Лицо: как не испортить омоложением?

Боитесь колоть себе что-то в лицо? Ботокс зафигарить или филлеры, а то и нити поставить? Ваш страх совершенно обоснован.

Мы все видели лица, вусмерть обколотые самыми современными препаратами, а толку -- ноль. Только вред.

Лицо, которое по задумке должно выглядеть моложе, выглядит неестественно. Лет на нём -- столько же, сколько и было, но теперь к морщинам и птозу добавилось ещё и неестественное выражение.


Фото: Getty Images

Джоселин Вильденштейн -- это, конечно, совсем экстрим, но опухшие от филлеров и совсем не помолодевшие, а, скорее, отяжелевшие лица можно сегодня лицезреть сплошь и рядом.

Означает ли это, что уколы красоты не работают, что филлеры, нити, ботокс -- это всё во вред?


Совсем нет.

Я очень люблю эстетическую медицину. Больше скажу: я считаю её одним из самых приятных изобретений 20 века. Однако пользоваться достижениями эстетической медицины нужно с умом.

Что значит «с умом»?

Представьте лицо человека: там -- 57 мышц.

Ставить любые препараты -- пусть и самые высококачественные, пусть и космически передовые -- под, на или в мышцу нет никакого смысла, если мышца, сама по себе, дряблая. Будет только хуже.

На мой взгляд, омоложение лица логичнее начинать с тренировок его мышц. Это самая прямая и рабочая альтернатива пластике и инъекциям.

Пластика и инъекции дают быстрый и красивый результат, но только если вы оказались в руках опытнейшего врача с хорошо развитым чувством меры и индивидуальным подходом к каждому лицу. Это -- большая редкость.

Решив омолодиться с помощью пластики и инъекций, вы рискуете попасть в лапы подвального косметолога -- лица без высшего медицинского образования, но с большим желанием заработать лёгкие деньги.


Фото: Соцсети

Эти лапы могут поставить в ваше лицо филлеры так, что оно будет выглядеть, как опухшая морда алкоголички.

Вам оно надо?

Если у вас нет проверенного пластического хирурга, которому вы можете доверить инъекции красоты в своё лицо, попробуйте фейсфитнес.

Во-первых, это гораздо дешевле. Во-вторых, вы ничем -- абсолютно ничем -- не рискуете.

Да, результат от фейсфитеса -- не такой быстрый, как от инъекций. Чтобы тренировки изменили лицо к лучшему, нужно время.

Сколько? Три недели.


Результат за три недели. Фото: Фейсфит

Команда БешенойСушки, которая помогла тысячам и тысячам людей привести в порядок тела -- теперь открывает новое направление: Фейсфитнес. Старт -- 17 сентября.

В течение 4 недель вы будете тренировать мышцы лица под руководством тренера по фейсфитнесу Марии Семёновой.


Фото: Фейсфит

Марии -- 34 года. Сначала она обучилась у многих российских и зарубежных экспертов по фейсфитнесу, а потом уже на основании полученных знаний и собственного опыта разработала свою уникальную программу омоложения лица с помощью тренировок его мышц.

Продолжительность тренировки -- 20 минут. Если не будете филонить, то уже через месяц вы увидите в зеркале более упругое и свежее лицо.

Если ваше лицо выглядит уставшим, если вы видите, что с ним произошли изменения -- и не в лучшую сторону, начните тренировать его мышцы.

Через 4 недели прошедшие курс смогут сравнить свои результаты «до» и «после». Мария выберет 3 самых впечатляющих преображения и наградит победителей.

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую! Команда БешенойСушки всегда работает на результат. Их проекты честные. Без фигни.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина низкого поведения

    Денис Глушаков -- капитан московского «Спартака» -- родился в городе Миллерово Ростовской области. Родители развелись, когда Денису был год. Мальчик…

  • Минус 10 лет с лица

    Многие боятся морщин. Однако не все понимают: морщины -- не единственное, что вас старит. Внимательно рассмотрите лицо: на нём не так уж много…

  • Пузо

    Мне нравится сериал «Форс-мажоры», и парнишка-хипстер, играющий там одну из главных ролей. Хорошая стрижка, костюм отлично сидит на стройной фигуре.…

  • Женщина VS Тётка

    Прочла новость о том, что 44-летняя актриса Мария Порошина, у которой уже есть 4 детей, беременна. Мария Порошина с мужем. Фото: Соцсети В…

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

  • Пьянство Бузовой

    Я понимаю, что у нас все сплошь -- высокоморальные. Не пьют, не курят, не совокупляются. Прекрасные матери, счастливые жёны. И все сейчас возмущены…

  • Постродовая депрессия

    Этот пост -- о проблеме, с которой сталкиваются женщины, но адресован он мужчинам. Постродовая депрессия. Все мои родившие подруги прошли через этот…

  • Зачем сбили Боинг?

    После сегодняшнего брифинга МинОбороны России ни у кого не осталось сомнений, что именно ВС Украины, проводящие карательную операцию в ДНР, сбили…

  • Минтранс увеличит поборы вдвое!

    Минтранс активно педалирует в СМИ необходимость установки камер фиксации на дорогах. Сейчас в стране функционирует около 9 тысяч таких устройств, а…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
моим носогубкам никакой фейсфитнес не поможет) хожу на массаж лица, иногда дома сама протираю льдом - все. На уколы пока не решилась
санжаровская на своей странице не один раз писала, что фэйсфитнес это бред. Что думаете?

Нужно понимать, что лицо часто страдает из-за спазмированности мышц. Сжатые челюсти, нахмуренный лоб, опущенные уголки рта - это стянутые мышцы и их надо расслаблять. Фэйсфитнес тут не помощник.

наоборот
мышцы в тонусе
и массаж регулярный никто не отменял

Очень уважаю техники для лица, направленные на снятие спазмов (особенно в области шеи и челюстных мыщц) и лимфодренаж.

Да, расслабить и размято шею - это божественно!)))
Это действительно крутые методики, и мой косметолог советует как раз зарядку и массаж,а сильные препараты отложить на 40-50 лет.
Есть занятия в центре йоги,где я занимаюсь,но под расписание не попадешь(((
Буду пробовать по видео.
Вам-то зачем, вы итак конфетка и еще молодая)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
жертва рекламы я, оплатила)). В сети упражнений куча любых, но по себе знаю, попробую одно - и все, лень. Тут же будет мотивация месяц пахать, может привычка появится.
Я как-то спросила у своего косметолога, что она думает насчёт фейсфитнеса. Она сказала, что все эти упражнения, в первую очередь, кожу растягивают, а это ничего хорошего. До этого сама занималась полгода. Каждый божий день по 10-15 минут без пропусков. Результата не увидела, честно говоря. Ни в худшую, ни в лучшую сторону. Мне кажется, что говорить о результатах можно лет через 5 при регулярных тренировках, и то непонятно с чем сравнивать...
Гимнастика для лица - вещь. Я считаю это единственный верный способ общения со своим лицом. В косметологию не верю, не хожу и не собираюсь, это обычный развод на бабло, причём небезопасный. Покупка новой пары обуви или сумки омолаживает лично меня куда лучше филлеров
На правой фотографии разница, конечно, очень заметная. Причем, не только лицо, но и шея и область ключиц выглядят лучше. Видимо, тоже результат фейсфитнеса. Единственное, что осталось неизменным - волосина на лбу выпадает всё так же ;) Прямо такое ощущение (ложное, конечно же, ну что вы), что разница не три недели, а 15 минут - сфотографироваться, пригладить рукой волосы, приподнять подбородок, сфотографироваться. Плюс две минуты ретуши))
Выглядит лучше, потому что ещё и снимок чётче. Ну, это ещё в добавок к локону на лбу и прочему.
Фотка до и после - ну бред, молодое лицо, нечему там еще обвисать и как следствие нечему там "становиться лучше"..
Вся эта ерунда До и После --- весьма субъективно, под каким углом, светом смотреть. А если еще про фотошоп вспомить...
Нет, я не против фейсфитнеса и сама бы попробовала. И я уже смотрела курсы по массажу лица. Считаю, что лишним не будет, точно
Но думаю что результаты будут не очевидны