Дуэль из-за 40 рублей

Директор Росгвардии Золотов Виктор Васильевич, служивший ранее начальником охраны Путина, а до того, ещё в 90-е, отвечавший за безопасность Ксении Собчак в Петербурге, возмутился расследованием Алёшки Навального.

Напомню, совсем недавно Навальный выложил ролик, в котором обвинил людей, отвечающих за питание наших гвардейцев, доблестно и профессионально разгоняющих на демонстрациях школоту, в коррупции.

Для тех, кто не видел фильм -- полный клеветы, конечно же! -- вот он:


Видео: Соцсети

Как и положено офицеру, Виктор Васильевич вызвал набитого дурачка Алёшку на дуэль. То есть, предложил набить сисястому Пинкертону морду.


Лично я давно уже ощущаю, что Россия живёт не в XXI веке, а при нео-феодализме. Власть веселится и купается в роскоши, а народ теперь не доживёт до заслуженной пенсии.

Работай, смерд, пока не сдохнешь, а депутаты будут лапать и называть твоих женщин «зайчутками», и им за это ничего не будет. Ну, максимум, может орден дадут.

Они -- по дороге на пепелаце с мигалкой, а ты имеешь право сходить на выборы и проголосовать за представителя партии власти.

Почему бы, в таком случае, не возродить и дуэли -- старинный обычай? В общем, я полностью и безоговорочно на стороне генерала Золотова:


Видео: Росгвардия

«Есть отдельные факты коррупции, но проходимцев мы изгоняем и сажаем в тюрьму», заявил Золотов.

«Для вас народ -- это просто быдло», -- продолжил возмущаться Виктор Васильевич отношением Навального к нам, и мне прямо тут стало так хорошо -- значит, я ошибалась, полагая, что к нам, как к быдлу, относится только власть!

Не только власть, но Навальный тоже! Прямо гора с плеч упала.

«Вы гнилые внутри, трухлявые», совершенно правильно отметил глава Росгвардии. «В вас нет духовности» -- подразумевая, видимо, что для Навального нет ничего святого -- устроил митинг против пенсионной реформы прямо в день всероссийских выборов, гад!

Золотов видит причины плохого поведения Алёшки в том, что «никто никогда не давал вам по заднице, да так, чтобы вы печёнкой это прочувствовали», и тут я снова вынуждена согласиться с Виктором Васильевичем -- пока не дашь как следует по печёнке, человек будет борзеть и борзеть. В подтверждение этого тезиса можно посмотреть на поведение любого заворовавшегося чиновника, который, вместо отставки после коррупционного скандала, идёт работать с повышением должности или на более хлебное место -- привет, Сердюков!

В общем, Золотов пообещал устроить Навальному порку. Особенно актуально это потому, что Алёшка сейчас в КПЗ. Ходить далеко не надо, можно зайти в камеру и отдубасить клеветника -- как это делается, все видели совсем недавно.

Официальный Кремль, словами пресс-секретаря президента Пескова, прокомментировал новость о вызове на поединок:

«Иногда с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами. Когда была бессовестная клевета, которая является ни чем иным как нарушением существующего законодательства. Конечно, лучше такую клевету пресекать на корню».

Странно, потому что в Средневековье, цари и короли обычно запрещали дуэли. В общем, нашему феодальному обществу ещё есть, куда развиваться. Ну, например, кроме дуэлей, была такая традиция, когда проштрафившиеся офицеры пускали себе пулю в лоб, чтобы сохранить честь доброго имени и своего мундира. Но видимо мы пока до этого не доросли.

Что думаете обо всём этом? На чьей вы стороне? Кому верите?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
На стороне генерала. Хотел бы зайти в камеру к навальному- зашел бы. И никто ничего не узнал бы. Как честный офицер предлагает отстаивать честь и достоинство публично. Во все времена за клевету давали в морду.
во все времена офицеры стрелялись, если их ловили на неблаговидном деле
Если за Навальным остается право выбора оружия, то он должен выбрать дебаты на 1 канале.
Пусть вся страна видит позор проигравшего, кто бы из них не проиграл.
Да.
Прямое нарушение закона, когда правоохранитель предлагает решить вопрос не в правовом поле, а физическим воздействием. За это минимум отставка. В нормальной стране. А если Навальному удача подвернется: гвардеец спотыкнется и упадет, а сверху Навальный сиськами придавит и победит, значит надо будет его правоту признавать? Как в средневековье - не утонула. значит ведьма, надо достать и казнить, а утонула, значит честная женщина, память ей вечная.
кремль не видит ничего противоправного в этом
значит, и ты не должна, холопка!
Дуэль подразумевает выбор оружия за вызванным. Вышепредложенные дебаты на 1-м канале идеальная погребальня для Золотова и ему подобных.

Edited at 2018-09-11 12:12 pm (UTC)
похоже этот цирк так и задумывался для отвлечения внимания от чего-то более серьезного
Чего там - доживем. Не впервой. Как известно, все новое - это хорошо забытое старое.
в сингапуре любой взяточник сидит в тюрьме пожизненно..вот и делайте выводы..чего они достигли...и без нефти и газа
Дык они как барыжили герычем, так и не останавливаются.
Если подумать ,то ход Золотова очень даже неглупый .Дело в том , что Навальный активно привлекает к своим акциям подростков (за одно это он уже достоин сидеть на нарах) , а подростки во многом живут стайными инстинктами и если их вожак откажется выйти на поединок ,то он потеряет авторитет в их глазах, а если выйдет и проиграет -то будет тоже самое .
"жуть" то... какая...?
Русский поединок это пистолеты...однозначно. Читаем класиков...! Двоечнику Золотову эта истина не ведома...а в СССР об этом каждый пацан знал...! В общем Навальный может смело стреляться.
Лучшая защита - это нападение. Это единственный жизненный принцип Золотова и ему подобных. Ни о какой чести и достоинстве, тем более офицерской, речи быть не может.
Путин должен сидеть...в тюрьме!!!
Ситуация в данном случае обратная. Золотов крестьянский сын из глухой рязанской деревушки. Там его родня по сей день... соломой жопу вытирает. В этом легко удостовериться..! Офицером это животное никогда не было и уже не будет...! Навальный же (какой никакой) но сын советского офицера, и в этой связи может быть в курсе...что русский поединок предполагает равные возможности и права, а по сему "татами с рингом..." у нас к сожалению не катят. Пистолеты...господа!!! Только пистолеты...!!! А здесь как вы правильно заметили у Золотова-грозы российских пенсионеров и инвалидов...шансов будет не много. И глазенки уже не те...и ручонки воровские подрагивают....!
Re: Путин должен сидеть...в тюрьме!!!
Конечно! Пистолеты!!!!!!!! Пусть даже мелкашка, или травмат! Хотя вряд ли (
А Путин с трибун белым платочком взмахнет, давая знак, когда им съезжаться.. Красота же будет!!
Золотов с такой страстью говорил про задницу Навального. Ощущение что он читал текст по бумажке и встретил знакомое слово.
отбивная из задницы как-то недвусмысленно к "50 оттенкам серого" отправляет...
это так по русски когда вора на горячем поймали руками махать. я таких еще в детстве ебашила.

Edited at 2018-09-11 12:30 pm (UTC)
Путин должен сидеть...в тюрьме!!!
ну вот видишь...! один ушёл падла...
По Навальному - фильм не смотрел, может, там и правда. по фильмам, не видя документов, судить не могу. Но если то, что говорят, способно вызвать эмоции в том, о ком говорят, наводит на мысль о том, что сказанное может быть правдой.

По Золотову - мужчина, у которого вызывает эмоции другой мужчина, да еще и что-то там про задницу вещает, не вызывает доверия.

На кой ляд свои личные пожелания дуэли или задницы оглашать, будучи одетым в форму (то есть, вещая как бы от имени организации), тоже непонятно. Гражданин в форме, вещающий про жопу, уместнее в соответствующих клубах для меньшинств, а не в кресле начальника военизированной организации.

Ну и вызов на дуэль гражданина, находящегося в кутузке - тоже подход интересный. Один хрен, оппонента пока никто не выпустит - отчего ж не вызвать?
"Иногда с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами. Когда была бессовестная клевета, которая является ни чем иным как нарушением существующего законодательства" - из этой фразы следует, что с любым бессовестным нарушением существующего законодательства можно бороться любыми способами. Самосудом, устройством несанкционированных митингов, линчеванием, закидыванием помидорами, дуэлями лично с чиновниками. Давайте всех чиновников вызывать на дуэли. Или поливать мочой. Или обливать смолой, валять в перьях и тащить привязанными к хвосту лошади. За бессовестное нарушение существующего законодательства.
Либо вы уж согласно существующему законодательству разбирайтесь с бессовестной клеветой, либо дуэли, стрелки, пытки реально давайте - для всех.
щас навальный скажет, что принимает вызов, но ему надо как непрофессионалу подготовиться месяца три, эта драмма растянется как дом-2 только с его видео тренировок