Шнур и новая пассия

После развода сморщенный хипстер Сергей Шнуров впервые вышел в свет в сопровождении девушки.


Фото: Соцсети

Кто же она -- новая избранница плохого певца с хорошим состоянием банковского счёта?


Шнурову приписывали роман с женщиной Белоцерковской, на опухшем лице которой удивительным образом сочетаются морщины и прыщи. Поговаривают, что после расставания с Матильдой Сергей также вдул своей бывшей -- бывшей актрисе -- ныне матери восьмерых детей -- Оксане Акиньшиной.

В то, что мужик -- пусть даже вусмерть пьяный -- полезет на Белоцерковскую, я не верю. Шнуров трахнул Оксану? Да, такое возможно. Влез с ней в отношения? Вряд ли. К бывшим возвращаются крайне редко: это уже отработанный материал, история для сопливого кино.

В люди Шнуров вывел «поэтессу Варвару». Вот она -- на фото слева:


Фото: Соцсети

Вот в этот интимно-половой союз -- долгосрочный или краткосрочный -- я, пожалуй, верю. В России он весьма вероятен.



Шнуров -- мужик, хоть и очень неказистого вида. У него есть имя и деньги. В нашей стране он может взять практически любую тёлку. Так уж устроен наш горемычный, искалеченный войнами XX века менталитет. К сожалению.



И он взял. Не старую алкоголичку-климактеричку, не знакомую всеми отверстиями бывшую, десять раз рожавшую, а красивую девушку с умным лицом и приставкой «поэтесса» к имени.

К сожалению, у нас так. Хоть оно и несправедливо. У российского мужика на рынке невест -- огромный выбор, но так быть не должно.



Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Интеллигентный глянец

    Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officiele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом: Для меня работа в ACMG былa…

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
В здравом уме и трезвой памяти Шнурову б не дала
Ага 30 летний мужчина нравится как 40 летним дамам так и их 20 летним дочкам. Ну в принципе как и 24 летние
А вообще пускай пока такой рынок будет, вот если удумаю жениться, то после свадьбы можно и рынок прикрывать.

Edited at 2018-09-11 05:13 pm (UTC)
Женщину ведь никто насильно не заставляет. Если идет с плохоньким мужичком, значит у самой проблемы и комплексы.
Да тож, походу, из неблагополучной семьи

Ага. Отмыли, причесали, приодели, повёли кушать...)
Я думаю, хорошие друзья получаются именно из весёлых холостяков, а не из вечно ноющих женатиков, которые жалеют, что женились рано, а разводиться почему-то не хотят. Адекватные чуваки, живущие в продолжительном браке, - это, скорее, исключение из правила. К слову, если выбирать друзей отчасти по внешнои данным, то холостяки лучше выглядят.
красивую - это шутка чтоль? у них кстати, очень похожи с Матильдой лица - оба слишком вытянутые овалы
Чистой воды мезальянс. Она слишком свежа для него.Небось вдохновилось романтикой престарелого алкоголика. Решила,что она вот точно уж лучше всех бывших.
А,вообще,так и есть....уныло и печально...но у нас даже пропитый сантехник на кого попало не посмотреть,а вот бабы,зачастую,рады обслуживать хоть какие-то штаны дома
Обслуживают
Да кого они там обслуживают? Истерички и бляди. Вечно скулящие о том, что им приходится всю работу делать дома. Как будто до брака за них домработница всё делала. Просто российские женщины мечтают сесть на шею мужчине и при этом делать всё, что захотят. Вот это и определяет их стратегию. Результаты известны.
Конечно не должно.
Однако играть в красивую, при этом и не работающую как вол - будут хоть двести лет ещё.
Можно зарабатывать такие же деньги как и мужики, но это очень лениво, нее эффективно и вообще-то не уважительно к себе, как к женщине.

Рейтинг женщине делает не внешний вид мужа, ни его возраст- а наличие достатка при полной, демонстративной безделице.
Шнур это имя! А где имя, там и касса.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Да в любой стране все решают деньги и статус мужика.
Лицо,как лыжа . Что, фронтмену лучше поэтессу подобрать не могли? Позор всем
Лицо,как лыжа .
Это у них семейное... Подобрать? Да кто ж ему позволит выбирать-то? А то мигом слетит со сцены!