Нездоровый интерес, но я согласна!

«Говорил, что будет меня брать на все светские мероприятия, концерты. А потом я стала замечать с его стороны какой-то нездоровый интерес. В общем, в итоге у нас несколько раз был интим», -- заявила бывшая участница (а, по слухам, и эскортница) публичного дома 2 Дарья Друзьяк о своих взаимоотношениях с певцом одной песни Серовой.

Я люблю тебя тебя до слёз, спел когда-то Александр Серов, но не уточнил, кто именно будет плакать.


Фото: Соцсети

Сегодня рыдает Даша: мало того, что был нездоровый интерес, так ещё, как только девушка закатила истерику, нездоровый Серов выкинул девушку из апартаментов.


Здорового в том, что престарелый и, очевидно, больной человек хочет молодую публичную личность, мало. Впрочем, нет -- я хочу, чтобы вы прочитали жалобы Даши полностью:

У нас было несколько встреч. Александр Николаевич сказал, что нравлюсь ему, что относится ко мне как дочке, обещал помочь с работой. Говорил, что будет меня брать на все светские мероприятия, концерты. А потом я стала замечать с его стороны какой-то нездоровый интерес. В общем, в итоге у нас несколько раз был интим.

Со мной повсюду ходил его охранник. Чувствовала себя как птица в клетке. Это был самый кошмарный месяц в моей жизни. Еще просил познакомить его с моей лучшей подругой, даже звонил ей, предлагал что-то


Ну, раз случился нездоровый интим, на который девушка почему-то согласилась, хотя в мечтах наверняка представляла себя уже дочерью Серова, её перевезли в апартаменты. В лучших традициях Дома 2, после заселения в отдельный домик пара должна устроить скандал.

Серов эфиры смотрел невнимательно, а потому и не понял, что истерика Даши -- вполне закономерна. И выгнал её из дома.

Жестокий человек. С нездоровым интересом. Почти как Вайнштейн с домогательствами: ты мне -- писечку, а я тебя -- на презентацию.

Случись всё это в Штатах, Даша знала бы, что делать. Вышла бы в эфир, сказала б «me too», и певца осудила бы вся страна. А так, Друзьяк вопрошает теперь: что делать, люди добрые, помогите!

Больше не в силах терпеть такое отношение, сбежала от него куда глаза глядят. Теперь не знаю, что делать. Но очень хочу, чтобы другие наивные девочки не велись на пустые обещания и не повторяли моих ошибок.


Что делать Даше? Осуждаете Серова?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Тут надо осуждать природу, которая устроила так, что мужчины эволюционно предпочитают молодых и привлекательных женщин, а женщины - статусных и состоятельных мужчин.
Меняем эта ситуация позабавила) ну очень весело)
Ну а че Серов то? Молодец я считаю. Не насиловал же он ее....
А я че-то про телохранителя взоржала:) кому этот престарелый певец одной песни нужен?:)) от чего его охранять?))))
посмотри на серова, какие там десять
у него и сердце больное, приступ недавно был
Серова не понимаю.
Если с охраной та написала правду :-)

Вряд ли боялся потерять "неповторимое ощущение" или незабываемое лицо (а что ещё можно бояться потерять?).
Может быть всё таки побаивался кражи из дома? Скромный Петросян, достаточно много набил на гастролях, ну этот тоже был в трудах, охрана имеется, статуэтки в доме тоже.

Поэтому видимо дочка под надзором была
Вот именно. Пускать всех подряд девок без догляду по дому шататься? щаз.
Давно так не смеялась))))
Серов - красавчик. Уважаю. Никогда бы не подумала, что буду уважать старого развратника, который оказался куда как МУЖЕСТВЕННЕЕ и адекватнее, чем сонмы вонючих старых хрычей, которые ведутся на проституток, орут на каждом углу, что она не такая, что ее прошлое "модели", фотографирующей сиськи-письки - в прошлом, что спонсорствовать - это не равно снимать шлюху, что он любит (!) эту девочку, а она любит его, и что у них завелся плод любви, а не собранный из презика шприцом биоматериальчик, копирующий стремную внешность матери до всех ее пластических операций.
Серов - молодец! Чего и другим мужикам желаю.
дико смешно 😂
как они такими глупыми вырастают ? сироты что ли ?
Не хочу обсуждать, кто кого трахнул.
Но "не уточнил, кто будет плакать" - хорошая фраза.
А "лепестки белых роз" были?
И хорошо, что он не голубой.