entry is in top500 rating

Russia -- простигоспАди! -- Today

Я бы не вспомнила о Маргарите Симоньян, если бы не её провальное интервью Петрова и Боширова.

Именно эта женщина -- некрасивая, абсолютно необаятельная, откровенно толстая и отвратительно одетая -- представляет сегодня Россию в мировом медиа-пространстве.


"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство". Фото: Соцсети

Симоньян возглавляет Russia Today -- единственный российский телеканал, вещающий на зарубежную аудиторию. Россия сегодня. И Симоньян с её отталкивающей внешностью и полным отсутствием профессионализма -- лицо сегодняшней России.


Именно это сальное лицо, именно эту причёску уборщицы мы «продаём» миру и при этом хотим, чтобы над нами не ржали.


Фото: Соцсети

Ну, что за детский сад, ёлы-палы?

Вот эта тумбообразная баба, одетая, как выходящая на пенсию завсадом в провинции, и есть Россия сегодня? Вы это серьёзно?


Фото: Соцсети

До тех пор, пока наша пропаганда имеет лицо Маргариты Симоньян, мы сосали, сосём и будем сосать у Соединённых Штатов Америки, за пропаганду у которых отвечают профессионалы высочайшего класса -- выпускники Гарварда в 3 поколении, с манерами английских лордов в 10 поколении, в костюмах по 12 тысяч долларов и обаянием, которому мог бы позавидовать Хью Грант в молодости.

Я не буду называть документальные фильмы, сделанные под руководством «Министерства правды» США, но поверьте: это шедевры. Шедевры искусства -- да, именно искусства -- пропаганды.

Я прослезилась, когда их смотрела. Просто потому, что мне стало обидно, насколько тонко, изящно красиво всё делается у них, и насколько всё тупо и колхозно -- у нас.

Пока наши пропагандоны раздают быдлу идиотские наклейки, на которых Путин ссыт на Обаму, в США снимают сезон «Карточного домика», после которого весь мир верит в то, что Путин -- именно такой, каким он представлен там. И никаких наклеек, никаких георгиевских ленточек не нужно.

А вот -- наше «Министерство правды». С обаянием -- меньше, чем у табурета, и очень отсталое. Недалёкое.


Фото: Соцсети

Ну, и напоследок: Маргарита Симоньян -- моя ровесница. Мы с ней могли бы учиться в одном классе.



Фото: Соцсети

Если женщина в 38 лет выглядит на плохие 48, она -- дура. В обратном меня никто не переубедит.

 И ладно, была б ещё хоть профессионалом, я бы простила ей этот внешний колхоз. Но -- нет, профессионализмом тоже не пахнет.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина низкого поведения

    Денис Глушаков -- капитан московского «Спартака» -- родился в городе Миллерово Ростовской области. Родители развелись, когда Денису был год. Мальчик…

  • Минус 10 лет с лица

    Многие боятся морщин. Однако не все понимают: морщины -- не единственное, что вас старит. Внимательно рассмотрите лицо: на нём не так уж много…

  • Пузо

    Мне нравится сериал «Форс-мажоры», и парнишка-хипстер, играющий там одну из главных ролей. Хорошая стрижка, костюм отлично сидит на стройной фигуре.…

  • Женщина VS Тётка

    Прочла новость о том, что 44-летняя актриса Мария Порошина, у которой уже есть 4 детей, беременна. Мария Порошина с мужем. Фото: Соцсети В…

  • Авторитет Рамзана

    Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто…

  • Пьянство Бузовой

    Я понимаю, что у нас все сплошь -- высокоморальные. Не пьют, не курят, не совокупляются. Прекрасные матери, счастливые жёны. И все сейчас возмущены…

  • Постродовая депрессия

    Этот пост -- о проблеме, с которой сталкиваются женщины, но адресован он мужчинам. Постродовая депрессия. Все мои родившие подруги прошли через этот…

  • Зачем сбили Боинг?

    После сегодняшнего брифинга МинОбороны России ни у кого не осталось сомнений, что именно ВС Украины, проводящие карательную операцию в ДНР, сбили…

  • Минтранс увеличит поборы вдвое!

    Минтранс активно педалирует в СМИ необходимость установки камер фиксации на дорогах. Сейчас в стране функционирует около 9 тысяч таких устройств, а…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мне одной показалось что она похожа на Киселева? Или это он похож на женщину в менопаузе?
Маргарите Симоньян 38 лет?!!! Я думала, что это очень взрослая тетя
Спасибо, Лена. Мне 38 лет. Я сама не обладатель шикарной фигуры, но читая это - смеялась до слёз! 😆
Всё дело в том, что эта женщина -- некрасивая, абсолютно необаятельная, откровенно толстая и отвратительно одетая -- представляет сегодня в мировом медиа-пространстве НЕ Россию, а армянскую диаспору Мира .
Холокост евреев уже не в моде.
Сейчас - новый тренд.

Так наши спецслужбы борются за влияние над миром.

P.S. Войдут в моду хохлы - спецслужбы призовут Лену Миро, но только когда хохлы войдут в моду.

Edited at 2018-09-15 08:20 pm (UTC)
Их пропаганда еще и в популярной литературе по всем фронтам - Гришем, Форсайт, и это только навскидку. А у нас из популярной литературы - Донцова да Акунин ))
У отечественной пропаганды одна задача - припадочно повторять то, что надо дрочить и молиться на ер и ее решения))
ту что слева - трахнул бы во все щели, ту что справа - даже не дал бы минет сделать!
Ну не сделают тебе, Мироненко, предложение возглавить RT. Зря стараешься.

Ты как Елена Воробей с её "Ну возьмите меня!"

Только вот никто не берет. Хабалка ты потому что уцененная.
Любая успешная женщина вызывает у тебя зависть и носорожью агрессию.
Пиши лучше про своих благодарных читателей - жирных свиней, тупых куриц, оладухов.

А Владимиру Владимировичу сколько пятую точку не лижи,
не перепадет тебе ничего.

Ты далеко не Захарова. Не Хоркина. Не Симоньян
Да вообще ты никто
Ну на первой фотке, где она с Путиным, еще более-менее выглядит. На остальных действительно полный ахтунг. Вкуса у нее и правда нет, внешний данных от природы тоже. Но вот целеустремленности и профессиональной смелости не отнять. Я не представляю, как женщина может добровольно ехать в горячие точки и снимать там репортажи под обстрелами и с мыслью что может в любую минуту либо попасть в плен, либо погибнуть. А она это делала! Я реально такими бабами восхищаюсь. Меня в такие места не за какие коврижки не заманишь. Говорят, она умна и обаятельна в живую, причем именно женственно обаятельна, несмотря на ее не самую привлекательную внешность. Плюс карьерные достижения для простой армянский девочки без блата тоже не могут не восхищать.

Edited at 2018-09-15 05:27 pm (UTC)
Вы такая красивая, Елена.и такая глупая
не понимаете,что помимо внешних данных,есть ещё и внутреннее обояние.
нельзя судить о конфете только по её упаковке. Это разные вещи
Там где она работает, однозначно не требуется побеждать по внешности Лену Миро.

Если Симоньян от лица России, что-то скажет или даст какую-то оценку - сказанное анализируется ну никак не членами, не вагинами, а мозгами.
Мозг опускает несущественную для политического обсуждения внешность, до "не важно".

И да, там где она трудится - это успех для любой женщины. Может быть больший успех, или меньший. Но это успех.
___

Про карточный домик и наклейки согласен. Карточный домик- это на весь мир.. Наклейки только на местных дурачков. Они на тоненького все равно не поймут, поэтому и пропаганда работает, что бы наверняка дошло, даже до тарантинова ( шатова?). У которого , судя по комментам односторонним- промежность с мозгами рокировку сделали.

Тарантинов .... пхахаха. Как долго он придумывал себе этот псевдоним🤣

А мне своем время был интересен тандем Симонян Канделаки. Риту выбрали в качестве некрасивой подружки. И у обоих микроблоги про жрачку. Элита, пить .

В комнате с наглухо закрытыми окнами было нестерпимо душно. Пот предательскими струйками размывал толстую штукатурку грима на лице. Свет софитов выжигал глаза. "Да что это со мной такое... Я волнуюсь? Чушь! Я же не девочка! Ну, в смысле, не в том смысле девочка... Так, хватит трястись! Я - Петров! Я - Петров! Петров... Петров... Соль-Берицкий собор... Соль-Берицкий собор..."

Первый раз всегда трудно. Потно. Их этому не учили. Учили молчать, слушать, убивать, пытать (спрашивать). Говорить на камеру - не учили. Наконец, старший по званию грозно зыркнул на подчиненного: "Не бзди! Мы справимся! Ты справишься! Ты не новичок! Запомнил? НЕ НО ВИ ЧОК".

Пухлая тетка в другом конце комнаты потела еще сильнее. "Так будут приставать или не будут? Модненькие такие парни, бородки, стрижечка стильная... Этот вот, похоже, качок. Бицепсы нехилые... Такой если... Стоп! Никаких "если" - ты же не знаешь весь сценарий, может надо педалировать их нежную дружбу... Блин, просила же как людей - объясните, дайте почитать... Нет! Ты должна быть естественна! Блин, а я не знаю - какая я естественная... А этот спортивный такой, и не курит... Всё, хватит! Щас допишем - и домой. Золотая осень. Сяду в машину, откручу окна, выставлю в окно британский "юнион-джек" и помчусь домой. В свой дом, свой лес, свой сад - я же не своровала всё это???"

Марк Солонин



Ну вот как можно было променять красотку Хмельницкую на такое...
Красотка Хмельницкая во-первых не армянка, во-вторых не родила Кеосаяну сыновей, в-третьих ... с ней скучно. Ну что происходит в жизни у Хмельницкой? В самом лучшем случае какая-нить второстепенная роль в проходном сериальчике. Чай не Доронина она, а так, актрисуля одной роли (Леонсии) в детском приключенческом фильме. А у Симонян жизнь бьет ключом, карьера прет, она вхожа в такие круги, куда Хмельницкую на пушечный выстрел не подпустят. Сравнили тоже, буггг))
ПЫСЫ: и да, она моложе Хмельницкой почти на 10 лет ;)

Edited at 2018-09-15 06:23 pm (UTC)
Первый вменяемый комментарий.

Симонян блестяще справилась с задачей. И отлично преподнесла себя - таким дурным и должно выглядеть лицо пропаганды глазами ширнармасс.

Клоунская парочка Петрова-Баширова, реприза глав-генерала Росгвардии для Навального, избрание Монсона депутатом от ЕР и подобные комические сюжеты сделаны в рамках кампании по опусканию режима, рекламы революции и того же Навального.

Сценарий майданов-антимайданов буксует пятый год, а это становой хребет всей пропагандистской доктрины. Раз не получается у революционеров зажечь сердца масс, за дело берется режим. И Госдума с Правительством и гарантом, проделавшие отъем пенсий с двухмесячной драматической паузой и особым цинизмом. И псы режима, отлупивившие демонстранцию с особой помпой. И Симонян с клоунской парочкой.

Вот это можно сделать только специально:






Edited at 2018-09-16 05:34 am (UTC)