Russia -- простигоспАди! -- Today

Я бы не вспомнила о Маргарите Симоньян, если бы не её провальное интервью Петрова и Боширова.

Именно эта женщина -- некрасивая, абсолютно необаятельная, откровенно толстая и отвратительно одетая -- представляет сегодня Россию в мировом медиа-пространстве.


"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство". Фото: Соцсети

Симоньян возглавляет Russia Today -- единственный российский телеканал, вещающий на зарубежную аудиторию. Россия сегодня. И Симоньян с её отталкивающей внешностью и полным отсутствием профессионализма -- лицо сегодняшней России.


Именно это сальное лицо, именно эту причёску уборщицы мы «продаём» миру и при этом хотим, чтобы над нами не ржали.


Фото: Соцсети

Ну, что за детский сад, ёлы-палы?

Вот эта тумбообразная баба, одетая, как выходящая на пенсию завсадом в провинции, и есть Россия сегодня? Вы это серьёзно?


Фото: Соцсети

До тех пор, пока наша пропаганда имеет лицо Маргариты Симоньян, мы сосали, сосём и будем сосать у Соединённых Штатов Америки, за пропаганду у которых отвечают профессионалы высочайшего класса -- выпускники Гарварда в 3 поколении, с манерами английских лордов в 10 поколении, в костюмах по 12 тысяч долларов и обаянием, которому мог бы позавидовать Хью Грант в молодости.

Я не буду называть документальные фильмы, сделанные под руководством «Министерства правды» США, но поверьте: это шедевры. Шедевры искусства -- да, именно искусства -- пропаганды.

Я прослезилась, когда их смотрела. Просто потому, что мне стало обидно, насколько тонко, изящно красиво всё делается у них, и насколько всё тупо и колхозно -- у нас.

Пока наши пропагандоны раздают быдлу идиотские наклейки, на которых Путин ссыт на Обаму, в США снимают сезон «Карточного домика», после которого весь мир верит в то, что Путин -- именно такой, каким он представлен там. И никаких наклеек, никаких георгиевских ленточек не нужно.

А вот -- наше «Министерство правды». С обаянием -- меньше, чем у табурета, и очень отсталое. Недалёкое.


Фото: Соцсети

Ну, и напоследок: Маргарита Симоньян -- моя ровесница. Мы с ней могли бы учиться в одном классе.



Фото: Соцсети

Если женщина в 38 лет выглядит на плохие 48, она -- дура. В обратном меня никто не переубедит.

 И ладно, была б ещё хоть профессионалом, я бы простила ей этот внешний колхоз. Но -- нет, профессионализмом тоже не пахнет.

Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Альфа-лошок

    Вчера вечером произошло чудесное: Максим Виторган, как считают многие, наконец стал мужчиной. Поздно вечером Максим направился в Кофеманию, где…

  • Миллиардеры: что у них общего?

    Возьмём четырёх миллиардеров, которые сколотили свой капитал сами, «с нуля». Джефф Безос -- основатель и владелец Amazon, самый богатый человек в…

  • Депрессивная психопатка

    Увидела новость о том, что Бред Питт закрутил роман с Шарлиз Терон. Вы знаете: верю. Не знаю, как долго этот роман продлится, но вот то, что Питт мог…

  • Магнитогорск: был ли теракт?

    Так что же случилось 31 декабря прошлого года в Магнитогорске -- террористический акт (и всё скрывают) или обычное разгильдяйство (взрыв бытового…

  • Возмущение старпёра Гордона

    Терпеть не могу Александра Гордона. Может, каким-то бабкам у подъезда -- его основной аудитории -- Гордон и кажется умным соколиком, но для меня он…

  • Вам губки не подкачать?

    Как же мне надоели девки с надутыми губами. Реально тошно смотреть на этот эстетический кошмар. Все одинаковые, словно некрасивые, однояйцевые…

  • Не заслужила!

    На помощницу Евгения Петросяна, из-за которой, как все предполагают, развёлся старый сатир, обрушились с критикой курицы. Ну, как -- с «критикой»?…

  • За что дерут Рыбку?

    Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении --…

  • Возвращение в Дакоту (в Риту)!

    Накатавшись со свежими любовницами по Таиландам, Влад Соколовский решил вернуться в Дакоту. Нет, ну а что? Родная пися, как мамина сися -- вон, уже…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мне одной показалось что она похожа на Киселева? Или это он похож на женщину в менопаузе?
Маргарите Симоньян 38 лет?!!! Я думала, что это очень взрослая тетя
Спасибо, Лена. Мне 38 лет. Я сама не обладатель шикарной фигуры, но читая это - смеялась до слёз! 😆
Всё дело в том, что эта женщина -- некрасивая, абсолютно необаятельная, откровенно толстая и отвратительно одетая -- представляет сегодня в мировом медиа-пространстве НЕ Россию, а армянскую диаспору Мира .
Холокост евреев уже не в моде.
Сейчас - новый тренд.

Так наши спецслужбы борются за влияние над миром.

P.S. Войдут в моду хохлы - спецслужбы призовут Лену Миро, но только когда хохлы войдут в моду.

Edited at 2018-09-15 08:20 pm (UTC)
Их пропаганда еще и в популярной литературе по всем фронтам - Гришем, Форсайт, и это только навскидку. А у нас из популярной литературы - Донцова да Акунин ))
У отечественной пропаганды одна задача - припадочно повторять то, что надо дрочить и молиться на ер и ее решения))
ту что слева - трахнул бы во все щели, ту что справа - даже не дал бы минет сделать!
Ну не сделают тебе, Мироненко, предложение возглавить RT. Зря стараешься.

Ты как Елена Воробей с её "Ну возьмите меня!"

Только вот никто не берет. Хабалка ты потому что уцененная.
Любая успешная женщина вызывает у тебя зависть и носорожью агрессию.
Пиши лучше про своих благодарных читателей - жирных свиней, тупых куриц, оладухов.

А Владимиру Владимировичу сколько пятую точку не лижи,
не перепадет тебе ничего.

Ты далеко не Захарова. Не Хоркина. Не Симоньян
Да вообще ты никто
Вы такая красивая, Елена.и такая глупая
не понимаете,что помимо внешних данных,есть ещё и внутреннее обояние.
нельзя судить о конфете только по её упаковке. Это разные вещи
Там где она работает, однозначно не требуется побеждать по внешности Лену Миро.

Если Симоньян от лица России, что-то скажет или даст какую-то оценку - сказанное анализируется ну никак не членами, не вагинами, а мозгами.
Мозг опускает несущественную для политического обсуждения внешность, до "не важно".

И да, там где она трудится - это успех для любой женщины. Может быть больший успех, или меньший. Но это успех.
___

Про карточный домик и наклейки согласен. Карточный домик- это на весь мир.. Наклейки только на местных дурачков. Они на тоненького все равно не поймут, поэтому и пропаганда работает, что бы наверняка дошло, даже до тарантинова ( шатова?). У которого , судя по комментам односторонним- промежность с мозгами рокировку сделали.

Тарантинов .... пхахаха. Как долго он придумывал себе этот псевдоним🤣

А мне своем время был интересен тандем Симонян Канделаки. Риту выбрали в качестве некрасивой подружки. И у обоих микроблоги про жрачку. Элита, пить .

В комнате с наглухо закрытыми окнами было нестерпимо душно. Пот предательскими струйками размывал толстую штукатурку грима на лице. Свет софитов выжигал глаза. "Да что это со мной такое... Я волнуюсь? Чушь! Я же не девочка! Ну, в смысле, не в том смысле девочка... Так, хватит трястись! Я - Петров! Я - Петров! Петров... Петров... Соль-Берицкий собор... Соль-Берицкий собор..."

Первый раз всегда трудно. Потно. Их этому не учили. Учили молчать, слушать, убивать, пытать (спрашивать). Говорить на камеру - не учили. Наконец, старший по званию грозно зыркнул на подчиненного: "Не бзди! Мы справимся! Ты справишься! Ты не новичок! Запомнил? НЕ НО ВИ ЧОК".

Пухлая тетка в другом конце комнаты потела еще сильнее. "Так будут приставать или не будут? Модненькие такие парни, бородки, стрижечка стильная... Этот вот, похоже, качок. Бицепсы нехилые... Такой если... Стоп! Никаких "если" - ты же не знаешь весь сценарий, может надо педалировать их нежную дружбу... Блин, просила же как людей - объясните, дайте почитать... Нет! Ты должна быть естественна! Блин, а я не знаю - какая я естественная... А этот спортивный такой, и не курит... Всё, хватит! Щас допишем - и домой. Золотая осень. Сяду в машину, откручу окна, выставлю в окно британский "юнион-джек" и помчусь домой. В свой дом, свой лес, свой сад - я же не своровала всё это???"

Марк Солонин



Ну вот как можно было променять красотку Хмельницкую на такое...
Первый вменяемый комментарий.

Симонян блестяще справилась с задачей. И отлично преподнесла себя - таким дурным и должно выглядеть лицо пропаганды глазами ширнармасс.

Клоунская парочка Петрова-Баширова, реприза глав-генерала Росгвардии для Навального, избрание Монсона депутатом от ЕР и подобные комические сюжеты сделаны в рамках кампании по опусканию режима, рекламы революции и того же Навального.

Сценарий майданов-антимайданов буксует пятый год, а это становой хребет всей пропагандистской доктрины. Раз не получается у революционеров зажечь сердца масс, за дело берется режим. И Госдума с Правительством и гарантом, проделавшие отъем пенсий с двухмесячной драматической паузой и особым цинизмом. И псы режима, отлупивившие демонстранцию с особой помпой. И Симонян с клоунской парочкой.

Вот это можно сделать только специально:






Edited at 2018-09-16 05:34 am (UTC)