Готова свалить!

Вообще, это -- ржака, конечно. Тут и не знаешь, плакать или смеяться. Пропагандисты ей: на тебе Евровидение, будь патриоткой России, а она: ну, спасибо, я эмигрирую из страны!

Юля Самойлова, участница Евровидения, которую у нас считали жертвой санкций и страдалицей за Россию, заявила в соцсетях, что готова эмигрировать из России.


Фото: Соцсети

Ранее, Самойлова выпустила свои «мемуары», в которых рассказала нам о дискриминации инвалидов в нашей стране.


Нет, лично к Юлечке никаких претензий быть не может. Что поделаешь, если общепризнанный патриотизм у нас выглядит именно так?

Достаточно вспомнить основателя PutinTeam Овечкина, которого называют патриотом России, отстаивающего честь страны.

При этом Овечкин -- вполне успешный американский миллионер, проживающий и работающий на США, инвестирующий в их экономику. Зато в России у него -- орден, гордое звание патриота страны и танцующий вице-премьер на свадьбе в Барвихе. Жена его вполне разумно рожает в Штатах, опасаясь, видимо, за здоровье ребёнка и думая про его гражданство.

А что, собственно, Юля? Рыба ищет, где глубже, а человек -- где лучше. Свалив из России, Юля будет востребована -- как человек, обличающий «кровавый режим» и вашу варварскую нетолерантность к инвалидам.


Москва, Шереметьево. Фото: Соцсети

Схема не новая, взять того же, вон, Солженицына. Или десяток других советских «страдальцев», вовремя сваливших за хорошей жизнью. Сидеть в тепле, получать какой-нибудь «вэлфер» и давать интервью, что на Красной площади -- медведи, водка и проститутки.

А что делать, если даже некоторые чиновники владеют недвижкой в Лондоне, а их дети обучаются в Кембридже? Чем Юля -- меньший патриот, чем Шувалов, Овечкин или Леночка Исинбаева, родившая в Монте-Карло?

Вот такой патриотизм у нас сейчас в моде. А вы -- слушайте Зейналову и Соловьёва, которые расскажут, как хорошо, что нам подняли пенсионный возраст, и как полезно стране, что растут на бензозаправках цены!

Впрочем, можете (пока!) рассказать, как вы относитесь к официальным и общепризнанным патриотам страны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

  • Или дурак, или вредитель?

    Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин…

  • Собака и Волочкова

    О мелкой сериальной актрисочке Настасье Самбурской никто, наверное, уже и не помнит. Была такая на ТНТ, потом завела Инстаграм и пропала в соцсетях…

  • За закрытыми дверями дома

    Эмбер Хёрд -- бывшая жена Джонни Деппа -- объявила себя жертвой насилия с его стороны. «Как это могло случиться со мной? Я сильная, умная, я не…

  • Почему депутат виновен в аварии

    Говорят, снаряд в одну и ту же воронку два раза не попадает. В реальности же, происходит и не такое. На трассе «Дон» вчера произошло две аварии.…

  • Дисциплина или Сексуальность?

    Кто, по-вашему, сексуальнее -- танцовщица или офисная девчонка? При ответе на этот вопрос в голове рисуются два образа: гибкой, лёгкой женщины и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Во всем должна быть последовательность. Ругаешь правительство, тяжело тебе жить в стране - уезжай. И тогда можешь ругать дальше, сколько угодно. А если уж ввязался в роль "патриота", то играй до конца.

А по поводу Самойловой: почему она так уверена, что она нужна Европе? Только то, что она инвалид, не дает ей никаких особых прав именно потому, что в Европе инвалидов почти приравнивают к обычным людям (что, безусловно, хорошо).
некоторая потребность в ней будет
пару раз даст интервью, как ужасна россия
Если честно, бомбит.
Когда тот же Кобзон поехал свой рак лечить в Европу, было очень двойственное чувство. С одной стороны, человек болен и хочет жить, и жалко его, а с другой - а что вы, действующая власть, сделали, чтобы у нас онкологию лечили на высоте ?
Самойлову понимаю. В России инвалидам вообще ловить нечего. Пусть едет, хоть человеком себя почувствует.
да никто ж не против, пусть едет )
речь тут не о самойловой, а о лицемерном патриотизме
Особо не смотрю телек и их толком не знаю.
Жаль,что простым людям втирают с экранов "как хорошо и прекрасно жить в нашей стране",всё лучше с каждым годом", а народ видит вокруг только нищету((
Может,те самые патриоты и сами временами верят в свой патриотизм? Их же зовут на ТВ и тусовки? Значит, самые ни на есть патриоты.
У настоящего патриота деньги, дети и собственное тельце на треклятом западе, но сердце-то в России и мысли все о ней...
"Впрочем, можете (пока!) рассказать, как вы относитесь к официальным и общепризнанным патриотам страны?"

Рассказываю как на духу. Хорошо отношусь к следующим патриотам из статьи:

Овечкину
Солженицыну

Плохо отношусь к "патриотам":

Шувалову
Исинбаевой
Словьёву-Шапиро

Про Зейналову ничего не знаю. А про Юлию Самойлову узнал только что. Говорит она вроде правильные вещи, но вот сам факт участия её в Евровидении скорее минус в моей табели о рангах.

Девочка обиделась, думаю. Рассматривала евровидение как некий стартап к интересной, насыщенной и обеспеченной жизни, надеялась на востребованность. А девочку использовали, по сути, в конфликте с Украиной, ну кого еще, как не инвалида, пытаться на евровидение в Киев послать? А надежды не оправдались, никто не захотел тратить на нее свое время и очень большие деньги. Так сказать, использовали и выкинули.
надеялась?
я писала тогда, что ни о каком продолжении карьеры у неё не может быть и речи
она же петь не умеет
конечно
это люди, которые любят свою страну, хотят, чтобы мы жили лучше
но их патриотами никто не считает

Разве Солженицын был неправ? Или Юлия преувеличивает и искажает факты?

да конечно же, все они правы )
вот только двуличие тут такое: ела с рук, а потом укусила
А у нас на самом деле нет никаких условий для людей с ограниченными возможностями. Передвигаться на коляске по нашим дорогам очень сложно, пандусы установлены далеко не везде. Или же они установлены,, для галочки,, и по ним невозможно подняться, уровень наклона некоторых просто невероятен.Будто издеваются. Сложно любить страну где правительство так не любит людей.
конечно, всё так -- и пандусов нет, и жить тяжело
особенно юле, да? )
вот только настоящие патриоты исправляют такие вещи, а не сваливают
Да пусть едет ,разве жалко? Сейчас многие живут за границей Кристина Орбакайте например Или мать и сын наташи королёвой У Юли там бабушка давно живёт Она достаточно настрадалась от врачей из-за прививки Там ей будет комфортней Она и не выставляла себя такой уж оголтелой" патриоткой" в плохом смысле этого слова
Про всех певиц и певцов, кто уехал.
Ощущения, что от России актив отвалился, прямо глыбы не стало - не возникало ни разу. Человеком больше, человеком меньше, свобода выбора и т.п.


Тем не менее. Если честно, то какая-то симпатия неделаная пальцем в мозг, и сожаление были в строну прекраснейшего голоса Агузаровой, да той же (секс-символа без натяжек!) Ветлицкой. Уехали из России.

Аналогичное ощущение читая про Самойлову ???......... какое-то недоразумение.

"Якобы гора", которая родила мышь, и теперь подает себя и свой отъезд - как пощечину нации............ пфффф.

Edited at 2018-09-06 07:30 am (UTC)
по ощущениям твоим, власов
россия реально теряет лучших
и речь тут не о самойловой, конечно
А что сразу с Солжениц....? У нас, начиная с царей "горохов" запад любили и там жили. Кто-то сезонно, кто-то постоянно. Потом Ленин там ошивался, Сталина родня и пошло поехало. Сегодняшним есть с кого пример брать
безусловно
орать, как хорошо здесь, а жить -- там, стало традицией
лечиться там, а не здесь
Зато у нас появляются новые патриоты России - "импортированные") Вон как браво раздают им паспорта, должности и недвижимость, чтобы они воспевали, как неважно жили у себя на Западе, а тут вздохнули полной грудью.

Это Вы про Стивена Сигала и Жерара Депардье или боксеров Рой Джонс-младшего и Джеффа Монсона?
Попробуйте назвать страну, которая бы не была им рада до гражданства РФ...))
Сейчас любой человек может путешествовать куда хочет и жить где хочет. Можно любить свою страну, но жить на две или три страны. Что в этом плохого? Как по мне, Юлю использовали по полной, а теперь она уже никому не нужна. В принципе, также происходит и на Западе: в том же Голливуде людей с необычной внешностью используют для съемок в фильмах в роли каких-нибудь фриков.

Может Юля использовала РФ по полной, но облажалась на Евровидении?
Теперь она в своей бездарности решила обвинить страну, которая дала ей гораздо больше, чем подавляющему большинству здоровых...
Живя в России ты по определению становишься человеком с ограниченными возможностями.
Я не понимаю нытья по поводу того, к примеру, что судимым тяжело устроиться на работу, а инвалидам тяжко ездить на своих креслах...
А здоровым, умным и сильным легче что-ли!?
Так же хрен устроишься и хрен куда съездишь, если устроишься как в Зимней вишне, когда они искали кандидата с высшим образованием, с руками и ногами, непьющего и без справки об освобождении за 8.000 рублей в месяц.
Ну зашибись!
На такие деньги в самый раз путешествовать по стране и ездить в Крымнаш,
а так же трахаться с молодыми и красивыми женщинами,
а без всего этого никакой особой разницы с тем, что ты инвалид в кресле с судимость, не будет)
За 8000 рублей смею вас огорчить путешествовать проблематично даже на городском транспорте к месту зарабатывания этих "денег"... Какой Крым?