Записывала в тетрадочку

Женщина трудной судьбы Анджелина Джоли всё никак не может поставить точку в бракоразводном процессе с Бредом Питтом. Актриса хочет получить детей в единоличное пользование, а законы никак этого не позволяют.

Дело дошло до вываливания грязного белья из прошлого. Оказывается, Джоли записывала каждый «косяк» мужа в тетрадочку, которую хочет теперь предъявить в суде.


Фото: Соцсети

Нет, вы только представьте, на протяжении всей супружеской жизни баба тайно отмечала каждый проступок мужа. Чтобы не забыть -- в тетрадочку.

Десять лет. Даже, когда всё было у них хорошо. И хуже всего, что в тетрадочке были не только проступки, но и воспоминания.


Сейчас Джоли готовится рассказать в суде, как Бред Питт в 1988 году напился с друзьями и стал показывать голую задницу проезжающим мимо автомобилям.

В одной машине, кроме женщины-водителя, оказался ребёнок -- дело тогда не дошло до суда, но сам факт, что голую жопу видел ребёнок, Джоли считает достаточным для того, чтобы отстранить бывшего мужа от воспитания детей.

Этот случай тридцатилетней давности Бред Питт, видимо, рассказал любимой жене, чтобы вместе поржать, какой в молодости он был дурак.

Анджелина же, выслушав мужа, пошла тихонечко и записала случившееся в тетрадку. А потом налила мужу вина и занялась с ним сексом -- тогда же у них были хорошие отношения!

Я говорю сейчас даже не о психбольной «логике» Джоли, считающей голую пьяную жопу 30 лет назад поводом избавиться от хорошего отца детей. Сама Анджелина, видимо, не помнит, что творила в молодости -- со сколькими спала, в скольких оргиях была замечена, какие наркотики принимала, чем болела и как занималась членовредительством.

Достаточно посмотреть на отрезанные недавно груди и тело в татуировках, чтобы понять, как такая женщина может быть опасна для детей.

Дело не в этом, а в тетрадочке. Вот её я понять не могу. А вы?

Вы способны представить себе ситуацию, когда ваши любимые идут и тайно записывают, что вы сделали, что рассказали из прошлого, в надежде потом ударить этим вас побольнее?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

  • Или дурак, или вредитель?

    Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин…

  • Собака и Волочкова

    О мелкой сериальной актрисочке Настасье Самбурской никто, наверное, уже и не помнит. Была такая на ТНТ, потом завела Инстаграм и пропала в соцсетях…

  • За закрытыми дверями дома

    Эмбер Хёрд -- бывшая жена Джонни Деппа -- объявила себя жертвой насилия с его стороны. «Как это могло случиться со мной? Я сильная, умная, я не…

  • Почему депутат виновен в аварии

    Говорят, снаряд в одну и ту же воронку два раза не попадает. В реальности же, происходит и не такое. На трассе «Дон» вчера произошло две аварии.…

  • Дисциплина или Сексуальность?

    Кто, по-вашему, сексуальнее -- танцовщица или офисная девчонка? При ответе на этот вопрос в голове рисуются два образа: гибкой, лёгкой женщины и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Лишить её прав. Родительских. Ибо не х... Конспекты писать
ну, про поводу родительских прав -- да, моральных оснований лишить её, а не питта, больше

У меня тетя так делала. Только в тетрадочку она записывала неграмотную речь своего супруга. Он был простым мужиком, а она филолог. При разводе, она  указала ему на все его ошибки. Он, конечно, ничего не понял. Как говорил неправильно, так и продолжает.

Повезло, что развелся. Представила, это ж анекдот.

казалось бы, всё было и есть, а несчастная. Еще и чокнутая.

Джоли чокнутая это однозначно . А вообще нефиг супругам вываливать своё прошлое . Потом одни проблемы из за излишней откровенности )
Хорошая она всё-таки женщина, каждой надо по тетрадрчке.
Голая жопа Пита просто цветочки по сравнению с ее художествами. Неужели она настолько глупа, что думает, что в этой схватке, никто не вспомнит об этом.
А по вопросу, вот честно, мне даже в голову такое не пришло. Сидеть и 20 лет записывать все.
о том и говорю, если уж ворошить прошлое, она питту даст сто очков форы
поэтому с бабами должен быть такой формат отношений, при котором баба никакой корыстной выгоды с мужика поиметь не может. Вот в такой базе можно говорить об основаниях верить в искренние чувства бабы, иначе не. (по части то конкретно случая джоли и пита - я хз)
Вот уж действительно, у некоторых в голове демоны совокупляются... Люди маньяки)
Левая рука - это ж рука мужика!((((
Так иногда (от хорошей фантазии и нервяка, но и по делу тоже бывает) делают в упреждение возможной атаки.

Может быть она или знает или представляет, что у Пита тоже может закончиться терпение, такт. Что он сам выставит Джоли уже как негодную мать, если она будет все предлагать делать под свою диктовку и под свои условия.

Тут как говорится, первый начинает " говорить правду", а второй уже выглядит не как атакующий, а только защищающийся, оправдывающийся.

_____

Послал бы уже и Джоли и детей.
А если знает что-то совсем плохое, способное повредить детям- выдать опеке, или кто там в штатах по вопросу поддержки детства?
Затрахала конкретно ведь.

Edited at 2018-09-08 07:51 am (UTC)
Косяки несостоявшихся друзей я тоже записывала в ежедневники. А ещё почти всегда сохраняю компромат на врагов. У меня несколько больших коллекций скриншотов, кто и что ляпнул, в том числе кто ко мне совался при комментировании постов Лены. А на недавний компромат и скриншоты не нужны - виновная так и не удалила свой срач.
Да он новых настругает детей! Только 2е его, и то из пробирки. Это уже принцип его, добиться, а по честности-,нафиг они ему нужны- иногородние!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.