Плоская грудь

Мне нравится плоская грудь, но только на худом теле. Впрочем, на толстом теле мне никакая грудь не кажется красивой. Свинья есть свинья, независимо от того -- вымя у неё или два прыща.


Фото: Getty Images

А вот на худой женщине «нулёвка» смотрится стильно, при условии, что стиль присутствует и в одежде.



Сейчас каждая вторая курица мечтает о силиконовых сиськах. Ну, у меня они стоят уже лет 5 как. И что?

Меня мужики любили без груди, любят и с грудью. Разницы нет. А вот нюанс есть: я худая.

Если вы надеетесь, что ваша фигура будет выглядеть лучше после вшивания под грудные мышцы двух мешков с силиконом, вы ошибетесь. Красивая силиконовая грудь не является достаточной компенсацией некрасивой, целлюлитной жопы.

Хотите сиськи? Похудейте! Приведите в порядок тело! Сделайте его точёным и ювелирно рельефным, и никакой силикон вам не понадобится.



Траст ми, кошёлки. Это я вам говорю, как женщина, у которой была «нулёвка», а теперь есть силикон.

А вы довольны своей фигурой? Что бы хотели исправить?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина низкого поведения

    Денис Глушаков -- капитан московского «Спартака» -- родился в городе Миллерово Ростовской области. Родители развелись, когда Денису был год. Мальчик…

  • Минус 10 лет с лица

    Многие боятся морщин. Однако не все понимают: морщины -- не единственное, что вас старит. Внимательно рассмотрите лицо: на нём не так уж много…

  • Пузо

    Мне нравится сериал «Форс-мажоры», и парнишка-хипстер, играющий там одну из главных ролей. Хорошая стрижка, костюм отлично сидит на стройной фигуре.…

  • Женщина VS Тётка

    Прочла новость о том, что 44-летняя актриса Мария Порошина, у которой уже есть 4 детей, беременна. Мария Порошина с мужем. Фото: Соцсети В…

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

  • Пьянство Бузовой

    Я понимаю, что у нас все сплошь -- высокоморальные. Не пьют, не курят, не совокупляются. Прекрасные матери, счастливые жёны. И все сейчас возмущены…

  • Постродовая депрессия

    Этот пост -- о проблеме, с которой сталкиваются женщины, но адресован он мужчинам. Постродовая депрессия. Все мои родившие подруги прошли через этот…

  • Зачем сбили Боинг?

    После сегодняшнего брифинга МинОбороны России ни у кого не осталось сомнений, что именно ВС Украины, проводящие карательную операцию в ДНР, сбили…

  • Минтранс увеличит поборы вдвое!

    Минтранс активно педалирует в СМИ необходимость установки камер фиксации на дорогах. Сейчас в стране функционирует около 9 тысяч таких устройств, а…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вот нифига (((
Похудела до 47кг и жопу качаю. Ну и все остальное тоже, конечно. А грудь после 2х вскармливаний хоть в трусы заправляй.
Пашешь блин в зале, а мимо зеркала голой пройти страшно.
Так что я в очереди за сиськами)))
Сейчас я недовольна, т.к. не заниамюсь спортом уже 4 месяца. Сразу кажется, что все отвилсло и одрябло:)))
Я бы колени хотела исправить. Самая больная тема. Везде уйдет и подтянется,,а на коленях жир как был так и висит.
погуглите тему про эстроген доминирование. Часто невозможность похудеть в районе бедер - колени туда же - связано с переизбытком этого гормона. у самой так было
Вообще самая важная часть тела у женщины, кмк, живот и талия. Если есть живот и нет талии уже все равно какие грудь, ноги, попа.
Потихоньку исправляю. Четыре года назад вес был 74 при росте 175, сейчас 56. И вот именно сейчас я больше не ем гадости, потому что хочу посмотреть на свою "бомбическую" фигуру через полгода. В зале каждый день всё это время
Почему именно через полгода, разве она ещё не стала бомбической после потери 18 кг?
I'm perfect, five element.
После нольпять особенно
Я довольна. Лицо скорректировала, фигуру и не запускала. Если докапываться, то мне бы хотелось быть на 10 см выше (я 166), но у меня хорошие пропорции, так что не забиваю этим голову.
Ну Лена немного лукавит, я всю жизнь стройная и довольно высокая, после родов быстро пришла в форму и бонусом получила грудь 3 размера, когда я пришла на пляж я ощутила всю силу сисек, никогда я не получала столько внимания от мужчин, я то думала как и остальные наивные курочки что, они стесняются подойти или понимают что, я для них слишком хороша)))).
Сейчас вы тоже занимаетесь привычным само-зомбированием: отвисшую после родов грудь считаете "бонусом".
Конечно так. Общая худоба гармонирует с никакой грудью. И дисгармонична с большой.

Грудь та же часть пропорций. В пропорциях основная комплексная эстетика. Нельзя любить грудь отдельно и быть равнодушным ко всему остальному. Любим (если глазами) целиком, а не кусками.
Все таки из опыта, красоту пропорций могут удивить только мужчины высокого развития, которыми не управляют гормоны. Знаю талантливых фотографов, единицы из них могут качественно работать с женщинами, все хотят обнажить, не адекватны в общей оценке. Как будто если вывалить грудь и попу фото автоматически становится высоким искусством.
Всегда удивляли толстые, которые вставляют силикон. Если человек решился на пластическую операцию, значит ему важна собственная внешность, он делает на нее ставку, готов платить деньгами и месяцами реабилитации. Так почему не начать с основы, с самого главного - с тела, похожего на человеческое, а не свиное?
Потому что это требует личных усилий и самодисциплины. Идя на пластическую операцию, такие люди не задумываются о реабилитации, как правило. Они верят в «волшебный скальпель», после которого все сразу станет превосходным. И новая грудь затмит собой остальные недостатки. Примерно так же рассуждают люди, идя на липосакцию. Они думают - вот сейчас у меня отсосут жир и я кааак стану красавицей! При этом буду опять жить как жила. И никаких усилий! И вот через год обнаруживают себя в теле еще большей хрюшки, но уже со шрамами от операции.
Я довольна! Исправила бы только ноги - чтобы подлиннее и постройнее... хотя меня и с ногами пони любили и любят :)
Хочу длинные ноги. У меня рост 165:(

Грудь сделаю после рождения детей. У меня маленькая грудь, и мне это нравится. Не представляю себя с большой грудью.
Вы не одиноки. Многим мужчинам тоже нравится маленькая грудь. ))
Я довольна) хотя, пресс мог быть и посуше ))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.