Взятка

Не знаю, насколько это правда, но циркулируют слухи, что Ксения Бородина заплатила за автомобильные номера 230 тысяч рублей. Об этом пишут вполне заслуживающие доверия СМИ.

Что? Да, вы всё правильно прочитали: 90-е давно закончились, но женщинам из аула понты -- дороже денег.


Фото: Соцсети

Ксению ловили уже на «Дубровке» -- рынке поддельных брендов. Она уже зажмотила 60 рублей за парковку, и её тоже поймали. А вот теперь она повесила и «блатные» номера, чтобы как-то выделиться.

Хороша девка -- всё напоказ. Поддельная сумка, б/у Мерседес, толстая задница, гуляющий муж и типа крутые госрегзнаки на развалюхе премиум-класса.


Впрочем, речь не о понтах, а о том, куда они заводят людей. К сожалению, покупка поддельных изделий различных брендов в нашей стране не считается уголовным деянием. Смех, отвращение -- вызывает. Но наказания за это не следует, хотя покупатель подделки ничем не лучше её производителя.

С государственными регистрационными знаками на автомобиль ситуация совершенно иная.

Всем понятно, что некоторые серии, например ААА, просто так в подразделении ГИБДД не выдадут. А значит, присутствие «блатного» номера на автомобиле частного лица можно считать вполне обоснованным подозрением на дачу взятки.


Фото: Соцсети

Взятка же -- это уголовное дело. Как для того, кто взял, так и для той, кто её дал.

Понятно, что схемы продажи номеров бывают замысловатыми, но, как мне кажется, было бы у следователя желание раскрыть дело. Почему тогда полиция не займётся этим?

Неужели, у нас, как в Зимбабве, допустима коррупция?

Люди, которые покупают китайские подделки ради понтов, дают взятки, чтобы повесить «красивый» номер на бывшую в употреблении развалюху престижной марки, для меня выглядят не только шутами гороховыми, но и являются аморальными личностями.

Они подрывают деятельность честных производителей. Они способствуют коррупции в государстве. И всё это -- ради дешёвых понтов, чтобы показать окружающим, что они -- не насекомые, а личности, которые «право имеют».

На деле же, они лишь ещё больше погружают себя на дно.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • По-настоящему твой мужчина

    Мой друг пару месяцев повстречался с тёлкой. Не с абы какой. С хорошо образованной, успешной, независимой и очень сексуальной внешне. Я прям…

  • Как воспитать школьниц?

    Есть всё-таки две огромные разницы между хорошей идеей и её сомнительным воплощением. Ну, например, идея: проводить в школах уроки сексуальной…

  • Не интересует как девушка

    Отец Ольги Бузовой очень точно охарактеризовал её, как женщину. «Дочке будет тяжело найти себе спутника. Вокруг нее много людей, которых она не…

  • Советы опытной матери

    Если ты родила, то становишься роженицей, но делают ли тебя роды матерью? По-моему, ответ очевиден: алкоголичка, зачавшая по-пьяни и родившая в…

  • Ошибочка Ко-ко-ко

    «Не звони сюда больше, звездюк малолетний», -- услышал в трубке рэппер Фараон строгий женский голос, и разговор на этом закончился. Малолетний…

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Бородиной, Бузовой, Звереву и на дне неплохо...))
Это вполне законно. Возможно она не может запомнить свой номер? Просто нормальному человеку у которого есть мозг все равно какой у тебя номер. Знаешь многие и мобильные номера себе покупают и считают это чём то крутым.
Не может запомнить :-))))


Сейчас сервис большого города. Камеры за неё все запомнят и все сообщат.
Нет, такая причина не может быть!
Нет не согласен.

Часть номеров нужно продавать. Что сейчас и делается.
230 тысяч это не много. За границу в отпуск кто-то такие или больше деньги откладывает.

Загар слетит, никто про него не вспомнит, всем пох на отдых чьего то тела или головы усталой.
А здесь!? Другое дело! Дама чувствует себя человеком категории "А", круглый год, ежедневно. Дает знаки всем для кого разделение " класс буржуа"- "обычные люди" что-то значат. И ей светить - равноважно, как сама жизнь в здравии.

Потом. Есть же проблема подарков! Почти у всех. Подарить не на отвяжись в 5-й, в 10-й, в 25-й раз уже сложновато.
При чем ведь хочется таких подарков, что бы им засадило до извлечения удовольствия в задариваемую.
Ну вот муж "попал" номером этим в самую суть жены, в точку извлечения балдежа и эйфории :-)

Вообщем ни греха, ни проблемы кому либо нет. Чисто семейная жизнь.
Проблема по теме - только у нервных.

Именно так. Ведь даже продавай АОЗТ "ГИБДД" номера не по знакомству, а аукционом - нервных бы и это раздражало! Раздражает не нарушение или обход закона, а что- кто-то выделывается, и чувствует себя при этом прекрасно.
Вот и я что-то про аукцион слышал, там же хотят что-то изменить, что бы ГИБДД могли напрямую продавать номера. Да и продажа у частных лиц тоже делается законным способом и по факту не является обходом закона.
К автомобилю за 6+ млн такие номера идут в подарок.
"автомобилю за 6+ млн" гораздо меньше. в сети уже гуляет куча разборов на тему, как купить гелендваген из 90-х в 10 раз дешевле и сколько в него вложить, чтобы смотрелся как современный. понты - штука очень недорогая.
у нас многое ради понтов делается и рядовыми гражданами. со стороны это выглядит смешно - бентли у хрущевки, например. если копнуть глубже - то страшно.

пример. в одной трехкомнатной квартире живут два брата. в третьей комнате - их родители. полбеды, что здоровые мужики живут с родителями, хотя это, конечно, патология. беда в том, что оба брата живут еще и с семьями - жена, ребенок. у другого двое детей.

и вроде все работают. но... купить или снять дом/квартиру денег нет. ибо деньги нужны на машину (нельзя же ездить на плохой), на компьютер (ну не пишущая машинка же нужна, вордом-экселем не ограничишься, надо и в игрушки порезаться), на телефон (в кредит, разумеется, зато камера хрен пойми колько мегапикселей и бренд, опять же), на отдых (только за границей, иначе никак, заграница, правда такая - набитый русскими и гражданами из экс-СССР отель типа "все включено").

Детей, конечно, жалко. Даже взрослые здоровые мужики в замкнутом пространстве, набитом людьми, быстро обзаводятся кучей болячек, туберкулез и стрептодермия - классика зоны.

Что происходит с детьми, живущими в таком человеческом загоне, остается только гадать...
Плюс много-много, сама жила в бывшей общаге квартирного типа, сейчас гуляю с дочей рядом с подобной же
Меня всегда удивляло кол-во баб, выпадающих из этих муравейников в норковых шубах
Все что можно нарощено и надуто, одеты по последней моде, внизу паркуются машины размером со всю квартирку
Зачем, божечки
Первое, что сделали с мужем — затеяли строительство дома, свалили через год в свои пампасы, хожу в джинсах за 300 рублей и не парюсь (ну не рвутся они и все тут, никак не найду повода выкинуть;)
борода
У нее муж то кто? бабник, козел и даг по совместительству..... у них в аулах понты дороже чести и достоинства... отдыхаем россияне...
Re: борода

Наши дети гор, типа цветных в США - плодятся и понтуются...)

Неужели, у нас, как в Зимбабве, допустима коррупция? - Долго смеялась)

А еще с такими номерами перестраиваться легче, все врассыпную)
где-нибудь в Пропойске среди дедов на запорожцах может и сработает. в самых захудалых областных центрах - уже вряд ли.
Смешно просто, что кто-то старше 13 лет может считать, что шмотки или понтовые номера демонстрируют то, какая ты крутая «Личность» с татуированными бровями.
Недавно была в Москве и обалдела от того, что там до сих пор нулевые не кончились : гламур, брови и айфон в кредит повсюду. Грустно и смешно
"была в Москве и обалдела от того, что там до сих пор нулевые не кончились : гламур, брови и айфон в кредит" - это какой район Москвы?
и, лучше поздно, чем никогда - с прошедшим Днем города Москвы!

Сейчас за номера взятки не дают, ты отстала в этом плане, их покупают у тех, кому они достались. Например в моем городе номер м777мм продал за 3000000 рублей его счастливый обладатель.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Я вот с интересом наблюдаю за эволюцией постов, где от восхищения существующим строем, Леночка начинает понимаеть, что мы живем в Зимбабве 🇿🇼. Да, за деньги тут можно сделать что угодно: переехать двух людей и отделаться штрафом, полапать девок журналисток и быть оправданным по всем статьям, дать денег и получить блатные номера. Одна оговорка - ты должен лизать задницу лицам стоящим наверху этой системы.