Жирные победили!

Вчера состоялся финал конкурса Мисс Америка -- 2019. Впервые за всю историю существования конкурса в него не вошло дефиле в купальниках.


Фото: Getty Images

«Больше никаких оценочных суждений по внешности, нас интересует внутренний мир участниц», -- заявила глава попечительского совета Miss America.


Это означает полную и, скорее всего, безвозвратную капитуляцию красивых женщин, а также любящих их мужчин перед жирными, вздорными, волосатыми во всех местах бабищами.

Стандарты красоты задаются на конкурсах красоты и в глянце. Ведущий конкурс красоты в мире капитулировал. Глянец -- тоже.


Фото: Getty Images

Пока что в Америке, но мы за Штатами всегда всё повторяем, поэтому в ближайшее время на страницах глянцевых и мужских журналов России вы, возможно, увидите голую Надежду Бабкину в компании Розы Сябитовой.

И я сейчас нисколько не преувеличиваю.

Миром правит доллар. За стандартами красоты всегда кто-то стоит. За жирными стандартами красоты стоят пищевые корпорации США -- дешёвая жрачка для быдла, от которой оно пухнет как на дрожжах.



К чему это я? Ах, да: в ваши недалёкие головы уже вливается моча, восхваляющая женские «формы», которые по факту представляют собой бесформенное сало. Не ведитесь!



Красивая женщина -- это худая женщина. Исключений из этого правила нет, не было и не будет.



Согласны? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • По-настоящему твой мужчина

    Мой друг пару месяцев повстречался с тёлкой. Не с абы какой. С хорошо образованной, успешной, независимой и очень сексуальной внешне. Я прям…

  • Как воспитать школьниц?

    Есть всё-таки две огромные разницы между хорошей идеей и её сомнительным воплощением. Ну, например, идея: проводить в школах уроки сексуальной…

  • Не интересует как девушка

    Отец Ольги Бузовой очень точно охарактеризовал её, как женщину. «Дочке будет тяжело найти себе спутника. Вокруг нее много людей, которых она не…

  • Советы опытной матери

    Если ты родила, то становишься роженицей, но делают ли тебя роды матерью? По-моему, ответ очевиден: алкоголичка, зачавшая по-пьяни и родившая в…

  • Ошибочка Ко-ко-ко

    «Не звони сюда больше, звездюк малолетний», -- услышал в трубке рэппер Фараон строгий женский голос, и разговор на этом закончился. Малолетний…

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Мир сам себя уничтожает?

Недостаточно войн голода и терроризма? Лишний вес это однозначно нездоровье и снижение рождаемости.

вот что точно нашей планете не нужно -- это повышение рождаемости или даже сохранение её на сегодняшнем уровне
Ну не худая, а точечная с правильными пропорциями. Дальше берём лицо, грудь, попу и так далее. Да и вообще понятие красоты субъективно и оторвано от реальности.
Согласна, потому что худые = здоровые.
Конечно речь не идёт о тощих, изможденных диетами анорексичках...
красивая женщина - это женщина с красивым лицом. Но фигура, согласна, должна быть хорошо сложена . Конкурс в купальниках - скучен, правильно, что убрали.
худой человек -- не всегда здоровый человек, а вот полный человек -- это всегда нездоровый человек
Да слушай, толстые телки всегда были и будут. И на этот товар найдется своей купец. И у этих купцов все так же будет стоять на других телок. Восхищаться же всегда будут стройными. молодыми и красивыми.
То анорексия, то ожирение когда уже в мас-медиа появится кто нибудь харизматичный с пропорцианальным телом??? Извращенцы хреновы
Я согласна, что полная женщина намного менее привлекательна, чем пропорционально сложеная худая. Но за правильно сложенной худой женщиной стоит коллосальная работа над собой - диета, режим, зал. Без этого даже худая, но с дряблым телом, женщина не будет никого привлекать.

Edited at 2018-09-10 05:19 pm (UTC)
Отсутствие лишнего веса повышает шансы иметь меньше проблем со здоровьем. А здоровый человек априори будет красивым. Ну и общая картинка всегда эффектнее, чем отдельная красивая часть тела. У меня есть знакомая с очень красивыми чертами лица. Но её красивая голова с самого детства живёт на толстом теле. Она себя считает королевой, а мне сложно воспринимать её как красивую девушку, хотя лицо просто картинка.

Анорексия , ожирение ... - это все про нездоровье и отсутсвие гармонии. Кто-то на этом зарабатывает тонны денег, остальные же в этом помогают, предавая себя... а все потому, что отсутствует контакт с телом ... и головой.

да, тело современного человека вообще не имеет голоса
с ним разорваны все контакты
На очереди трансгендеры. Имеют право. У них тоже мир внутренний.
Подозреваю, что за ними не только жрачные корпорации, но и фатмацевтические. Одни кормят, другие лечат.
да, у них тоже внутренний мир
очень сложный
не стоит над этим глумиться
творческая единица -- дуня смирнова
ещё какая
но красивой женщиной её назвать нельзя
не стоит ставить знак равенства между понятиями совершенно разными