Как жить в честной стране?

Когда я работала в офисе, у всех были частные командировки -- управляющая компания со множеством заводов в разных частях страны и куча зарубежных партнёров. Так вот, в передней на подсосе у шефа (глубоко женатого импотента) сидела, простихоспади, делопроизводитель.

Зарплата -- курам на смех. Автомобиль -- новенький БМВ. В ушах -- по карату.


Фото: Кинопоиск

Откуда? Воровала, дрянь. Как? А, расскажу!


Каждый член (команды управленцев) летал два-три раза в месяц куда-нибудь в бизнес-трип. Мы, как переводчики, вообще не вылезали из поездок, потому что члены (команды) ни бельмеса не секли в языках.

Простихоспади-делопроизводитель, имея три копейки зарплату и квалификацию курицы, сообразила своим крошечным мозгом, как зарабатывать, не насасывая у шефа.

В бизнесе, как вы знаете, совсем другие правила: нельзя купить просто так билет. Нужно оплачивать заказ со счёта фирмы, а билеты, бронь в гостинице, арендовать конференц-зал можно только в специализированной конторе по телефону.

Естественно, вы уже поняли, как наша делопроизводитель тянула деньги со счёта фирмы -- нашла общий язык с девочкой на другом конце провода и имела хороший процент от заказанного билета.

Билетов было много. Равно, и неудобств -- то цена слишком завышена, то, пока согласовываешь поездку, билеты оказывались распроданными.

Бизнес-трэвелл агентства, эдакие монстры из 90-х, как вы понимаете, слишком плотно дружат с ворующими делопроизводителями на местах.

В итоге, фирма за всё переплачивала в два раза, а делопроизводители, за счёт предприятия, буквально бесились с жира.

На дворе XXI век, а эти телефонные бизнес-трэвелл агентства до сих пор работают, сношая несчастные фирмы, которые вынуждены работать с ними.

Вот сейчас я обращаюсь к владельцам своих контор: вам своих денег не жалко? А бессмертных душ ваших секретарей, которых за воровство черти утащат в ад?

Ребята, 2018-й на дворе, завязывайте с этими телефонными теневыми заказами и пользуйтесь Интернетом, где всё прозрачно!

Смартвэй -- сервис, который полностью заменяет собой любое агентство делового туризма. Он входит в группу 1С, имеет прекрасный сайт, поможет вашему предприятию найти любые билеты, сравнить и выбрать их по цене и качеству!

Не нужно часами и днями согласовывать даты и время вылета или отход поезда, Смартвэй позволяет забронировать билеты мгновенно в режиме онлайн. Согласовать бюджет, маршрут и распечатать закрывающие документы для бухгалтерии.

В Смартвэе нет ни абонентской платы за обслуживание, ни за подключение. Просто идёте на сайт и пользуетесь удобным сервисом.

Электронные билеты и ваучеры выписываются без участия оператора, а сделать это может любой ваш работник.

И тут -- прекрасный бонус для вас, как для руководителя. Вы устанавливаете ценовой лимит на билет, в пределах которого и нужно решить вопрос. Никаких откатов вашему служащему не будет, а значит, не будет и воровства в этом конкретном месте, а будет реальная экономия.

Со Смартвэй вы получаете не только удобство пользования, но и очень сильно экономите на заказе, потому что: а) цены искусственно не задирают, б) откатов секретуткам не платят.

Смартвэй -- это современный и понятный интерфейс, как привычные всем авиасейлз или букинг, где билет можно оформить за 3 минуты. Бухгалтерия и правильный учёт документов для НДС и налога на прибыль позволяет экономить до 10% бюджета -- Смартвэй даст все необходимые для этого документы.

Приучайте работников быть ответственными и самостоятельными. Но, главное -- экономьте свои же деньги.

При организации командировки слишком много способов присвоить средства компании или потратить их неразумно -- избегайте этого, чтобы быть богатыми и жить в честной стране.

Все знают, что время -- деньги. Со Смартвэй командировку онлайн можно оформить за несколько минут, а не ждать, когда из классического агентства по телефону вам перезвонят и скажут, что «билетиков больше нет».

Это всё стоит денег -- ваших денег -- оно вам надо?

Смартвэй избавит вас от всех этих проблем. Бронируя гостиницы, билеты через него, вы просто переноситесь из 1995-го в наш, сегодняшний 2018 год.

А теперь расскажите, любите вы командировки? Что делаете в них, как часто летаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Ошибки в омоложении

    Мои подруги -- девки, казалось бы, довольно продвинутые в плане косметологии -- никак не могут принять прописную истину: далеко не все проблемы…

  • Запах женщины

    Пересмотрела отвратительнейший фильм «Запах женщины» с Аль Пачино в главной роли. К сожалению, этот фильм обожают почти все бабы, как обожают они…

  • Жить со вкусом

    Когда кому-то из моих знакомых -- плохо, я всегда даю один совет: «Езжай в Италию». После развода, в разгар проблем на работе, в период обрушенной…

  • Клоуны и президент

    Как правильно говорил Колчак в своё время, кучеров и артистов вешать не нужно -- они с усердием готовы служить любой власти. Уроженка Украины Лолита…

  • Широкие бёдра

    Увидев фотографии Беллы Хадид в купальнике, я, наконец-то, поняла, почему мне не нравятся широкие бёдра. Фото: Getty Images Широкие бёдра…

  • Зачем Рита Дакота отсосала жир

    Я не уверена, что знаю, кто такая Рита Дакота (а гуглить лень), но она отсосала у себя жир с коленей и живота. Всё, говорит, перепробовала -- даже к…

  • Воспитание от Бородиной

    Что мне нравится в наших дынях-колхозницах, так какие они все разумные. Сядут на завалинке, шелухой от семечек всё вокруг заплюют и скажут…

  • Красивый мужчина, красивая женщина

    Красивые люди -- это каста. Везде, кроме России. Во всех странах, в которых я побывала, наблюдается баланс привлекательности в парах: красивые…

  • Почему мужик не бежит за ней?

    Знаете, почему женщины не худеют? Я поняла: ошибка в голове. Следите за логикой: в 17 за ней все бегали. И это происходило, хотя она и была…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Ответственный и особенно самостоятельный работник это чудо!

не люблю командировки.
лично мне по хорошему хватает одного-двух районов города. да что там. для работы и успеха достаточно даже просто одного микрорайона в миллионике :-)
только он должен быть перспективным- микрорайоном буржуа.
а не застройкой периода н.с. хрущева.

в хрущевках, где в жару летом, кондиционеров нет и окна раскрыты, из каждого второго -прет запах жареной картошки, а где то в районе 4-го этажа явственно слышны оргазмирующие женские стоны в радиусе 100 метров.

там же ниже у подъезда. собирается группа гоп-болельщиков в адидасе, которые гыкают и подбадривают участников акта.


Edited at 2018-09-04 07:23 am (UTC)

как точно про жареную картошку написано))

только сегодня по дороге на работу запах вонючей жареной картошки раза три точно учуяла. Ну вот как можно такое говно жрать да и еще и утром? И вроде нормальный вполне район- Марьино. И кстати, про кондей, у меня он к примеру, есть, но я им редко пользуюсь. Может и люди также)

Очень любила командировки, когда работала в офисе. Ездила 4 раза в Минск и 1 раз в Штаты.
Но у нас было все намного проще - билеты фирма покупала сама, жилье в Минске одно время было через знакомую тамошнего директора, жуткую убитую квартиру а-ля 90е. Потом кто-то нажаловался и стали снимать хорошие квартиры в центре.
В Штатах - бронировали отель в пешей доступности от офиса, чтобы не оплачивать аренду машины )

Командировки всегда был для меня мини-отпуском - новые люди, новые места, другие продукты в магазинах. Всегда много гуляла, ходила в кафе. Умудрялась всегда привезти часть суточных обратно или на них что-то себе покупала там.

Сейчас не хватает этого очень - офиса, людей, командировок.
А у нас не через агентство. Секретарша сама сидит и бронирует.
Работала секретарем много лет назад. Билеты заказывали напрямую в аэрофлоте или офисе местных авиалиний. Про сотрудничество с посредниками в крупной организации впервые слышу. Когда много и часто летают это бессмысленно и дорого, и любой директор и главбух об этом знают.
это уже не совсем законно
все командировки должны проводиться по бухгалтерии
Вообще удивительно, что сервис такой один, без конкурентов. Подключились не так давно и довольны как слоны. Самый кайф, это бесплатная бронь билетов. Пока согласовываешь билики, они тебя спокойно ждут.
да, удивительно, что всех всё устраивало
дичь, конечно, будто 95-й на дворе
Лена, ответьте, пожалуйста на вопрос По фитнесу. Извините, что не в тему сейчас. Вы как-то писали, что для поднятия попы, нужно ходить в горку на беговой дорожке, при наклоне 10-12. А если наклон больше поставить, это норм или уже будет нагрузка на суставы?
для поднятия жопы, нужно заниматься силовыми тренировками
а кардио под разными углами -- это так, лишь дополнение
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
почему из христианских?
просто не предоставляютвозможность воровать секретарю и помогают экономить деньги и время
12 лет, 1-2 командировки в месяц. Просто покупаю себе билет (на сайте авиакомпании обычно) по корпоративной кредитке и лечу. Непонятно, зачем нужны какие-то специальные сервисы для этого?

У меня директора сами себе билеты покупают

рекламка )))
в дуду командировки, много пить в них надо )))