Бабки для Бабкиной

Знаете, в чём беда современных артистов эстрады? Им приходится из кожи вон лезть, чтобы их позвали на корпоратив.

Кому в здравом уме нужен Тимати? Вот он и старается, скандалит, как и все остальные. Не будет шума вокруг -- не станут приглашать на корпоративы -- не будет денег на хорошую жизнь.


Фото: Соцсети

Надежда Бабкина, женщина крайне разумная, решила пойти другим путём. Вместо скандалов и рыночной конкуренции, она, понимая, что никому не нужна, устроилась работать в Московскую областную думу.

Нет, это только на первый взгляд кажется глупостью. По итогам расследования неправительственной комиссии по борьбе с коррупцией, Надька Бабкина попала под подозрение в отмывании денег.


Певица, мимикрирующая свои вопли под народное творчество, теперь депутат областной думы, член комиссии по культуре.

По мнению антикоррупционной комиссии, Бабкина сама себя вызывала на выступления, выплачивая гонорары за бюджетные средства. Бюджетные, как вы понимаете, это не про цену, а про деньги, которые платят артистам из областного бюджета.

Нехилые, кстати, деньги. Насколько я знаю, гонорар от бюджета в два раза выше, чем за обычное выступление.

По итогам расследования, как я поняла, деятельность Бабкиной, выглядит следующим образом: намечается какой-то областной праздник, на культуру выделяются деньги, и бабка Надя, как член комиссии по культуре, сама с собой заключает договор на выступление.

Надежда Бабкина параллельно занимает должность члена комиссии по культуре и массовым коммуникациям Думы Москвы и руководителя фольклорного театра "Русская песня". При заключении договора с собственным театром на выступления на сцене собственного театра, Бабкина вместе с чиновниками департамента культуры оказываются в ситуации кругового конфликта интересов.
За год Надежда Бабкина заключила с собственным театром три контракта на сумму около семи млн. руб.


Ну, круто, чо. Очень круто. Зачем ждать, когда тебя позовут, если можешь сама себя и позвать, и потанцевать за бюджетный счёт?


Дай монетку, дай монетку! Дай ещё одну монетку! Фото: Соцсети

А мы всё думаем, почему эти «сборники» на дни города и государственные праздники такие унылые? Почему на сцене -- одно говно?

Вместо того, чтобы сидеть и думать в областной думе, как повысить уровень культуры среди народа, Бабкина заключат договоры на свои выступления и плевать ей, что её творчество -- просто позор.

Не охренела ли часом эта Бабкина?

Неужели, в Московской области так много денег, что, кроме как на Надьку, их тратить некуда? И со свалками проблему решили, и с дорогами, и с деградацией образования и медицины? Все проблемы решены так, что теперь дошла очередь до Наденьки, так что ли?!

Как такое вообще возможно, не понимаю. А вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

  • Или дурак, или вредитель?

    Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин…

  • Собака и Волочкова

    О мелкой сериальной актрисочке Настасье Самбурской никто, наверное, уже и не помнит. Была такая на ТНТ, потом завела Инстаграм и пропала в соцсетях…

  • За закрытыми дверями дома

    Эмбер Хёрд -- бывшая жена Джонни Деппа -- объявила себя жертвой насилия с его стороны. «Как это могло случиться со мной? Я сильная, умная, я не…

  • Почему депутат виновен в аварии

    Говорят, снаряд в одну и ту же воронку два раза не попадает. В реальности же, происходит и не такое. На трассе «Дон» вчера произошло две аварии.…

  • Дисциплина или Сексуальность?

    Кто, по-вашему, сексуальнее -- танцовщица или офисная девчонка? При ответе на этот вопрос в голове рисуются два образа: гибкой, лёгкой женщины и…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я вообще не понимаю как такое может быть министром культуры. Ей сколько 80 или 90? Человек совершенно из другой эпохи с другим мировоззрением, и должен учить нас культуре?
А кто должен тогда учить культуре? Может Тимати или Элджей? Представляю чему они научат.
На кого ни глянь в думе - сплошь профи своего дела. Пиздец, разогнать бы этот гадючник
ну по ней же видно, что она от скромности точно не умрёт. Никогда не понимала её творчества, хотя русскую песню очень люблю.
а к русской песне её "творчество" не имеет никакого отношения
она устраивает балаган, который неоднократно критиковали фольклористы
В Омске жители голосовали за выступление на Дне города - выбирали артиста. Лидировали Шнур и Крид, а привезли Бабкину за 2 с лишним ляма. Тоже сама постаралась?
интересно.

а сами крит и шнуров были не против? может они за 2 и с кровати бы не встали?
может их специально ввалили заранее не приезжающих, что бы потом бабкиной загасить пожар?

как там вообще было? люди выбирали из какого-то перечня или из головы своей назначали певца?
Она хотя бы пела для кого-то эти три раза?

Если да, то вопросы есть только к тому что любые бюджетные деньги - расходуются на основе конкурса.
Высылается предложение 10 народным артистам СССР (можно иной критерий допуска, жанр например или рейтинг зрительских симпатий 65+). Если десять ( не 3!) соглашаются участвовать - заключить договор с победителем.

Если не пела - ну это не отмывание, а воровство.

Отмывание - когда деньги от 3-х подпольных абортов, но оформляются выигрышем ставкой на скачках.
Молодец, Елена, что подняли эту тему, тошно уже от ее беспробудных плясок и песен-оров по поводу и без. Может, ей хвост прижмут.
Партия едро - так что все несколько предсказуемо.

Дело даже не в партии. Просто предсказуемо ) такой сценарий встречается довольно часто почти во всех сферах )

Ну, ради справедливости надо сказать, что бюджет на всякие торжества прописывается отдельной строкой и деньги из него никак не пойдут на решение проблем свалок, постройки больниц и т.п. Другое дело, что при таких проблемах, как в Московской области, бюджет на торжества вообще не должен существовать в принципе. Не знаю как другие, а лично я легко обойдусь без мутного празднования чего-нибудь, а вот без новой поликлиники или детского сада обойтись куда как сложнее. Я не понимаю сакрального смысла торжеств при том, что страна ведет войну 4 год, постоянно в прессе идут сообщения о краже денег из бюджета и из всех радиостанций страны кричат, что денег нет, но вы держитесь.
Если все это, что написано в посте, верно, то было бы здорово ее посадить. Опять же, лично я был бы доволен. И еще найти и посадить тех, кто надоумил ее на это (уверен, у нее мозга бы не хватило на это) и с кем она делилась.
"не понимаю сакрального смысла торжеств" - они дешевле тупо чем сады и больницы. Было бы иначе - были бы у нас и сады, и больницы, и все остальное. Празднества и перманентное оргазмирование население на весьма себе дешевые впрыски увеселения демонстрируют заботу о народе и любов. Проще же купить ребенку Киндер-сюрприз (а он не дешев в вакууме), чем оплатить его обучение заграницей, или поставить ему брекеты.
да все видно же по ней, хваткая и всю жизнь такой была
Свалки проблема
Проблему со свалками власти уже решили. Будут свозить в Архангельскую область по железной дороге. С РЖД договор уже заключен. Полигоны строятся. Все просто
Re: Свалки проблема
трындец. страной управляют гении. гениальное всегда просто!
пенсионерка, разодетая как ярмарочный пряник на выданье - громкая, неуместная и безвкусная регулярно отсвечивает в качестве эксперта в программе "Модный приговор": комментирует и со знанием дела советы раздаёт
интересно, как при такой ежедневной "загрузке" она успевает просиживать штаны ещё и в областной думе + где-то ещё приплясывать, видимо по ночам и по выходным
Вот я всегда думаю, какие она может давать модные советы, когда сама выглядит бабой на самоваре, разодетой, как попугай? За годы, проведённые на этом шоу, ее саму так и не смогли переодеть или привить вкус
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.