Хочу быть с тобой!

Я прекрасно понимаю, когда после 15 лет брака хочется романтики и разврата. Особенно, если в голове -- школа без института, в сумочке -- пачка денег от мужа, в руках -- билет в Ниццу, и не нужно работать.

Презираю, но понять могу.

Знакомьтесь, Анна Тимохина, бывшая жена богатого и известного питерского бизнесмена Александра Тимохина, который случайно взял в руки телефон супруги и прочитал её переписку.


Фото: Соцсети

«Хочу быть с тобой» -- так назывался клип Семенович, в котором засветилась Тимохина.

Годы шли, а желание побыть, кроме мужа, с кем-то, видимо, только усилилось. После обнаруженной переписки, бизнесмен не смог не подать на развод.


Про Александра я знаю мало. Крутой питерский мужик оставил жене 15 миллионов долларов, несмотря на причину развода. 48-летний бизнесмен наивно предполагал, что его 42-летней жене этих денег будет достаточно, причём алименты детям -- отдельная статья его, а не её расходов.

К сожалению, непорядочность женщины всегда идёт под руку с жадностью. Анне отступных показалось мало.

Когда все суды отказали женщине в требованиях, Тимохина придумала дать взятку, чтобы против мужа завели уголовное дело.

В пять часов вечера 27 апреля Анна гордой походной вошла в питерский отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Через три часа её оттуда вывели под белы руки и отвезли в СИЗО с уголовным делом по статье о даче взятки должностному лицу в особо крупном размере.

5 сентября Московский районный суд Петербурга вынес приговор бывшей жене бизнесмена, которая пыталась всучить 10 тысяч долларов США следователю за возбуждение уголовного дела против мужа.

Анну Тимохину приговорили к 4 годам колонии общего режима.

Продолжая вчерашний разговор в Телеграме, я напоминаю, что писька без мозгов всегда кончает плохо. Кроме половых органов, нужны и мозги, и совесть -- чтобы, хотя бы, не оказаться в тюрьме.

Какой же нужно быть непорядочной, чтобы не только изменять мужу, который содержит, но и пытаться отнять побольше -- и даже посадить его, если не получилось урвать чужие деньги.

Тьфу.

Что думаете об этой дурной бабе? Вели себя непорядочно в отношении бывших? Колитесь.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • По-настоящему твой мужчина

    Мой друг пару месяцев повстречался с тёлкой. Не с абы какой. С хорошо образованной, успешной, независимой и очень сексуальной внешне. Я прям…

  • Как воспитать школьниц?

    Есть всё-таки две огромные разницы между хорошей идеей и её сомнительным воплощением. Ну, например, идея: проводить в школах уроки сексуальной…

  • Не интересует как девушка

    Отец Ольги Бузовой очень точно охарактеризовал её, как женщину. «Дочке будет тяжело найти себе спутника. Вокруг нее много людей, которых она не…

  • Советы опытной матери

    Если ты родила, то становишься роженицей, но делают ли тебя роды матерью? По-моему, ответ очевиден: алкоголичка, зачавшая по-пьяни и родившая в…

  • Ошибочка Ко-ко-ко

    «Не звони сюда больше, звездюк малолетний», -- услышал в трубке рэппер Фараон строгий женский голос, и разговор на этом закончился. Малолетний…

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
История не так проста и однобока как ее изложила Лена, мужу там тоже есть за что сидеть и долго. Жена-то хорошее дело хотела сделать.
Переоценила себя тётя😀
жадность фраера сгубила - тоже про неё, если всё на самом деле так, как описано🙄

Может на следака запала? Решила показать себя богатой разведенкой, показала бабло, а он коварный довёл наивную влюбленную до цугундера...

Спорное чувство. Будто бы на ее деньги нашлись бОльшие деньги. То есть бывшего мужа. Будто бы он ее посадил, а она так, слошила, развели ее на чем-то, или даже надоумили. Черт ее знает, конечно. Но ощущение, что в наличии реального срока за взяточничество муж не последнее влияние имеет. "Отдел по борьбе" получил от Александра бОльшую взятку?
да какая разница, кто кому сколько дал)) факт как она по отношению к своему бывшему мужу поступила, а он ее вообще-то без денег не оставил)
инициатива наказуема)
А у нас тут рядом с депутатским домом (что на Улофа Пальме) зачем-то сняли нормальный асфальт и положили новый.

Мне все больше кажется что от человечества в текущем виде надо избавляться.

Кстати, странно что вы ни разу не затронули тему Армянска в Крыму. Вот там реальный апокалипсис сейчас творится.
а ты к ним экспертом наймись -- когда снимать, когда класть..
сэкономишь им тысячи денег. глядишь, премию выпишут.
Меня больше возмущает тот факт, что кто-то дает взятки и все норм, а какую-то бабенку загребли.
Скорее всего или мало дала или мужик попался разведенный. XD А может следователь понял, что с Тимохина за эту "услугу" он больше сдерет. :)
ну не сука ли, а? во жизнь её растащила!

из принципа бы те лимоны забрать и воткнуть в какой-то объект, назвав "дворец благородных девиц имени анны тимохиной".
с курсами хорошего воспитания для девочек.
для питера органично смотрелось бы
Небось, к мужику пошла, надо было к леди в погонах подкатывать, тогда б выгорело) чисто из солидарности) возможно, даже бесплатно)))
Огорчу вас, не прокатило бы.
В ОБЭП следаками сидят далеко не такие дуры как в комментариях у Лены.
Я б даже сказал, совсем не дуры.


Edited at 2018-09-07 02:38 pm (UTC)
Она дура просто. :) Конченная.
А по поводу своих бывших - с теми, с кем по жизни еще сталкиваемся - отношения нормальные. Время - оно все лечит и стирает. С кем-то даже очень хорошо общаемся.
Это отличнейшая история!По ней срочно нужно снять кино!
Ну попалась конечно дамочка. Будет время подумать, что не так.
Хотя мне кажется, ее денег хватит на досрочный выпуск за хорошее поведение :)
А чего о ней думать? Вполне ожидаемый конец...который уже настал...

А мы зимой купим варежки и вспомним о ней добрым словом...)

Овца! Ваще берега попутала!
Деньги есть. Нет бы заняться собой, своей реализацией, дать миру хоть что-то кроме каках своих - а у этой придурочной все мысли как бы ещё больше урвать..
Поражает, вот куда им, куда? Ну сколько же им надо.. Ведь с собой не унесешь в могилу. Так что ей золотой унитаз размером с дом надо и чтобы Путин у неё на посылках был..?
Удивительно, что её даже некоторые пытаются оправдать в комментариях. С ума сойти. Даже если её и надоумили, вообще плевать. Взятку понесла - значит, намерения были. Это в любом случае её характеризует.