Кто такие Петров и Боширов на самом деле?

В принципе, я хотела оставить своё мнение при себе по поводу интервью возможных отравителей Скрипалей. Все уже высказались, все версии озвучены, так чего, казалось бы, говорить?

Но -- нет, сказать есть о чём. О самом «интервью» и о том, кто такие Петров и Боширов на самом деле.


Видео: Соцсети

Почему я взяла «интервью» в кавычки? Да потому, что этот спектакль -- не интервью. Это -- плохо отрепетированная постановка, созданная никакими актёрами, отвратительным сценаристом и непрофессиональной ведущей.


Допустим, что пара парней -- действительно отравители. Неужели нельзя в таком случае было бы подготовить качественную легенду? Не накладывать впопыхах штамп «Не выдавать сведений» на личное дело, что очевидно сделано после, а не до публикаций их фамилий.

Впрочем, всё это конспирология -- как обвинение Петрова с Бошировым англичанами, так и попытки их оправдать.

Факты же, хоть их и немного, однозначно намекают лишь на непрофессионализм и глупость наших пропагандистов.

А теперь о том, кто такие на самом деле Петров и Боширов, почему интервью -- спектакль, и что за всем этим стоит.

Достоверно известно следующее: ребята действительно снимали номер в гостинице с одной кроватью. Представить, что ГРУ пошлёт гомосексуалов на дело, достаточно сложно, если не сказать, что такое вообще невозможно в офицерской среде армейской разведки.

Что означают тогда странные передвижения Петрова и Боширова по Англии? Зачем ехать в Солсбери смотреть на какой-то шпиль, если ты, дурачок, не был в Тауэре? И в этом вопросе -- ответ.

Ребята, конечно, врут о достопримечательностях. Очевидно, что в Солсбери ехали они по делам. Что за дела такие у русских гомосексуалов в городе, где находится химическая лаборатория, и почему именно их Скотленд-ярд выбрал в качестве обвиняемых?

Врать на публику -- дело опасное. Если не говоришь правду, то безопаснее обойтись полуправдой. Так и произошло: сфера фитнеса и спортпит. Вроде, почти правда, но -- ложь.

Парни явно таскали из-за бугра какие-то препараты, которые нелегально покупали в лабораториях по всей Европе, в том числе и в химической лаборатории Солсбери из-под полы.

Причём, я прошу заметить, речь идёт не о протеине и гейнере для простых «качков» и общественного фитнеса. Наверняка препараты из лаборатории были специальными передовыми разработками -- для спорта больших достижений.

Для меня очевидна связь допинговых скандалов, санкций и вот таких вот барыг, закупающих современный допинг в развитых странах. Купили, привезли, продали в сборную -- хорошо наварились, выспавшись вместе в одной кроватке.

Рассказать правду об этом Россия не может. И так в допинговых скандалах -- по самые не балуйся.

Англичане очень правильно выбрали на роль подозреваемых Петрова с Бошировым. Их, видимо, прорабатывали и «вели» не первый день. И наши попали: расскажешь правду о секретных закупках допинга -- позора не оберёшься. Будет ещё одно подтверждение того, что весь спорт в России -- на препаратах.

Значит, русские будут врать. А ложь -- её всегда видно. Следовательно, эту ложь можно интерпретировать как довод обвинения по Скрипалям.

Симоньян обкакалась. Англичане, устроившие красивый спектакль, молодцы.

И да, про заранее спланированный спектакль -- парни ездили два дня в Солсбери, потому что в первый день поставщик из лаборатории не пришёл на встречу, и это тоже -- элемент постановки. Чувак, который тихонько продавал препараты, давно конечно был под колпаком Ми-6.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • По-настоящему твой мужчина

    Мой друг пару месяцев повстречался с тёлкой. Не с абы какой. С хорошо образованной, успешной, независимой и очень сексуальной внешне. Я прям…

  • Как воспитать школьниц?

    Есть всё-таки две огромные разницы между хорошей идеей и её сомнительным воплощением. Ну, например, идея: проводить в школах уроки сексуальной…

  • Не интересует как девушка

    Отец Ольги Бузовой очень точно охарактеризовал её, как женщину. «Дочке будет тяжело найти себе спутника. Вокруг нее много людей, которых она не…

  • Советы опытной матери

    Если ты родила, то становишься роженицей, но делают ли тебя роды матерью? По-моему, ответ очевиден: алкоголичка, зачавшая по-пьяни и родившая в…

  • Ошибочка Ко-ко-ко

    «Не звони сюда больше, звездюк малолетний», -- услышал в трубке рэппер Фараон строгий женский голос, и разговор на этом закончился. Малолетний…

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

В меня столько попкорна не вмещается!🤪

На мясорубке крутите и пепси колой запивайте.
Я пожалуй соглашусь с такой версией, ибо сам её придерживаюсь. Не сомневаюсь что П,и Б. Англичане подыскивали и вели и фиксировали. Более того в Сосбери не только куча гей клубов, но еще и типа технопарка или выставки или ярмарки этого таблеточного говна/не знаю как правильно сказать/. Вполне ожидаемо, что их даже "вызвонили" и пригласили от имени поставщиков приехать и умышленно заманили поближе к дому Скрипалей. Только не соглашусь с тем, что англичане молодцы в конечном итого. Вся суть кинокомедии у Симонян была совершенно не в том, что они скажут и покажут, они могли туда придти и сказать "м-уу", больше от них ни че не требовалось. Их не показывали до определенного времени, до тех пор пока их Англия не объявила в розыск. Почему? Да потому, что Лондон умышленно перевел расследование дела из уголовно-правовой формы в политическую плоскость, а это две большие разницы. Лезь на трибуну и "Мели Емеля твоя неделя, хайли лайкли". В правовой плоскости это неприемлемо. А теперь когда Лондон сделал свои безумные шаги устами Мэй и прочих дебилов, они загнаны в правовую плоскость. Разыскивали? ну так вот они. Мы нашли именно тех на кого вы указали. Что теперь Лондон заявит, это не правда, мы не хотим их допрашивать? Это абсурд. Дело Ковтуна и Лугового так же развалилось, как только зашло в уголовно-правовую плоскость так и улики кончились
А чего ты Ленка так очко то рвешь? Ты наверное захотела чтобы у тебя гринку (или визу невесты - хз что у тебя там) отобрали за участие в пропагандистской кампании по пособничеству и оправданию терроризма?
Наверное "нет" отвечала в анкете на эти вопросы:
- Have you ever or do you INTEND TO PROVIDE financial assistance or OTHER SUPPORT to terrorists or terrorist organisations?
- Have you committed, ordered, incited, assisted, or OTHERWISE PARTICIPATED in EXTRAJUDICIAL KILLINGS, political killings, OR OTHER ACTS OF VIOLENCE?
По любому я отправлю текст твоего высера в ФБР, US Dept of State, USCIS Dept of Homeland Security ну и в UK Home Office.
Где биографии? Без них все версии только версии
Это у Лондона версии. Вот пусть Британские следователи отрывают жопу от дивана и едут в Москву их допрашивать и задают любые вопросы. Только вот нюанс. Прежде чем ехать пусть с собой захватят полный пакет необходимых документов и аргументов, которые полагаются в этой плоскости, заодно дадут возможность Российским следователям допросить граждан России, которых кто то в Солсбери захотел убить.
И что теперь делать?
Мне, тебе или Анфисе Лысцовой?

Тесть уехал в Туапсе, отдохнуть от лета на 2 недели. В санаторий своего предприятия, с которого вышел 5 лет назад на пенсию. Телефон отключен, как проводит время совершенно непонятно.
Версия бредовая. Значит русские покупали препараты в супер закрытой лаборатории в Солсбери? Военная лаборатория продает допинг русским? Блять!!! Только баба такое может придумать . Идиотизм.

Edited at 2018-09-15 12:19 pm (UTC)
"Не накладывать впопыхах штамп «Не выдавать сведений» на личное дело, что очевидно сделано после" - таких штампов в России у каждого встречного-поперечного вплоть до токаря дяди Васи, если он хоть день работал в оборонке.
Абсолютно грамотное замечание. Все сотрудники МВД, даже бабки из архивов, спец.библиотек и прочие имеющие допуск к секретке.
Лена, а как ваша гипотеза объясняет тот факт, что петров и васечкин постоянно мотались в европу, а после солсбери не было ни одной поездки? Ведь с момента отравления и до объявления фамилий и фотографий прошло полгода.
Это свидетельствует о том, что Российские спец службы давно их нашли и перекрыли в России и ждали ровно до того момента пока Лондон официально не объявит их в международный розыск, а так же не огласит это публично. А так как у Лондона выхода не было,им нужно что то показывать общественности то они и отработали эту версию. Причем закинули "прокладуху" паспорт поддельный , фамилии вымышленные, то есть не кого искать , таких людей не существует. Была надежда на то, что Россия даст ответ-нету у нас таких граждан. А получилось наоборот.Вот пусть Лондон теперь и допрашивает их , но предварительно он обязан соблюсти процедуру и регламент.
Помаду я с щеки оттер,
К экскурсии готов.
- Я покажу тебе собор,
Сказал мой друг Петров.
Не сказка это! Это быль!
Не верят нам в Ми6(((
Но мы осматривали шпиль!
И даже фото есть.
Мы не ходили эти днем
у дома Скрипаля.
Мы это самое.. вдвоем..
Вы поняли меня.
мы не пускали в город газ!
мы даже не пердим!
Напрасно оболгали нас,
Обидно, не простим!
Мы даже дали интервью!
и дали его ртом!
хотя армянскому бабью
Не верят за бугром.
Что делать люди? Как нам быть?
Ведь любим мы туризм!
Нью-Йорк хотим мы посетить.
Но пустят ли без виз?





Вот когда мы увидим не двух запинающихся мутных дядек, а кучу их родственников, однокурсников, жен и коллег по спорту - тогда поверим. А пока - не-а..
А что они делали на крыльце у Скрипалей?

Вполне себе версия. Сама по себе новая личность, не преступление, и не что то такое удивительное.

А ведь да... Я всё думала, Почему на обратную дорогу у них было взято два билета на разные дни. В былые времена я продавала авиабилеты. У меня покупал их очень странный товарищ, который явно занимался похожими делами. Они всегда брали билеты в одну сторону и на определённые рейсы. И Бывало такое, что они их не использовали. Видимо, на таможне в тот момент были не те люди.
Не было взято. Было забронировано. "Почувствуйте разницу"(с) В условиях, что в те дни в Англии творилось с погодой, массовой отмены авиарейсов, разумная предосторожнлсть. Вот как убедились, что рейс не отменен, то один из забронированных вариантов и выкупили
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Сделали мазок, вроде потвердился. Сделали контрольный - ничего нет. Так что были ли следы новичка в номере - не известно