Самый красивый мальчик

Чем дальше, тем сильнее мои подозрения, что Яна Рудковская поехала крышей. Впрочем, возможно, так проявляются гормональные изменения, связанные с менопаузой -- не исключаю.

Забытый всеми журнал L’Officiel опубликовал ТОП-50 самых красивых детей планеты Земля по версии экспертов издания. Самым красивым (и успешным) мальчиком признан сын Яны Рудковской Гном Гомыч.


Соцсети: Соцсети

А почему бы и нет, раз, по слухам, сама Рудковская и подбирала «экспертов»? Дети оценивались не только по внешней красоте, но и по Инстаграму -- в зависимости от числа подписчиков выводили составляющую успеха.

Купила мама сто тысяч ботов? Успешен!


Вообще, в деревне Васюки как-то раз уже проводили международный турнир по шахматам. Дело закончилось мордобоем, но размах был воистину мировым. Планировалось даже пригласить инопланетян, а Нью-Васюки становились элегантнейшим центром Европы и всего мира.

Эксперты L’Officie и Рудковская пошли тем же путём. «ТОП-50 самых красивых детей планеты» -- только вслушайтесь, как это звучит!

Странный, забитый мамой и даже не симпатичный мальчик назначается настолько успешным и красивым, что девочки-конкурентки нервно рвут на себе накладные волосики и расцарапывают отфотошопленные мордашки!

Нет, я прекрасно понимаю, что любой малыш -- самый красивый для мамы. Хоть бегемотик -- для бегемотихи, хоть шакалёнок -- для шакалихи.

И это нормально, наверное, но ненормально, когда мама бежит в журнал и собирает там «экспертов», распределяющих места в ТОПе успеха и красоты для своего ребёнка.

К чему это я? Ах, да: да я всё -- про детей. С мамой там всё понятно, но что вырастет из бедного Гномика, когда Яна в неадеквате, а папа выглядит забитым бытовым алкоголиком, можно только гадать.

Во что превратится маленький мальчик при таком давлении: в успешного и красивого мужчину, как считают «эксперты» L’Officiel или во что-то другое, как считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

  • Ниже плинтуса

    На съезде «Единой России» президент Путин заявил партийным боссам, что они -- ниже плинтуса. Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости,…

  • Красота -- страшная сила

    Когда вам говорят, что девушка победила в конкурсе красоты, что вы ожидаете увидеть перед собой? Уверена, что вы, как и я, думаете о внешности…

  • Лишь бы не обидеть

    Сексуальные домогательства в советском кинематографе, который, если вы помните, я считаю тупым, непрофессиональным говном, прокомментировала и…

  • Гламурный протоиерей

    Допустима ли, по-вашему, тяга к гламуру для священника РПЦ? Вот Пушкин, например, писал: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».…

  • Её домогался Гайдай?

    Я хочу высказаться о домогательствах. Точнее, про обвинения женщин в сторону мужиков. Всё это #MeeToo переросло уже в охоту на ведьм, где любая…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Жалко ребёнка, больше нечего добавить. Красоты там нет, само собой, ни Плющенко , ни Рудковская красавцами не являются. Но мальчика тянут в красавцы за уши. У Рудковской ещё и вкуса нет, но она так не считает...
Часто у некрасивых родителей бывает красивый ребенок. И наоборот.
Та же Маша, дочь Гурченко
Не соглашусь с вами. Мария Гурченко- это скорее исключение.
Я, например, только одну некрасивую семью знаю, у которых родилась дейсвительно красивая девочка.
Чаще всего дети похожи на своих родителей. У красивых- красивые, у страшных- соответственно страшные. Дочь Литвиновой- красавица, вылитая Рената в молодости, или например дочь Синди Кроуфорд, ну копия своей мамы. Дети-отражение своих родителей, в том числе и внешнее.
А наша Яночка-обезьяночка прекрасно знает, что красотой они с Евгешей не блещут и никогда не блистали, вот и решила дура-мать за счет купленного первого места немного поднять свою собственную самооценку как в своих глазах, так и в глазах окружающих, стать более привлекательной что ли, родила дескать самого красивого мальчика в Мире. Ну это смешно. Гномыч- мальчик, конечно, симпатичный, очаровательный, но не красивый.
Ну вот у жуткого Стива Тайлера красавица Лив Тайлер.
Конечно, рост, цвет глаз, телосложение более-менее предсказать можно.
У курицы вряд ли родится аист, равно как и наоборот.
Но все равно обломы нередки. Какой-нибудь жирный предок с поросячьими глазами может выстрелить своими доминантными генами
А у красавцев Боярского и Луппиан на Лизочку без слез не взглянешь...
Зря так говорите, она очень миловидная!
Уродка - это Валерия Новодворская
(SPAM)
Гномыч чуть лучше. У этой уже в детстве склонность к полноте. Но рот красивый :)
Re: Кончай мигать...заебала
Ты меня пугаешь... ладно, сменю аватарку 😊