entry is in top500 rating

Самый красивый мальчик

Чем дальше, тем сильнее мои подозрения, что Яна Рудковская поехала крышей. Впрочем, возможно, так проявляются гормональные изменения, связанные с менопаузой -- не исключаю.

Забытый всеми журнал L’Officiel опубликовал ТОП-50 самых красивых детей планеты Земля по версии экспертов издания. Самым красивым (и успешным) мальчиком признан сын Яны Рудковской Гном Гомыч.


Соцсети: Соцсети

А почему бы и нет, раз, по слухам, сама Рудковская и подбирала «экспертов»? Дети оценивались не только по внешней красоте, но и по Инстаграму -- в зависимости от числа подписчиков выводили составляющую успеха.

Купила мама сто тысяч ботов? Успешен!


Вообще, в деревне Васюки как-то раз уже проводили международный турнир по шахматам. Дело закончилось мордобоем, но размах был воистину мировым. Планировалось даже пригласить инопланетян, а Нью-Васюки становились элегантнейшим центром Европы и всего мира.

Эксперты L’Officie и Рудковская пошли тем же путём. «ТОП-50 самых красивых детей планеты» -- только вслушайтесь, как это звучит!

Странный, забитый мамой и даже не симпатичный мальчик назначается настолько успешным и красивым, что девочки-конкурентки нервно рвут на себе накладные волосики и расцарапывают отфотошопленные мордашки!

Нет, я прекрасно понимаю, что любой малыш -- самый красивый для мамы. Хоть бегемотик -- для бегемотихи, хоть шакалёнок -- для шакалихи.

И это нормально, наверное, но ненормально, когда мама бежит в журнал и собирает там «экспертов», распределяющих места в ТОПе успеха и красоты для своего ребёнка.

К чему это я? Ах, да: да я всё -- про детей. С мамой там всё понятно, но что вырастет из бедного Гномика, когда Яна в неадеквате, а папа выглядит забитым бытовым алкоголиком, можно только гадать.

Во что превратится маленький мальчик при таком давлении: в успешного и красивого мужчину, как считают «эксперты» L’Officiel или во что-то другое, как считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

  • Пьянство Бузовой

    Я понимаю, что у нас все сплошь -- высокоморальные. Не пьют, не курят, не совокупляются. Прекрасные матери, счастливые жёны. И все сейчас возмущены…

  • Постродовая депрессия

    Этот пост -- о проблеме, с которой сталкиваются женщины, но адресован он мужчинам. Постродовая депрессия. Все мои родившие подруги прошли через этот…

  • Зачем сбили Боинг?

    После сегодняшнего брифинга МинОбороны России ни у кого не осталось сомнений, что именно ВС Украины, проводящие карательную операцию в ДНР, сбили…

  • Минтранс увеличит поборы вдвое!

    Минтранс активно педалирует в СМИ необходимость установки камер фиксации на дорогах. Сейчас в стране функционирует около 9 тысяч таких устройств, а…

  • Вторая жизнь в смартфоне

    В наше время иметь вторую жизнь -- очень легко: она -- в телефоне. Если раньше, чтобы жить жизнью вне семьи, нужно было вертеться на пузе -- уезжать…

  • Если вас бросил муж, неизвестно, кому повезло

    Что вы можете сказать о моральных принципах женщины, если она два года трётся с женатым 20 лет человеком, а потом залетает, чтобы уже наконец выйти…

  • Сколько?

    Я приведу всего лишь две цитаты Виктории Бони, которые по времени разделяют не годы, не месяцы, а считанные дни: «Вот что для меня является…

  • Russia -- простигоспАди! -- Today

    Я бы не вспомнила о Маргарите Симоньян, если бы не её провальное интервью Петрова и Боширова. Именно эта женщина -- некрасивая, абсолютно…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

За все придётся платить... и Яне тоже. За то, что бесчувственная и корыстная даже по отношению к своей кровиночке. У пацана уже сломанная психика и искаженное восприятие себя

Поддерживаю. Бабло --ее бог, которому всё приносится в жертву
не думаю что что то дельное получится!

Батурин уверял, что Рудковскую ему подарили в Сочи.
Пожелаем сыну чужого "подарка" успехов...

Я была в шоке, когда прочла. Действительно, у Рудковской с психикой проблемы. Бедный мальчик(((.

у нее нет проблем с психикой, а есть проблемы с самооценкой в виде мании величия
Начнёт биться головой об стену скоро, прямо в музее папы......
Хороший отсыл к Ильфу и Петрову)вся наша "тусовка" и есть НьюВасюки.
Хех.. Я очень плохо отношусь к выбору по красоте. Моя младшая временами просится поучаствовать в конкурсе красоты. Хорошо, что по-честному некогда. Вообще конкуренция для детей – штука полезная. Только если сравниваются именно умения, и есть какой-то эталон, по которому, собственно, умения оцениваются. Мои младшие – конкурсные скрипачи. Они очень любят первые места. А для меня их первые места и гран-при – всегда головная боль, потому что создаётся временная иллюзия «выше стремиться не к чему». После первого места сложнее им включиться в работу.
Интересно в какой именно момент Яна сошла с ума, может это Виктор Батурин так повлиял, все таки жизнь с Наполеоном (как он сам себя называл) выдержит не каждая психика.
По-моему, нормальная с ним бы не ужилась. Так что в детстве далеком искать надо
Мальчик недолюбленный. Мама, уверенная, что ее ребенок самый красивый, не нуждается в доказательствах инстаграмных жюри.

Гном гномыч, это конечно же жесть, как можно называть так своего ребёнка... сын у неё талантливый, я сама в спорте была с 5 лет, детства у меня не было....и я об этом ни капли не жалею...но я была спортсменом, а не рекламой своей мамы, на мне не зарабатывали, как Рудковская и Эвелина на сыновьях.

Нормальное имя еще. Можно сказать повезло. Вон Путина, например, мама с папой Хуйлом нарекли и ничего, живет как-то.
Ну как бы оценка внешности детей неким образом отсылает к родителям. То есть ребенок как бы похож на родителей. Таким образом Янка намекает, что и они ничего. Красивые.
Жалко ребёнка, больше нечего добавить. Красоты там нет, само собой, ни Плющенко , ни Рудковская красавцами не являются. Но мальчика тянут в красавцы за уши. У Рудковской ещё и вкуса нет, но она так не считает...
Часто у некрасивых родителей бывает красивый ребенок. И наоборот.
Та же Маша, дочь Гурченко
(SPAM)
Не знаю что вырастет...но думаю,что бунтовать будет в переходном возрасте
99,99% бунтуют в переходном возрасте. Это несложно предсказать