ВИПы

Очередь из простых людей, пришедших этим утром зачем-то попрощаться с Кобзоном, запрудили всю Маяковку.

Ну, возможно этим людям и нравилась деятельность певца -- а тут и воскресенье как раз. Почему бы не прогуляться в центр? Имеют право.


Фото: Соцсети

К сожалению, как постоянно у нас бывает, люди -- это массовка для камеры, а прощаться приехали ВИПы. По сообщениям очевидцев, простых людей выталкивали из зала, потому что:

а) безопасность,
бэ) чтобы зазря не путались под ногами ВИПов.


Удивляться нечему, всегда так. День Победы -- перекроют от людей весь центр. Зато на Красной площади -- ВИПы по приглашениям.

Случись война -- вот тогда дойдёт очередь до народа. Как в 41-м дали одну винтовку на полк и отправили защищать столицу. Сталин так и сказал: не быдло вы, а братья и сёстры, идите и умирайте -- теперь вы первые.

Нет, я прекрасно всё понимаю и за безопасность, и за организацию. И против бардака на похоронах, конечно. Но, по-факту, кем бы был тот Кобзон, если бы народ не слушал его песни и не ходил на концерты?

Ладно б, Кобзон -- деятель на любителя. Мощи Святого Николая, помните, привозили? Очередь была, верующие шли поклониться, зато ВИПы, как всегда, прошли по спецпропускам.


Фото: Ирина Боброва

Я согласна, конечно, что пришедшие ВИПы -- люди в высшей степени занятые, важные и уважаемые. Нет времени у Игоря Николаева, как нет его и у любителя старух певца Прошки Шаляпина. Лолита Милявская -- тоже ВИП, как и Олег Газманов -- не могут с народом стоять, они же -- звёзды! Как и дебошир Панин, кстати, тоже.

Не потеть же им в общей очереди, они -- небожители, им нужен отдельный вход!

Я другого не понимаю -- народа, чего вы постоянно лезете? Вас кто-то звал туда? А зачем пришли?

Вы должны ходить только на выборы, чтобы подтверждать своей явкой легитимность ВИПов. Вот, идите и голосуйте, раз вам всё это нравится, а очередью к Кобзону возмущаться не надо.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

  • Грязь из-под ногтей

    На днях заболел Евгений Плющенко -- муж бабы Яги Рудковской. Попал в больницу, ему что-то прооперировали -- не суть. Пока Евгений отдыхал, в палату,…

  • Кусок загадочного мужчины

    Самое страшное для курицы -- это быть в глазах общества той, у кого нет мущщины. Именно поэтому у Прохора «ПростигоспАди» Шаляпина (настоящий…

  • Можно ли стать красивой?

    Сейчас в Инстаграме проходит акция 10yearchallenge: покажи себя сегодня и 10 лет назад. В акции приняла участие 17-летняя Тилан Блондо, которая 10…

  • Снобизм и быдло

    Мне вот интересно: откуда в нашем человеке столько снобизма? Бывает, пишу статью о какой-нибудь известной личности -- и уже знаю, что увижу в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Публичные похороны - своего рода шоу, подразумевающее наличие массовки. Куче людей любопытно было поглазеть на ВИПов, родственников покойного, Пугачеву с Орбакайте и Вайкуле, а также зарядиться впечатлениями, которыми можно будет поделиться с друзьями и знакомыми.

Фоточки на море, размещенные в соц.сетях, ничем не отличаются от ...селфи на фоне гроба с ВИПом...))