Границы Анечки

Анна Седокова, недавно чуть не потерявшая сына в ягодицах, заявила, что переходит в наступление.

«Знаете, я вам вообще ничего не должна», -- написала Анна в ответ на критику того, что ребёнок копошится в её заднице.


Фото: Соцсети

И безусловно, Анна права -- нам она ничего не должна.


«Я живу в эпоху Ким Кардашьян, Бейонсе и Кристи Тейген. Я не до конца знаю свои границы, но уверенна, что они ой как широки и высоки», -- заявила Седокова.

Эпоха жирных задниц -- это, конечно, круто. И границы женщины, судя по фото, и широки, и глубоки. Копошащийся на приграничных территориях сын Анны может подтвердить это -- такое Зимбабве не каждый обхватит, как вековой дуб или баобаб:


Фото: Соцсети

«У меня в Директе тысячи сообщений от самых лучших мужчин нашего времени», -- с вызовом пишет Анна и тут же уточняет, развивая тему, что это за мужчины: «И, поверьте мне на слово, что у тех, кого я могу идентифицировать по галочкам рядом с никами, достаточно фотографий с милыми женами, вероятно, тоже порицающими меня за мою откровенность и защищающими свою позицию. И что-то мне подсказывает, что свои послания они пишут не мне одной».

И тут мудрая женщина снова совершенно права: в этих Интернетах полно чмошников, которые пишут не ей одной. Единственное, чего я не понимаю, почему Седокова записала этих дрочеров в число «самых лучших мужчин нашего времени»?

Серьёзно, Ань? Лучшие?

Чувак, имеющий Инстаграм -- это мужчина? Женатик, пишущий скабрезности (погугли, что означает слово) твоей жирной заднице в Директ -- лучший мужчина современности?

Вот тут я могу лишь посочувствовать трижды замужней толстухе. Нормальных мужчин Анна, видимо, никогда не встречала.

Да и впрямь, где б она их могла увидеть? На корпоративе пьяных нефтяников в Сургуте, куда ВИА Гру заказывали на десерт к столу?

В общем, «перешла в наступление», ничего не скажешь. Эпоха Кардашьян, бесконечные, как жопа певицы, границы дозволенного, и дрочеры, пишущие в директ -- вот такие аргументы у Анны.

Убедили они вас в Анькиной правоте?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Ошибки в омоложении

    Мои подруги -- девки, казалось бы, довольно продвинутые в плане косметологии -- никак не могут принять прописную истину: далеко не все проблемы…

  • Запах женщины

    Пересмотрела отвратительнейший фильм «Запах женщины» с Аль Пачино в главной роли. К сожалению, этот фильм обожают почти все бабы, как обожают они…

  • Жить со вкусом

    Когда кому-то из моих знакомых -- плохо, я всегда даю один совет: «Езжай в Италию». После развода, в разгар проблем на работе, в период обрушенной…

  • Клоуны и президент

    Как правильно говорил Колчак в своё время, кучеров и артистов вешать не нужно -- они с усердием готовы служить любой власти. Уроженка Украины Лолита…

  • Широкие бёдра

    Увидев фотографии Беллы Хадид в купальнике, я, наконец-то, поняла, почему мне не нравятся широкие бёдра. Фото: Getty Images Широкие бёдра…

  • Зачем Рита Дакота отсосала жир

    Я не уверена, что знаю, кто такая Рита Дакота (а гуглить лень), но она отсосала у себя жир с коленей и живота. Всё, говорит, перепробовала -- даже к…

  • Воспитание от Бородиной

    Что мне нравится в наших дынях-колхозницах, так какие они все разумные. Сядут на завалинке, шелухой от семечек всё вокруг заплюют и скажут…

  • Красивый мужчина, красивая женщина

    Красивые люди -- это каста. Везде, кроме России. Во всех странах, в которых я побывала, наблюдается баланс привлекательности в парах: красивые…

  • Почему мужик не бежит за ней?

    Знаете, почему женщины не худеют? Я поняла: ошибка в голове. Следите за логикой: в 17 за ней все бегали. И это происходило, хотя она и была…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Широки...Высоки... Она уже свою жопу почти в культ возвела...
А ноги-то, ноги)))) Как две палки колбасы. Слонопотам.

Edited at 2018-09-08 12:39 pm (UTC)
кто это вообще? Как ОНО может себя сравнивать с западом?

Запад - это фантик, в который заворачивают всякую хрень.
У меня тоже большая жопа, но это просто фу.
Я не очень разбираюсь в этих Аньках и тп телках, даже не знаю особо кто это и откуда это и мне в принципе не нравятся такие фотки, в особенности с участием детей, но ее жопа и ноги мне нравятся.. я нахожу их красивыми..
Любые жопы имеют право на существование, но как остановить это инстаграм безумие, куда вываливают абсолютно ВСЁ? Я думала, что на оголенных фитоняшках в полиестровых трусах и лифаках всё закончится... но нет! Инстаграм разрешил теперь выкладывать фото и видео родов... я недавно натолкнулась на видео родов там.. я, рожавшая, просто обалдела! Так что готовьтесь! Жопа Аньки и прочих дурынд скоро нам всем будут казаться "цветочками"....
Кто-то показывает жирную попу, кто-то показывает худую. А в чем разница?

Уверена что это слово с одной Н.

Роды ?!?

Придётся выйти из инст:)

Анька-пулемётчица
Сам факт, что своих фолловеров мужского рода Анна называет лучшими, прибавляет ей ещё больше оных)) Такие лёгкие дурочки, как Седокова нравятся мужчинам. Да и фигурка у неё сок. А любой ребёнок в семье видит гораздо больше тел, просто родичи это не обнародуют. Баня, родительская спальня, пляж. Или вы там все в паранджах? Тогда покажите ваши целомудренные тела в обществе сына или дочери на пляже, например. т.к. судя по комментам, тут много моралфагов.
Re: Анька-пулемётчица
Ой, что за бред? Не в паранджах, да. Но перед ребенком телесами не трясем, не переодеваемся. На пляже, вы говорите, но одно дело в нормальном виде перед детьми ходить, а другое, развалить свои голые булки и показать все, что скрыто, еще и сфотографироваться в такой призывной позк с ребенком. Фууу просто. Реально, в голове шелуха и культ жопы у бабы
Я непонимаю женщин,которые ищут мужика с 3!!!детьми.И рожают от каждого нового "мужа"..Чужие дети никому не нужны,живи ты в свое удовольствие в конце то концов
Кто ей там пишет отзывы? :-)
Кого она считает своим активом "золотым"?

Те что, несбиваемой ничем круглосуточной эрекцией ?
Или потребителей широкого профиля: "эй халдей, принеси, подай, пошел на хер, не мешай", которым тоже понравились вот эти выверты в камеру?

Да этот контингент будет поощрять инстаграм такого профиля.

Ничего подобного никогда в жизни не делала, например вот эта девушка,

но вызывает живейший интерес. Один из сильнейших гроссмейстеров России и мира.
Сейчас лидирует в очень сильном турнире, где в основном гроссмейстеры мужчины.

А Анне С. просто ничего выдать кроме фотографии задницы. Одной и той же в разных нарядах. Ну примитивам достаточно, они тоже есть в интернете, только в рожок дуй охотничий, и прилетят :-)
Это другая крайность. Она слишком далеко задвинула свою женственность. Как Мымра в "Служебном романе".
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ну на вкус и цвет, как говорится... Большинству чудаков такие действительно больше нравятся (для секса) чем спортивного сложения дамочки. Но скоро целлюлит неизбежный придет (а может уже есть, левая фотка по-моему обработана в фотошопе), и будет ужас-ужас. До блевотных позывов. Так что пусть пока радуется. Женская привлекательность, увы, очень недолговечна. Как не пытайся молодиться, годы возьмут свое. Хотя для умной женщины - это не проблема. Мужики их не за тело любят. А вот для дуры которая двух слов связать не может - действительно трагедия.

Edited at 2018-09-08 01:45 pm (UTC)
Вот сказочники... Женская красота цветет дольше мужской, это факт. Ну а если учесть, что ваше сексуальное здоровье тоже проблемная и скоротечная штука, то в адрес мужчин ваш посыл будет более по адресу

Edited at 2018-09-09 09:05 am (UTC)
Она просто очень, ну очень глупенькая. Как рот откроет, так очередную глупость и ляпнет.
Лет 10 назад Анечка мне нравилась, потом я выросла а, она нет.