ВИПы

Очередь из простых людей, пришедших этим утром зачем-то попрощаться с Кобзоном, запрудили всю Маяковку.

Ну, возможно этим людям и нравилась деятельность певца -- а тут и воскресенье как раз. Почему бы не прогуляться в центр? Имеют право.


Фото: Соцсети

К сожалению, как постоянно у нас бывает, люди -- это массовка для камеры, а прощаться приехали ВИПы. По сообщениям очевидцев, простых людей выталкивали из зала, потому что:

а) безопасность,
бэ) чтобы зазря не путались под ногами ВИПов.


Удивляться нечему, всегда так. День Победы -- перекроют от людей весь центр. Зато на Красной площади -- ВИПы по приглашениям.

Случись война -- вот тогда дойдёт очередь до народа. Как в 41-м дали одну винтовку на полк и отправили защищать столицу. Сталин так и сказал: не быдло вы, а братья и сёстры, идите и умирайте -- теперь вы первые.

Нет, я прекрасно всё понимаю и за безопасность, и за организацию. И против бардака на похоронах, конечно. Но, по-факту, кем бы был тот Кобзон, если бы народ не слушал его песни и не ходил на концерты?

Ладно б, Кобзон -- деятель на любителя. Мощи Святого Николая, помните, привозили? Очередь была, верующие шли поклониться, зато ВИПы, как всегда, прошли по спецпропускам.


Фото: Ирина Боброва

Я согласна, конечно, что пришедшие ВИПы -- люди в высшей степени занятые, важные и уважаемые. Нет времени у Игоря Николаева, как нет его и у любителя старух певца Прошки Шаляпина. Лолита Милявская -- тоже ВИП, как и Олег Газманов -- не могут с народом стоять, они же -- звёзды! Как и дебошир Панин, кстати, тоже.

Не потеть же им в общей очереди, они -- небожители, им нужен отдельный вход!

Я другого не понимаю -- народа, чего вы постоянно лезете? Вас кто-то звал туда? А зачем пришли?

Вы должны ходить только на выборы, чтобы подтверждать своей явкой легитимность ВИПов. Вот, идите и голосуйте, раз вам всё это нравится, а очередью к Кобзону возмущаться не надо.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Моя зависимость

    Есть ли у вас зависимости? Я, например, завишу от кофеина, причём очень серьёзно. За всю свою сознательную взрослую жизнь -- а это, как минимум,…

  • Как стать помощницей депутата?

    Сегодняшние новости в стране прекрасны. Мисс Екатеринбург, впоследствии ставшая Мисс Россия, София Викторовна Никитчук трудоустроилась помощницей…

  • Дарить или не дарить?

    Мне всегда было интересно: кто все эти люди, которые покупают продукцию с новогодней символикой? Кто все эти дебилы? Хотите положить мне под ёлку…

  • Актёр и быдло

    ТНТ-шный актёр Андрей Гайдулян прилетел в Петропавловск-Камчатский со спектаклем. Изнеженная душа творческого человека не выдержала горячего приёма…

  • Футбольная печалька

    В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он -- идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается…

  • Снежная королева за твоим окном

    Сижу возле окна. На улице -- мерзость. Казалось бы, в такую погоду хороший хозяин собаку без телогрейки из дома не выгонит. Но нет, мимо дефилируют…

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Только так! Коммунис...тфу! прости Господи! православные свои убеждения не меняют!