entry is in top500 rating

Очень горячая любовь

Некоторые бабы, если природа вдруг наделила их красотой, почему-то уверены, что им позволено больше, чем остальным.

Вместо того, чтобы спасать мир, эти дурочки стараются продать свою внешность и, к сожалению, все такие попытки плохо заканчиваются. Кого-то находят в канаве, убитой клиентами, другие влетают с наркотиками, а третьи вообще оказываются в тюрьме.


Фото: Соцсети

История модели Ольги Синтюревой начиналась, конечно, красиво. К сожалению, закончилась плохо -- любовники наперебой стучат друг на друга в полиции.


Напомню предысторию. Подельники «вынесли» хату на Новом Арбате. 22 миллиона рублей и 35 тысяч долларов находилось в сейфе, который утащил Ибрагим Дудаев.

С какого перепуга Синтюрева решила, что может взять эти деньги из чужого сейфа чужой квартиры? Наверное, девушка решила, что раз знает, где они лежат, то имеет право на них.

Ибрагим Дудаев -- чеченец, но родился в Калмыкии. В Москве занимался перепродажей подержанных автомобилей -- впаривал лохам отполированное говно. Через каких-то мутных знакомых, коих вокруг сферы эскорта крутится много, Ольга вышла на Ибрагима и предложила «выставить» апартаменты с сейфом.


Фото: Соцсети

В подъезде дома висело объявление, что несколько дней камеры видеонаблюдения не будут работать. Спрятав Ибрагима на заднем сиденье своего Мерседеса, эскортница провезла его в дом.

Несколько часов Дудаев хреначил сейф ломом, но так и не смог его толком взломать. Но времени ему хватило, чтобы вынести сейф, и он ушёл -- вместе с деньгами.

Напрасно Оля ждала любовника, лила слёзы -- он испарился, здраво рассудив, что даже такая красивая и умелая писька, как у Синтюревой, не стоит такой огромной суммы. Дудаева поймали уже в Чечне, где он пытался сделать себе новые документы.

Сейчас Ибрагим в СИЗО, даёт показания против Ольги. Оказывается, не все камеры в подъезде были отключены, и все похождения Дудаева на взятие сейфа у следствия оказались в наличии.

Горячий кавказский парень валит всю вину на Синтюреву. Заставила, мол, обольстила, подлая гадина! Сказала, что деньги её, просто лежат в чужом сейфе, а ей они срочно нужны -- наверное, на операцию бабушке или на зубные протезы для дедушки.

С какого перепуга тогда Дудаев присвоил чужие деньги и бежал, кинув Ольгу, Ибрагим ответить не может. Ольга же, в свою очередь, убедилась, насколько непостоянны кавказские жеребцы. Стирание письки с кавказцами всегда плохо заканчивается для не обременённых моралью женщин. Как только запахнет жареным, певшие о неземной любви мачо сваливают в закат -- к своей жене. И иногда вот так -- с бабками.

Несмотря на улики, видеозаписи, телефонные переговоры, Синтюрева заявлет, что невиновна. Привезла подельника, дала ключи, но не виновата она, не виноватая, как в фильме Бриллиантовая рука!

Грустно смотреть на это, честное слово. Зачем такая красота была дана такой дуре? Вполне могла бы жить без претензий, так нет ведь, собрала ведь полный набор -- эскорт, ограбление, а теперь и домашний арест с перспективой присесть лет на десять.

Дура какая-то, да?

Впрочем, меня забавляет другая составляющая истории: а кто кого кинул -- Ольга Ибрагима или наоборот? Как вы считаете, кто кого подставил из них, кто виноват больше, кто тут подлее?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

  • Пьянство Бузовой

    Я понимаю, что у нас все сплошь -- высокоморальные. Не пьют, не курят, не совокупляются. Прекрасные матери, счастливые жёны. И все сейчас возмущены…

  • Постродовая депрессия

    Этот пост -- о проблеме, с которой сталкиваются женщины, но адресован он мужчинам. Постродовая депрессия. Все мои родившие подруги прошли через этот…

  • Зачем сбили Боинг?

    После сегодняшнего брифинга МинОбороны России ни у кого не осталось сомнений, что именно ВС Украины, проводящие карательную операцию в ДНР, сбили…

  • Минтранс увеличит поборы вдвое!

    Минтранс активно педалирует в СМИ необходимость установки камер фиксации на дорогах. Сейчас в стране функционирует около 9 тысяч таких устройств, а…

  • Вторая жизнь в смартфоне

    В наше время иметь вторую жизнь -- очень легко: она -- в телефоне. Если раньше, чтобы жить жизнью вне семьи, нужно было вертеться на пузе -- уезжать…

  • Если вас бросил муж, неизвестно, кому повезло

    Что вы можете сказать о моральных принципах женщины, если она два года трётся с женатым 20 лет человеком, а потом залетает, чтобы уже наконец выйти…

  • Сколько?

    Я приведу всего лишь две цитаты Виктории Бони, которые по времени разделяют не годы, не месяцы, а считанные дни: «Вот что для меня является…

  • Russia -- простигоспАди! -- Today

    Я бы не вспомнила о Маргарите Симоньян, если бы не её провальное интервью Петрова и Боширова. Именно эта женщина -- некрасивая, абсолютно…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Одна история лучше другой...на прошлой неделе зачитывала мужчине своему историю с женой олигарха, теперь новая нетленка. В обоих случаях диагноз "слабоумие и отвага".
Она подлее. Ну давайте будем честными, привез бы он ей деньги. Потрахались бы они, выпили, ещё раз потрахались и пока он спит она бы взяла деньги и ушла в закат.
Парень дурак что согласился, но здраво рассудил, одного она на💰 уже кинула, что мешает кинуть и его?

Edited at 2018-09-14 07:09 am (UTC)
Рыбак рыбака видит из далека... Два сапога-пара... Вот такие поговорки и придуманы благодаря таким "кадрам"))) Никого не жалко . Обоим место на нарах
Так будет вечно: пока будут хавлявщики, жаждущие легких денег (((
Может, пора запретить фильмы, где герои убегают с чемоданом денег в закат,и никто их не найдет?
Как говорится - "драла жаба гадюку"...
Они друг друга стоят, как повезло приличным людям не наткнуться на них в своей жизни

они друг друга стоят

я бы им обоим по 10 лет впарила

Мне дуру не жалко, даже наоборот - обидно за красивых и УМНЫХ женщин, потому что вот такие красивые дуры дискредитируют красоту, и в подкорке общества даже засел стереотип: "красивая и худая = тупая писька". Сколько раз я слышала в адрес красивых женщин: "Конечно, она получила эту должность! Вы видели ее ноги!". Или наоборот: "Вы видели ее ноги?! Куда ей такую должность!". Красота стала каким-то клеймом.
Жалко, чью хату вынесли ) а чью кстати? Депутата какого-то старого?)
Никто не подлый, все дураки, включая хозяина денег) классная история, сюжет для комедии, которую можно было бы сделать даже хорошей.

"Стирание письки с кавказцами"-это шедевр! Лена, ржу в голос на работе🙈

Какие - то жалкие Бонни и Клайд, стоят друг друга. Девку больше жалко, измахратят ее в тюряге, выйдет потрепанная и больная. Вот был бы умишко к такой внешности, могла бы радоваться жизни.
Она полная идиотка и дебилка! Могла бы на эти деньги раскрутить старого щедрого пердуна, а не медвежатничать с сейфами. Пусть у Елены Степаненко учится, у Виталиночки! Они красотой не блещут, зато обули Петросянов-Джигарханянов без капли криминала.
А что собственно в этой девушке такого красивого, обычная худая девочка, даже не фигуристая, а просто худая, а лицо так вообще колхозное, особенно на фотке в черном белье.. ничё красивого...
Тоже не вижу в ней красоты, максимум приятная или миленькая. Она это хорошо понимала раз на такое пошла.
Шлюхи отупели. Ну реально! Вот вам и результаты ЕГЭ и мин образования. Вот вам и нет весёлого поколения былых эскортниц. Только и остаётся, что "поржать"