Жирные победили!

Вчера состоялся финал конкурса Мисс Америка -- 2019. Впервые за всю историю существования конкурса в него не вошло дефиле в купальниках.


Фото: Getty Images

«Больше никаких оценочных суждений по внешности, нас интересует внутренний мир участниц», -- заявила глава попечительского совета Miss America.


Это означает полную и, скорее всего, безвозвратную капитуляцию красивых женщин, а также любящих их мужчин перед жирными, вздорными, волосатыми во всех местах бабищами.

Стандарты красоты задаются на конкурсах красоты и в глянце. Ведущий конкурс красоты в мире капитулировал. Глянец -- тоже.


Фото: Getty Images

Пока что в Америке, но мы за Штатами всегда всё повторяем, поэтому в ближайшее время на страницах глянцевых и мужских журналов России вы, возможно, увидите голую Надежду Бабкину в компании Розы Сябитовой.

И я сейчас нисколько не преувеличиваю.

Миром правит доллар. За стандартами красоты всегда кто-то стоит. За жирными стандартами красоты стоят пищевые корпорации США -- дешёвая жрачка для быдла, от которой оно пухнет как на дрожжах.



К чему это я? Ах, да: в ваши недалёкие головы уже вливается моча, восхваляющая женские «формы», которые по факту представляют собой бесформенное сало. Не ведитесь!



Красивая женщина -- это худая женщина. Исключений из этого правила нет, не было и не будет.



Согласны? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина низкого поведения

    Денис Глушаков -- капитан московского «Спартака» -- родился в городе Миллерово Ростовской области. Родители развелись, когда Денису был год. Мальчик…

  • Минус 10 лет с лица

    Многие боятся морщин. Однако не все понимают: морщины -- не единственное, что вас старит. Внимательно рассмотрите лицо: на нём не так уж много…

  • Пузо

    Мне нравится сериал «Форс-мажоры», и парнишка-хипстер, играющий там одну из главных ролей. Хорошая стрижка, костюм отлично сидит на стройной фигуре.…

  • Женщина VS Тётка

    Прочла новость о том, что 44-летняя актриса Мария Порошина, у которой уже есть 4 детей, беременна. Мария Порошина с мужем. Фото: Соцсети В…

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

  • Пьянство Бузовой

    Я понимаю, что у нас все сплошь -- высокоморальные. Не пьют, не курят, не совокупляются. Прекрасные матери, счастливые жёны. И все сейчас возмущены…

  • Постродовая депрессия

    Этот пост -- о проблеме, с которой сталкиваются женщины, но адресован он мужчинам. Постродовая депрессия. Все мои родившие подруги прошли через этот…

  • Зачем сбили Боинг?

    После сегодняшнего брифинга МинОбороны России ни у кого не осталось сомнений, что именно ВС Украины, проводящие карательную операцию в ДНР, сбили…

  • Минтранс увеличит поборы вдвое!

    Минтранс активно педалирует в СМИ необходимость установки камер фиксации на дорогах. Сейчас в стране функционирует около 9 тысяч таких устройств, а…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Мир сам себя уничтожает?

Недостаточно войн голода и терроризма? Лишний вес это однозначно нездоровье и снижение рождаемости.

вот что точно нашей планете не нужно -- это повышение рождаемости или даже сохранение её на сегодняшнем уровне
Ну не худая, а точечная с правильными пропорциями. Дальше берём лицо, грудь, попу и так далее. Да и вообще понятие красоты субъективно и оторвано от реальности.
Согласна, потому что худые = здоровые.
Конечно речь не идёт о тощих, изможденных диетами анорексичках...
красивая женщина - это женщина с красивым лицом. Но фигура, согласна, должна быть хорошо сложена . Конкурс в купальниках - скучен, правильно, что убрали.
худой человек -- не всегда здоровый человек, а вот полный человек -- это всегда нездоровый человек
Да слушай, толстые телки всегда были и будут. И на этот товар найдется своей купец. И у этих купцов все так же будет стоять на других телок. Восхищаться же всегда будут стройными. молодыми и красивыми.
То анорексия, то ожирение когда уже в мас-медиа появится кто нибудь харизматичный с пропорцианальным телом??? Извращенцы хреновы
Я согласна, что полная женщина намного менее привлекательна, чем пропорционально сложеная худая. Но за правильно сложенной худой женщиной стоит коллосальная работа над собой - диета, режим, зал. Без этого даже худая, но с дряблым телом, женщина не будет никого привлекать.

Edited at 2018-09-10 05:19 pm (UTC)
Отсутствие лишнего веса повышает шансы иметь меньше проблем со здоровьем. А здоровый человек априори будет красивым. Ну и общая картинка всегда эффектнее, чем отдельная красивая часть тела. У меня есть знакомая с очень красивыми чертами лица. Но её красивая голова с самого детства живёт на толстом теле. Она себя считает королевой, а мне сложно воспринимать её как красивую девушку, хотя лицо просто картинка.

Анорексия , ожирение ... - это все про нездоровье и отсутсвие гармонии. Кто-то на этом зарабатывает тонны денег, остальные же в этом помогают, предавая себя... а все потому, что отсутствует контакт с телом ... и головой.

да, тело современного человека вообще не имеет голоса
с ним разорваны все контакты
На очереди трансгендеры. Имеют право. У них тоже мир внутренний.
Подозреваю, что за ними не только жрачные корпорации, но и фатмацевтические. Одни кормят, другие лечат.
да, у них тоже внутренний мир
очень сложный
не стоит над этим глумиться
Капитуляция красивых женщин с конкурсов сортов мяса для эскорта это хорошо и правильно.

Пускай там останутся фрики и шлаки.

Красивая женщина - творческая единица. Власть, фэшн, музыкальная индустрия, икусство, а не невольничий рынок.
творческая единица -- дуня смирнова
ещё какая
но красивой женщиной её назвать нельзя
не стоит ставить знак равенства между понятиями совершенно разными