Авторитет Рамзана

Вы знаете, как я отношусь к нашей шоу-тусовке -- сопливые наркоманы, тупые, но с необоснованными дешёвыми понтами ничтожества, эскортницы и просто давалки.

В общем, эпитеты и тактико-технические характеристики звёздной «илиты» можно перечислять неделю.

Естественно, что если оставить этих клоунов без присмотра, они, как дети, начинают драться в песочнице. Обзывают друг друга, грозят совочками, а иногда даже плюются.


Фото: Соцсети

Недавний случай, в пример. Какой-то то ли боксёр, то ли борец Нурмагомедов решил, что в его Дагестане не могут давать концерты всякие геи.

Егор Крид, испугавшись угроз, немедленно отменил концерт в Махачкале и заплакал. Начальник Егорки, рэппер Тимати немедленно возмутился и начал что-то втирать боксёру -- через соцсети, естественно, чтобы не получить по морде.


Боксёр-борец Нурмагомедов оказался на «сушке». Нервы взвинчены и у него тоже есть аккаунты в соцсетях. Посредством Инстаграма (ладно хоть -- не совочка с песочком) спортсмен, как смог, объяснил Тимону, что место того -- возле сливного бачка.

Рэпперы (злые парни улиц) тут же зассали. Трудно быть геем, особенно если хочешь в Махачкалу.

Конфликт выглядит глупо, но разрешить его как-то нужно. И вот в дело вступил -- нет, не министр культуры -- Рамзан Кадыров. К счастью, есть у нас он.

Рамзан приказал жить дружно: и ноющему Тимати, и боксёру-борцу.

И случай этот не единичный. Клоуны любят срать друг на друга, обзываться, плеваться. Если воспитатель не пригрозит им пальцем, недоразвитые детишки могут зайти далеко.

В связи с этим у меня возникает вопрос: а может, Рамзану пора бы уже занять пост министра культуры?

По-моему, идея прекрасная. В шоубизнесе Кадырова уважают, а значит он сможет решить любой возникший конфликт. Выставки педофилов, мне кажется, при нём не будет, всякой гадости на эстраде -- тоже станет поменьше.

Кроме того, Кадыров давно в теме -- он комментирует многие околокультурные новости, и его мнение -- всегда адекватное. В отличие, от нечленораздельных чиновников и депутатов.

Уверена, Рамзану пора уже перейти с регионального уровня на федеральный.

Как бы отнеслись к назначению Кадырова министром культуры?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

  • Не давать!

    Подруга кинула ссылку на календарь с австралийскими пожарными. При его просмотре я подумала: «Красивые мужики». Фото:…

  • Измена бывшему мужу!

    Кто бы что там ни говорил, но Роман Абрамович -- человек чрезвычайно, насколько это вообще возможно с его состоянием, порядочный. При разводе своих…

  • Подожди, потом завалишь!

    Всем понятно, что у мальчиков лет в 17 -- пик озабоченности. А девочки взрослеют намного позже. Моя одноклассница, замутившая с пацаном из соседней…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
"Так" это как?
Совсем не за так.
Она ничего не делает просто так.
Даже когда посрать сходит, посмотрит на результат - стоило ли это затраченных усилий.
Рамзана сразу в президенты! Вот все дружно заживем.
Шерон Стоун в перзиденты, а Кадырова в мянистры!
премьером
а братьям раздать остальные министерства
причем давно
для начала хотя бы министром телевидения
А мне кажется, что он по-русски говорит как умственно отсталый...неприятно его слушать, пыхтит там у него чет в башке в это время. Я против
Ну а зачем министру (культуры) РФ говорить по русски? Нормально же по арабски. Сколько там етих русских осталось то? С одной стороны Кавказ напирает, с другой Татария. Мы тута в этническом меньшинстве и генетическом увядании.
А Лене то что, Лена в Америке будет жить)
Глубоко положительно. Нашей «тусовке» нужна шоковая терапия
И министром культуры, и министром спорта, возглавить комитет по делам молодежи.
не знаю, вряд ли он согласится сам. А меня другой вопрос мучает: намуа вообще давать концерты в Махачкале? может, сначала обстановочку изучить? хотят тебя там видеть или нет.. что, ездить больше некуда?
Ездят ради денег. Если собрались давать концерт - значит касса вполне себе собирается.
Добавим огня в срач: МакГрегор отпиздит Нурмагомедова, инфа сотка!
Нурмагомедов vs МакГрегор
а мне кажеццо, что Нурмагомедов наваляет МакГрегору. Он отморозок еще тот.