В чём американки лучше наших баб?

По сравнению с теми же американками, у нашей бабы -- смехотворно низкие требования к мужику. Не женат? Не нажирается ежедневно в хлам? Надо брать!

И неважно, что в 27 лет у парня под футболкой прорисовывается живот, что разговоры его скучны, а в сексе с ним женщине приходится симулировать оргазм. Ну, и пусть живёт он с мамой и работает офисной фигнёй на окладе. Главное -- свободен, и его можно втащить в семью и ипотеку.


Фото: Соцсети

И ведь тащат! Даже тех, кто вообще не работает, сидя на содержании у дуры-бабы, и этой дуре же беззастенчиво изменяет.


Красивые, ухоженные, образованные девки тащат в свою жизнь мужскую некондицию в сланцах. Некондицию, в сторону которой американки даже бы не поссали. Просто потому, что у них -- высокая самооценка и, как следствие, высокие требования к партнёру.

В отличие от среднестатистической россиянки, самооценка среднестатистической американки не основывается на мужике. Сказал ли он ласковое слово или не сказал, встал ли у него или не встал, мрачный ли ходит или в хорошем настроении -- американке, по большому счёту, по фиг. В центре её вселенной -- не мужская пиписька и не его эго, а она сама.

И именно это я в американках уважаю. Пока наша курица причёсывает башку «волосина к волосине» и делает клизму, чтобы удовлетворить самца в анальном сексе, американка наслаждается жизнью. Своей собственной жизнью, в основе которой -- свои собственные интересы.

А вы так умеете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина низкого поведения

    Денис Глушаков -- капитан московского «Спартака» -- родился в городе Миллерово Ростовской области. Родители развелись, когда Денису был год. Мальчик…

  • Минус 10 лет с лица

    Многие боятся морщин. Однако не все понимают: морщины -- не единственное, что вас старит. Внимательно рассмотрите лицо: на нём не так уж много…

  • Пузо

    Мне нравится сериал «Форс-мажоры», и парнишка-хипстер, играющий там одну из главных ролей. Хорошая стрижка, костюм отлично сидит на стройной фигуре.…

  • Женщина VS Тётка

    Прочла новость о том, что 44-летняя актриса Мария Порошина, у которой уже есть 4 детей, беременна. Мария Порошина с мужем. Фото: Соцсети В…

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

  • Пьянство Бузовой

    Я понимаю, что у нас все сплошь -- высокоморальные. Не пьют, не курят, не совокупляются. Прекрасные матери, счастливые жёны. И все сейчас возмущены…

  • Постродовая депрессия

    Этот пост -- о проблеме, с которой сталкиваются женщины, но адресован он мужчинам. Постродовая депрессия. Все мои родившие подруги прошли через этот…

  • Зачем сбили Боинг?

    После сегодняшнего брифинга МинОбороны России ни у кого не осталось сомнений, что именно ВС Украины, проводящие карательную операцию в ДНР, сбили…

  • Минтранс увеличит поборы вдвое!

    Минтранс активно педалирует в СМИ необходимость установки камер фиксации на дорогах. Сейчас в стране функционирует около 9 тысяч таких устройств, а…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
"В центре её вселенной -- не мужская пиписька и не его эго", а своя пиписька и эго. Только кто ж позаботится о её пипиське? Тоже сама?

Зато у них жизнь интересная, не то что Ваша - 50 лет подряд "душа в душу", медленно и печально...))
Умею конечно, жизнь одна и надо наслаждаться в первую очередь самим собой.

Зачем? Жить на равных с американскими реднеками...)
мне кажется, лет через 5-10 наши дамы начнут больше себя уважать, а мужчины потихоооньку начнут задумываться о кубиках на прессе и о том, чтобы быть интереснее!
У нас с мужем у каждого свои интересы. И общие тоже есть. То же самое и с сыном, слава Б-гу. Надеюсь, мы для него будем хорошим примером, когда он решит создавать семью.

Только американский бой может сделать женщину счастливой.
Черный, латинос, косой умеют со школы окучивать клумбы...)
Бывал я в Штатах, и не раз. Молодые особи там жуткие, за собой не следят, в основном толстухи, на улице они едва ли не в домашних халатах и шлёпанцах, и совсем не накрашенные, так как считают, что быть естественной - лучшее украшение женщины (девушки). Многие не понимают, что американка в жизни, как и индианка - красивая и стройная только на экране.

А у нас Бузову вся сеть осмеяла за отсутствие макияжа во Франции. Но зачем ей там макияж, когда француженки, как и американки, не считают должным за собой ухаживать? У них с древних уважают пословицу: "Лучше морщинка на лице, чем на чулке".

Не могу идеализировать нас, мужиков, многое верно, как ни крути, но российские женщины - лучшие в мире! И на фига мужчине баба, которой мерещится, что вокруг неё вертится земля? На деле же эта не накрашенная чучела настолько пугает американских мужиков, что они предпочитают друг друга или русских девок, но только не штатовских самодовольных мужененавистниц, зачастую страдающих фобией феминизма
Включи канал "France-24", посмотри на ведущих. И сравни с нашими клушами.
Не знаю что здесь уметь - всегда была такой. Ну конечно для другого бабья трудновато если ипотека: мужичье - отличные работающие лошади для выплаты кредитов. А так даже особо и силы воли не требуется, хотя для разных по разному.
Не умею. Очень люблю эти твои статьи, но научиться жить для себя не получается. Я вожу самолёт, знаю 4 языка, много читаю, но разрыв отношений переживаю о-о-очень тяжело, на четырёх ногах выползаю
Если есть деньги, посетите психотерапевта. Он сделает так, что всё будет вертеться вокруг вас и на четырех выползать будет мужчина, а не вы. Всё в голове и из детсва
У американок все точно также. Они не какие-то небожительницы. Есть женщины с высокой самооценкой и тут и там, есть те, кто содержит своих партнёров, терпит издевательства и тд.и в США.
Какая же я дура. 2 высших образования 12 лет жила с шоферюшкой. Хватило ума вышвырнуть нго из своей жизни. Мстит - ребенка в визовые страны вывезти не могу, денег не дает на ребенка. Но мне пох. Я счастлива, что этот неудачник не тянет меня вниз, в свое болото, где я задыхалась. Спасибо за посты. Сперва шокировали, а потом научилась понимать, что ты хочешь сказать. Своим девкам пересылаю. Ты их бесишь, потому что живут с мудаками.

И еще, Лен. Сегодня первый раз пошла в спортзал. Как же я тебя вспоминала! В раздевалке женской это ваще атас.
Вообщем, я тебя благодарю.
А ничего, что американки толстые до безобразия в большинстве своем?
Здоровая пирамида мироощущения по степени значимости, читала где-то:Я, муж, дети, родители, работа, хобби. Именно в таком порядке приводит к жизненному балансу и мужика есть свое место.
Мне кажется, родители не должны идти после мужа. Примерно на уровне родители и дети, те и другие одинаково в нас нуждаются