Самый красивый мальчик

Чем дальше, тем сильнее мои подозрения, что Яна Рудковская поехала крышей. Впрочем, возможно, так проявляются гормональные изменения, связанные с менопаузой -- не исключаю.

Забытый всеми журнал L’Officiel опубликовал ТОП-50 самых красивых детей планеты Земля по версии экспертов издания. Самым красивым (и успешным) мальчиком признан сын Яны Рудковской Гном Гомыч.


Соцсети: Соцсети

А почему бы и нет, раз, по слухам, сама Рудковская и подбирала «экспертов»? Дети оценивались не только по внешней красоте, но и по Инстаграму -- в зависимости от числа подписчиков выводили составляющую успеха.

Купила мама сто тысяч ботов? Успешен!


Вообще, в деревне Васюки как-то раз уже проводили международный турнир по шахматам. Дело закончилось мордобоем, но размах был воистину мировым. Планировалось даже пригласить инопланетян, а Нью-Васюки становились элегантнейшим центром Европы и всего мира.

Эксперты L’Officie и Рудковская пошли тем же путём. «ТОП-50 самых красивых детей планеты» -- только вслушайтесь, как это звучит!

Странный, забитый мамой и даже не симпатичный мальчик назначается настолько успешным и красивым, что девочки-конкурентки нервно рвут на себе накладные волосики и расцарапывают отфотошопленные мордашки!

Нет, я прекрасно понимаю, что любой малыш -- самый красивый для мамы. Хоть бегемотик -- для бегемотихи, хоть шакалёнок -- для шакалихи.

И это нормально, наверное, но ненормально, когда мама бежит в журнал и собирает там «экспертов», распределяющих места в ТОПе успеха и красоты для своего ребёнка.

К чему это я? Ах, да: да я всё -- про детей. С мамой там всё понятно, но что вырастет из бедного Гномика, когда Яна в неадеквате, а папа выглядит забитым бытовым алкоголиком, можно только гадать.

Во что превратится маленький мальчик при таком давлении: в успешного и красивого мужчину, как считают «эксперты» L’Officiel или во что-то другое, как считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

  • Грязь из-под ногтей

    На днях заболел Евгений Плющенко -- муж бабы Яги Рудковской. Попал в больницу, ему что-то прооперировали -- не суть. Пока Евгений отдыхал, в палату,…

  • Кусок загадочного мужчины

    Самое страшное для курицы -- это быть в глазах общества той, у кого нет мущщины. Именно поэтому у Прохора «ПростигоспАди» Шаляпина (настоящий…

  • Можно ли стать красивой?

    Сейчас в Инстаграме проходит акция 10yearchallenge: покажи себя сегодня и 10 лет назад. В акции приняла участие 17-летняя Тилан Блондо, которая 10…

  • Снобизм и быдло

    Мне вот интересно: откуда в нашем человеке столько снобизма? Бывает, пишу статью о какой-нибудь известной личности -- и уже знаю, что увижу в…

promo miss_tramell janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ну вот у жуткого Стива Тайлера красавица Лив Тайлер.
Конечно, рост, цвет глаз, телосложение более-менее предсказать можно.
У курицы вряд ли родится аист, равно как и наоборот.
Но все равно обломы нередки. Какой-нибудь жирный предок с поросячьими глазами может выстрелить своими доминантными генами
А у красавцев Боярского и Луппиан на Лизочку без слез не взглянешь...
Зря так говорите, она очень миловидная!
Уродка - это Валерия Новодворская
(SPAM)
Гномыч чуть лучше. У этой уже в детстве склонность к полноте. Но рот красивый :)