- увидим далеко не глупых людей. они все отделили себя от политики. и на западе примерно также. в бизнес идут и преуспевают, а плитика видимо это для особых людей.
В способности зарабатывать для себя деньги-они далеко не тупы, и кто сказал, что сидящие в думе думают о народе? Туда лезут, преследуя исключительно свои материальные цели и амбиции.
СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА 😁
Не Света, а Светлана Васильевна! брала я как-то у 37-летней Хоркиной интервью, бес попутал обратиться к ней "Светлана". Поправила с издевкой, что она Светлана Васильевна, аж зубами на меня заскрипела, мол, как посмела я столь уважаемого депутата и чемпионку недостаточно уважить 😂
Re: СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА 😁
в депутаты за деньгами
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Полагаю, она достаточно сделала для России.

"Гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях (1996, 2000), 9-кратная чемпионка мира, в том числе трижды в абсолютном первенстве и пять раз в упражнениях на брусьях, и 13-кратная чемпионка Европы (трижды в абсолютном первенстве)"
в г-думе, равно как и в прочих высоких коридорах-кабинетах власти в воздух впрыскивают секретный газ.
возможно он называется "старичок", или "дурачок", или даже "муда*ок".
надышавшись им адекватные по началу люди перестают видеть берега, напрочь теряют память, совесть, остатки мозга.
всё собой вытесняют беспредельный цинизм, мания величия и клиническое восприятие реальности.
Кобзон хоть рисковал жизнью, когда выводил заложников.

Edited at 2018-09-01 07:17 pm (UTC)
Наказание лжеца - недоверие,
наказание чести - вера.

Жалость без веры - жаба. =))
по пенсионной она как проголосовала ?
ах, да, там только Поклонская "отработала"

а эта - ...
ненавижу таких
ну поклонская ещё та пизда. каждый год 17 июля она засовывает фаллоимитатор на ночь в трусы,а на утро у неё вылезает царь - святой и кровавый. не тому она поклоняется

Edited at 2018-09-01 09:01 pm (UTC)