Самый красивый мальчик

Чем дальше, тем сильнее мои подозрения, что Яна Рудковская поехала крышей. Впрочем, возможно, так проявляются гормональные изменения, связанные с менопаузой -- не исключаю.

Забытый всеми журнал L’Officiel опубликовал ТОП-50 самых красивых детей планеты Земля по версии экспертов издания. Самым красивым (и успешным) мальчиком признан сын Яны Рудковской Гном Гомыч.


Соцсети: Соцсети

А почему бы и нет, раз, по слухам, сама Рудковская и подбирала «экспертов»? Дети оценивались не только по внешней красоте, но и по Инстаграму -- в зависимости от числа подписчиков выводили составляющую успеха.

Купила мама сто тысяч ботов? Успешен!


Вообще, в деревне Васюки как-то раз уже проводили международный турнир по шахматам. Дело закончилось мордобоем, но размах был воистину мировым. Планировалось даже пригласить инопланетян, а Нью-Васюки становились элегантнейшим центром Европы и всего мира.

Эксперты L’Officie и Рудковская пошли тем же путём. «ТОП-50 самых красивых детей планеты» -- только вслушайтесь, как это звучит!

Странный, забитый мамой и даже не симпатичный мальчик назначается настолько успешным и красивым, что девочки-конкурентки нервно рвут на себе накладные волосики и расцарапывают отфотошопленные мордашки!

Нет, я прекрасно понимаю, что любой малыш -- самый красивый для мамы. Хоть бегемотик -- для бегемотихи, хоть шакалёнок -- для шакалихи.

И это нормально, наверное, но ненормально, когда мама бежит в журнал и собирает там «экспертов», распределяющих места в ТОПе успеха и красоты для своего ребёнка.

К чему это я? Ах, да: да я всё -- про детей. С мамой там всё понятно, но что вырастет из бедного Гномика, когда Яна в неадеквате, а папа выглядит забитым бытовым алкоголиком, можно только гадать.

Во что превратится маленький мальчик при таком давлении: в успешного и красивого мужчину, как считают «эксперты» L’Officiel или во что-то другое, как считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Гнусный ябеда

    Эдгард Запашный не мужик, а непопулярный среди одноклассников мальчик с лицом одутловатой, некрасивой бабы. Что делает нормальный пацан, когда ему…

  • Энергичная финансистка

    Сергей Шнуров -- человек очень творческий (на самом деле, нет -- он алкоголик), и потому финансовыми делами не занимается. Собутыльники, бабы, бабы…

  • То, чего боится оладушек

    В любом непонятном и часто надуманном конфликте, настоящая женщина завивает реснички, перекрашивает волосы и, бывает, заводит любовника. Ну, это --…

  • Решиться на секс

    Вы не перестаёте меня удивлять. Ваши комментарии к предыдущему посту -- прямое свидетельство вашей дремучести и закомплексованности в вопросах…

  • Добровольное обрезание

    Хочешь есть? Поешь. Хочешь спать? Поспи. Хочешь в кино? Сходи. Хочешь секса? И вот здесь женщины, в отличие от мужчин, спотыкаются и падают в омут…

  • Вот так мамочка, просто прелесть!

    Развод Джоли и Питта, как известно, закончился хорошо. С точки зрения справедливости, закона, естественно. Несмотря на все попытки Джоли получить…

  • Из сочной бабы -- в крепкого качка!

    Дженнифер Лопес -- невысокая, коренастая женщина. Рост -- 165 см, широкий таз, широкие плечи, всё какое-то большое, крупное, монументальное.

 Чтобы…

  • Он прощения не просил

    Когда мужик хочет свалить от бабы, он не ходит кругами, а просто её посылает. Как Мамаев, которого закрыли в СИЗО, ходил по пьянкам с любовницей,…

  • Не умная? Зато энергичная!

    Тут у нас очередное обострение в блогах. Снова массово пишут, что Лена Миро -- дура какая-то, а если не дура, то и не самая умная. Что ж, давайте…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не соглашусь с вами. Мария Гурченко- это скорее исключение.
Я, например, только одну некрасивую семью знаю, у которых родилась дейсвительно красивая девочка.
Чаще всего дети похожи на своих родителей. У красивых- красивые, у страшных- соответственно страшные. Дочь Литвиновой- красавица, вылитая Рената в молодости, или например дочь Синди Кроуфорд, ну копия своей мамы. Дети-отражение своих родителей, в том числе и внешнее.
А наша Яночка-обезьяночка прекрасно знает, что красотой они с Евгешей не блещут и никогда не блистали, вот и решила дура-мать за счет купленного первого места немного поднять свою собственную самооценку как в своих глазах, так и в глазах окружающих, стать более привлекательной что ли, родила дескать самого красивого мальчика в Мире. Ну это смешно. Гномыч- мальчик, конечно, симпатичный, очаровательный, но не красивый.
Ну вот у жуткого Стива Тайлера красавица Лив Тайлер.
Конечно, рост, цвет глаз, телосложение более-менее предсказать можно.
У курицы вряд ли родится аист, равно как и наоборот.
Но все равно обломы нередки. Какой-нибудь жирный предок с поросячьими глазами может выстрелить своими доминантными генами
А у красавцев Боярского и Луппиан на Лизочку без слез не взглянешь...
Зря так говорите, она очень миловидная!
Уродка - это Валерия Новодворская
(SPAM)
Гномыч чуть лучше. У этой уже в детстве склонность к полноте. Но рот красивый :)