Коммуняки, остановитесь!

Признаюсь, чем старше становлюсь, тем идеи социальной справедливости мне всё ближе.

Мне жаль стариков. Жалко оставшихся без работы. Мне грустно, когда молодые и здоровые пашут весь день, получая копейки. Наверное, во мне есть немного от Маркса, но хочу ли я стать коммунистом?

Правильный ответ: нет.


Фото: Соцсети

Знакомьтесь, на фотографии выше -- губернатор Иркутской области Сергей Георгиевич Левченко.

Человек, как вы видите, на лицо крайне приятный. Государственный муж, радеющий о народном благе, тем более, что коммунист сейчас -- большая редкость.


Если же присмотреться к губернатору Левченко ближе, от коммунизма в нём не останется ничего.

Откуда этот Левченко вообще взялся? Да, как и Грудинин, из наследства СССР. Сергей Георгиевич каким-то образом стал владельцем огромного предприятия «Стальконструкция».

Когда решил пойти в политику -- переоформил на сына, который сразу после этого чуть не угодил за решётку.

Оказывается, предприятие не платило зарплаты, уклонялось от налогов, выводило средства через ООО-однодневки.

Ну, разве ж сына губернатора у нас посадят? Конечно, уголовное дело закрыли, а губернатор дал своей компании «зелёный свет» в регионе. «Стальконструкция» богатеет, оборот составляет полмиллиарда, а губернатор тут как бы и ни при чём.



Нет, был бы Левченко беспартийным, вопросов бы не было -- все воруют. Но коммунист -- ведь он коммунист! -- в советское время за такое бы застрелился!

Когда я смотрю на этих левченко и грудининых, думаю -- а что такое вообще происходит в КПРФ?

Как посмотришь на деятеля из этой партии, так -- то миллионер-развратник Грудинин, то вот теперь бизнесмен Левченко, который не платит зарплаты людям. А где же социальная справедливость, забота о пролетариях и об угнетённых?

Ведь коммунист, по идее, должен быть против капитализма. Или, если не против, то хотя бы думать о людях. А эти коммуняки, если и думают, так только о том, как бы набить свой карман!

КПРФ пытается вывести людей на митинги. И никто не идёт, даже когда имеется действительно важная повестка. А почему? Да просто народ не верит миллионерам, которые притаились за благородной вывеской партии.

А вы как относитесь к коммунистам? К самой идее? А к членам КПРФ? Кто, по-вашему, коммунист сегодня -- пламенный борец за народ или деятель с лицом вороватого импотента?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • По-настоящему твой мужчина

    Мой друг пару месяцев повстречался с тёлкой. Не с абы какой. С хорошо образованной, успешной, независимой и очень сексуальной внешне. Я прям…

  • Как воспитать школьниц?

    Есть всё-таки две огромные разницы между хорошей идеей и её сомнительным воплощением. Ну, например, идея: проводить в школах уроки сексуальной…

  • Не интересует как девушка

    Отец Ольги Бузовой очень точно охарактеризовал её, как женщину. «Дочке будет тяжело найти себе спутника. Вокруг нее много людей, которых она не…

  • Советы опытной матери

    Если ты родила, то становишься роженицей, но делают ли тебя роды матерью? По-моему, ответ очевиден: алкоголичка, зачавшая по-пьяни и родившая в…

  • Ошибочка Ко-ко-ко

    «Не звони сюда больше, звездюк малолетний», -- услышал в трубке рэппер Фараон строгий женский голос, и разговор на этом закончился. Малолетний…

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Элеонора , это всё ты лично расследовала ? Ну прям комиссар в пыльном шлеме 😂😂😂
Наган имеется ?
КПРФ, так же, как и остальные партии "системной оппозиции" - на дотациях Кремля. Именно поэтому дедушка Зю имеет право критиковать все, что угодно, но только не дядюшку Пу.
Коммунизм - это утопия. Никогда и нигде не было, нет, и, полагаю, не будет социального равенства. Представители этой партии в наше время какие то непонятные люди, непонятно что представляющие. Не думаю, что ои сами то сильно верят в идеи коммунизма. В общем то пока держатся на плаву за счет бабушек-дедушек, живших во времена этого самого, так сказать, коммунизма.
держатся за счет того, что все нынешние партии - говно. Вот на фоне этого говна кпрф, прикрываясь идеями коммунизма, и набирает голоса.
кпрф то в общем-то как таковая - такая же шваль, как и остальные госдумовские партии. Но вот чо народ не ходит на митинги против пенс реформы - мне не понятно. Мало ли кто их организует. Главное ж достичь цели

ПС. и идея то референдума, который продвигает кпрф (ну, делают вид что продвигают) отличная. Состоявшийся референдум - это реально выход из положения

Edited at 2018-09-04 12:17 pm (UTC)
не главное
когда митинг собирает насральный или вот такие "коммунисты", стоять рядом с ними противно
КПРФ - это та же Единая Россия с этаким винтажным брендингом. Настоящий социализм сейчас в странах Западной Европы. Прям практически буквально - берут все и делят посредством прогрессивной налоговой шкалы.
Хорошо сказано: винтажный брендинг. Так люди старшего поколения и ведутся на это.
За едРо вообще никто не хочет.
Считаю христианство величайшей нравственной идеей человечества. Не понимаю, почему люди не хотят подставлять левую щеку после удара по правой.

Я тоже с возрастом "левею") Идеи социальной справедливости мне близки.
К КПРФ отношусь негативно, так как к коммунизму они никакого отношения не имеют.

Нет у нас партий в классическом смысле. Одни названия. ЛДПР? Какой там либерализм? И демократия. КПРФ? Одни слова. На деле миллионеры. И т д
Не знаю почему, но я как раз все время правею. Может потому, что ме тные «дерьмократы» достали свой толерантностью и «black lives matter». Ошизели либералы полностью. Новое течение - люди без гендерной принадлежности! Ну как тут «леветь», когда хочется проснуться?
Слушайте, вы умудрились в одном предложении смешать все 3 основные религии! Как это вам удалось?
Есть например такая команда Спартак Москва и говорят, что даже стиль у них свой спартаковский ! Только вот тренер у них итальянец, а в команде ни одного москвича. Бегают в красно белой форме бразильцы, голландосы, армяне, сербы, болгары и прочие просто за зарплату. КПРФ то же самое.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
В Китае правят одни коммунисты и строят социализм.
Китайцы обогнали РФ лет на 50 в науке, промышленности и с/х.
Пенсии и зарплаты в Китае выше российских.
"Китайцы обогнали РФ лет на 50 в науке,"
-----------------
а в чём это проявляется и почему не на 30 или 70 лет ?
так так...а коммунист Маресьев или коммунист Гагарин или комсомолка Зоя Космодемьянская таким эстетам тоже противны? А АПОСТОЛ Иуда - он тоже перечеркивает Иисуса Христа и делает христианство иудством??? Ну блядь, насколько же простой и подлый приём: называется ПЕРЕНОС - или обобщение, когда берут отдельного выродка и по нему меряют ИДЕЮ. Если одна баба блядь, это не повод всех баб блядями называть, если один мужик бабник, то это не повод говорить "все мужики сво". Тупость какая то, скорее даже мерзость. Вот сказала бы: я не хочу быть симулякром коммуниста или не хочу быть псевдокоммунистом или "не хочу быть членом такой то коммунистической (по названию) партии.
Я вот с вами соглашусь! Нельзя пачкать светлую идею национал-социалзма действиями одного только дегенерата Гитлера! Идея сама по себе прекрасна, просто люди кторые её проводили в жизнь оказались больными дегенератами.