Урок от родившей в США патриотки

Многие уже слышали, что у патриота России и американского миллионера Овечкина родился ребёнок. Жена его, Настасья Шубская, вместо того, чтобы сунуть сисечку дитятке в рот, возомнила себя гуру похудания:

Решила поделиться с вами своим восстановлением после родов В день родов моя прибавка в весе составляла 21 кг. Взвесившись через 2 дня , я была уже -14 кг



Фото: Соцсети

Результат впечатляющий -- за два дня ушло 14 килограммов! Правда, вместе с ними вышел ребёнок, но это детали для гуру похудения!


Так что же предлагает жена патриота России, родившая в США? Всё просто -- вместо того, чтобы полноценно кормить грудью ребёнка, Шубская рекомендует обёртывания и кофе!

1) Мало сна и правильное питание. Я стараюсь кушать часто, но мало. На завтрак яйцо и йогурт, в обед салат, на ужин курицу или рыбу, в перекусы фрукты, сыр и кофе с молоком, никакого сладкого и мучного.
2) Процедуры: Раз в неделю я хожу к своему доктору на лазерное скульптурирование зоны живота+лимфодренаж, а так же, в домашних условиях делаю обёртывание


Кофе, сыр, мало сна и лазерное скульптурирование -- вот, по мнению роженицы, тайный секрет. Тут же Шубская пишет, что готова к сотрудничеству, чтобы прорекламировать витаминки и любую мазь.

Откровенно скажу, что не очень беспокоюсь о потомстве иммигрантов, желающих заработать. Важнее другое -- наслушавшись таких «матерей», обычные бабы следуют советам «звезды».

Пить кофе и голодать, вместо того, чтобы питаться правильно и здорово. Переводят ребёнка с грудного молока на картошечку во фритюре, отчего дети потом живут с убитым иммунитетом, болеют, чахнут и вырастают тупыми.

И хуже всего, что из-за таких вот примеров, роль матери у нас плавненько трансформировалась в роль манкой письки -- родила, спихнула ребёнка, быстрее худей, чтобы твою писечку-кормилицу снова хотели.

Девки, не будьте дурами! Раз решились на роды, выполните свои обязанности по-человечески и до конца. Материнство -- это не про похудеть быстрее, а про то, чтобы 2 года не отходить от ребёнка.

Кормить его грудью. Заниматься ребёнком самой, а не спихивать чадо на нянек. Любить, оберегать, а не рекламировать бепантен. Будьте нормальными матерями, а не горе-письками, цель которых -- как и кому бы дать побыстрее.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина низкого поведения

    Денис Глушаков -- капитан московского «Спартака» -- родился в городе Миллерово Ростовской области. Родители развелись, когда Денису был год. Мальчик…

  • Минус 10 лет с лица

    Многие боятся морщин. Однако не все понимают: морщины -- не единственное, что вас старит. Внимательно рассмотрите лицо: на нём не так уж много…

  • Пузо

    Мне нравится сериал «Форс-мажоры», и парнишка-хипстер, играющий там одну из главных ролей. Хорошая стрижка, костюм отлично сидит на стройной фигуре.…

  • Женщина VS Тётка

    Прочла новость о том, что 44-летняя актриса Мария Порошина, у которой уже есть 4 детей, беременна. Мария Порошина с мужем. Фото: Соцсети В…

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

  • Пьянство Бузовой

    Я понимаю, что у нас все сплошь -- высокоморальные. Не пьют, не курят, не совокупляются. Прекрасные матери, счастливые жёны. И все сейчас возмущены…

  • Постродовая депрессия

    Этот пост -- о проблеме, с которой сталкиваются женщины, но адресован он мужчинам. Постродовая депрессия. Все мои родившие подруги прошли через этот…

  • Зачем сбили Боинг?

    После сегодняшнего брифинга МинОбороны России ни у кого не осталось сомнений, что именно ВС Украины, проводящие карательную операцию в ДНР, сбили…

  • Минтранс увеличит поборы вдвое!

    Минтранс активно педалирует в СМИ необходимость установки камер фиксации на дорогах. Сейчас в стране функционирует около 9 тысяч таких устройств, а…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
это я первый? ну что, два года надо кормить грудью, это точно.
и самой есть побольше, наращивать ляжки


Edited at 2018-09-03 12:10 pm (UTC)
А еще в 14 кг кроме веса ребенка входят плодные воды и плацента. Это режим зануды ON.
А вообще конечно это просто пиздец, на полном серьезе вещать такое в какое либо мало мальски медийное пространство. Ребенку пусть еще посоветует тоже кофе , сыр и мало сна. А чо? Полезно же..
 Совсем не отходить не получится: ребёнка понемногу, но надо приучать к самостоятельности, и 2 года для кормления грудью - это слишком. В этом возрасте ребёнок должен уже давно есть твёрдую пищу, иначе, как минимум, испортятся зубы и прикус. Оптимальный вариант, по мнению педиатров, - это до года.
Голодать кормящей маме действительно нельзя: если не питаться полноценно и правильно, то, наоборот, не к похудению это приведёт, а к резкому набору веса, потому что от голодовки, да ещё и когда требуются силы, аппетит становится неконтролируемым.
А насчёт героини статьи - это правда: новорождённый ребёнок и правда требует столько внимания, что фоткаться в трусах перед зеркалом должно быть просто некогда.

Edited at 2018-09-03 12:13 pm (UTC)
почему же ВОЗ рекомендует кормить до 2х лет при наличии адекватного прикорма с 6 месяцев?
Господи, нужно о ребенке думать и о его здоровье, а не о похудении! Идиотки. Потом похудеешь, иди к ребенку

Надеюсь, что большинство все же выберет советы от врачей и прочтёт рекомендательную литературу по этой теме, а не советы от «инста-звёзд»...

Разве наблюдающие врачи не давали ей рекомендаций по питанию?

Такое чувство, что детей рожают для галочки: отстрелялась и пошла дальше трахаться, вся такая худая и красивая. Ну и дура.

15 сентября будет два года , как я не отхожу от ребенка. Все сама.

Считаю, ребенка надо кормить молоком, пока оно есть. Сперва грудью, затем можно сцеживать и из бутылочки. Молоко со временем должно быть подкормом, то есть твердая еда + молоко.
"Считаю, ребенка надо кормить молоком, пока оно есть" - у некоторых до пятого класса есть))
А как-то совмещать ребенка и "похудеть" не?
Я вот тоже уже в третий раз через три недели после родов вернулась к исходному весу, и ребенка кормлю, между прочим. Может, тоже в гуры похудения записаться? Глядишь, бабла подзаработаю детям на скрипку/флейту/что-нибудь еще…
Надо обязательно добавить элемент чуда в методику и успех обеспечен)

Быть нормальной матерью это очень трудно.

Мда. Уж. Какие инновационные инновации) совсем нехрен делать походу. Как выше уже написали про воды, так еще и сам мешок матки в отличие от ее обычного веса весит сколько-то килограмм и далее быстро сокращается. Набирается сколько-то жира в норме на живот и бедра, который так же держит воду. Проссаться кофием дело нехитрое. Только похудение так сразу после родов - дело еще никем не контролируемое. Не пережирай и ладно, оно всё сделается само и тогда когда само решит. Стройные девки мгновенно возвращают форму и даже тощают. На фото - обычный разродившийся пельмешек, носящий на пузе слои свежеразрешенной беременности. Нашла чем хвастаться, смешная.
Одногруппница моя обычно пухленькая, после родов вернулась в универ похудевшей на 20кг) но у нее дикий токсикоз половину беременности был, возможно из-за этого
Похудеть очень хочется и как можно скорее,мне это не мешало ухаживать за ребенком, обычное пп для кормящей мамы вполне подходит, а то наслушаются бабок и жрут масло со сгущенкой в три горла, под эгидой материнского подвига!